Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 138 из 711 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 14201
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    По радио слышала- на рассмотрение в Раде представлен закон- о применении штрафных санкций к пассажирам , не уступающим места всем вышеперечисленным. Врать не буду, не помню, касалась это только передних мест или всего салона.
    А , что делать , если для некоторых, видимо недолюбленных в детстве, беременные- психопатки, а дети - плоды греха и эликсир молодости лично для них найден.
    FatalBazuka кто ж Вас так обидел? Не нервничайте Вы так, нервы еще пригодятся , выполнять капризы Вашей беременной жены.
    он так мстит всем, кто рос в полных семьях

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    какой умный!!! череп не жмет? если не известно первую сумму на ребенка выплачивают через 3-4 месяца после родов. на учет в консультацию бесплатную встать - зайдите в тему про консультации, в роддоме тоже бесплатно никто не подойдет. приданное для ребенка, даже не в магазине, а на рынках города стоят денег. питание беременной - не бесплатное. если вы не понимаете простых вещей - пойдите в поликлинику и попробуйте бесплатно зайти к врачу. он вас так полечит, что мало не покажется.
    а по-поводу курящих и ругающихся - я тоже встречаю в транспорте пьяных и ругающихся мужиков, но это не означает что все такие. не хотите уступать - не уступайте. вашей маме и жене тоже не будут уступать.
    подобным вам я и не собираюсь уступать, не только место в транспорте, но и вообще что бы то ни было. людям, которые будут валить на всех и вся, но только не на собственную наглость и грубость, не считал и не считаю нужным идти на встречу, кроме справедливого сопротивления от меня им ничего не светит, люди же относящиеся по-человечески к окружающим, человеческое отношение и получат взамен. да и вообще читая ваши сообщения наполненные грубостью и ядом соответствующее мнение у меня уже сложилось.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    подобным вам я и не собираюсь уступать, не только место в транспорте, но и вообще что бы то ни было. людям, которые будут валить на всех и вся, но только не на собственную наглость и грубость, не считал и не считаю нужным идти на встречу, кроме справедливого сопротивления от меня им ничего не светит, люди же относящиеся по-человечески к окружающим, человеческое отношение и получат взамен. да и вообще читая ваши сообщения наполненные грубостью и ядом соответствующее мнение у меня уже сложилось.
    к врачу не пробовали обращаться? яд в ваших постах. и где у меня наглость? я не считаю что мне обязаны уступать место, я никого не просила и не прошу мне уступить. а таких как вы и не замечаю. не стоит всякая ш... моего внимания.

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Моральное уродство - это тоже своего рода инвалидность.

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Мне просто интересно как отличают наглую беременную девушку от не наглой? мы не берем в расчет тех кто на остановке с пузом на перевес пьет пиво и курит одну сигарету, за другой. Мы рассматриваем обычную девушку в положении, которая после посещения консультации пытается добраться до работы. Ну, не всем же платят копейки чтобы работу бросать и дома сидеть. А кто-то и карьеру делает и вовсе не собирается терять то на что ушел не один год работы.
    Мне вот просто интересно как их различать?
    я вот будучи в положении старалась не пользоваться общественным транспортом ( на работу ходит служебный автобус), но когда надо было никого не просила уступить мне место. Для меня это унизительно просить молодого бычка подняться, если у него нет элементарного воспитания.

P.S. Своего сына стараюсь воспитывать так чтобы вырос нормальным человеком и мужчиной, а не мальчиком которому по жизни все и все должны.

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно как отличают наглую беременную девушку от не наглой? мы не берем в расчет тех кто на остановке с пузом на перевес пьет пиво и курит одну сигарету, за другой. Мы рассматриваем обычную девушку в положении, которая после посещения консультации пытается добраться до работы. Ну, не всем же платят копейки чтобы работу бросать и дома сидеть. А кто-то и карьеру делает и вовсе не собирается терять то на что ушел не один год работы.
    Мне вот просто интересно как их различать?
    я вот будучи в положении старалась не пользоваться общественным транспортом ( на работу ходит служебный автобус), но когда надо было никого не просила уступить мне место. Для меня это унизительно просить молодого бычка подняться, если у него нет элементарного воспитания.

P.S. Своего сына стараюсь воспитывать так чтобы вырос нормальным человеком и мужчиной, а не мальчиком которому по жизни все и все должны.
    ключевые фразы.

7. Вверх #2747
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ребята,вот оно вам надо..такая хорошая погода на улице...

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ребята,вот оно вам надо..такая хорошая погода на улице...
    Типа - ходите пешком?

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Типа - ходите пешком?
    типа..можно проветриться..
    Всё же лучше,чем сидеть за компом и грызюкаться

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Типа - ходите пешком?
    да, а я пока поезжу посижу

типа..можно проветриться..
    Всё же лучше,чем сидеть за компом и грызюкаться
    мне поф, я на работе, можно и "погрызюкаться"

11. Вверх #2751
    ключевые фразы.
    Да, я не считаю что мне обязаны и не собираюсь просить об услуге. Есть правила воспитания.
    вы не ответили на вопрос как будете различать беременных на нормальных и нет?

В итоге все остаются при своем мнении и поступают в так как им позволяет совесть.

12. Вверх #2752
    User banned
    Да, я не считаю что мне обязаны и не собираюсь просить об услуге. Есть правила воспитания.
    вы не ответили на вопрос как будете различать беременных на нормальных и нет?

В итоге все остаются при своем мнении и поступают в так как им позволяет совесть.
    Да, я не считаю, что я обязан и не собираюсь делать услугу. Ничего не напоминает?

13. Вверх #2753
    Да, я не считаю, что я обязан и не собираюсь делать услугу. Ничего не напоминает?
    В общем разговор зашел в тупик. Не хотите уступать место в транспорте - не уступайте. Это ваше личное дело.

14. Вверх #2754
    User banned
    В общем разговор зашел в тупик. Не хотите уступать место в транспорте - не уступайте. Это ваше личное дело.
    хотелось бы найти компромисс. для этого тут и обсуждаем, я полагаю(хотя некто просто пользуется темой для своего хамоизлияния).

15. Вверх #2755
    я так понимаю,на мальчишек,как красная тряпка на быка-действует слово"должен"
    от этого и пляшут все философские умозаключения

16. Вверх #2756
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я так понимаю,на мальчишек,как красная тряпка на быка-действует слово"должен"
    от этого и пляшут все философские умозаключения
    есть такой грешок, что ж поделаешь=) зависимость от кого-то или чего-то всегда вызывает желание от нее избавиться.

17. Вверх #2757
    User banned
    Что-то я сомневаюсь, что всё у нас так хорошо в этом плане. Я десять лет передвигаюсь общественным транспортом и ооочень редко вижу чтобы беременным женщинам и старикам уступали место. Особенно наша молодёжь, в большинстве своём, безнравственная и безпардонная. Последний месяц, ежедневно, я сменяю массу маршруток, чтобы добраться до пункта назначения, и ни разу не видел чтобы уступали место вышеуказанной категории людей. Очень жаль что так происходит, но это факт. Меня это очень задевает, когда, едешь с утра в город с Таирова на 150-м маршруте или вечером на нём же из города, то наблюдаю как раскрашенные студентки, с полуметровыми ногтями и золотым металлоломом на ушах, забивают все места в маршрутке, и при этом неудосуживаются покрутить вокруг головой, и обратить внимание на то, что рядом с ними есть пожилые и беременные, которые в ответ получают только девичий рогот на всю маршрутку, на протяжении всего пути в стоячем положении. Жаль что так, очень жаль.

18. Вверх #2758
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИРТУОЗ Посмотреть сообщение
    раскрашенные студентки, с полуметровыми ногтями и золотым металлоломом на ушах, забивают все места в маршрутке, и при этом неудосуживаются покрутить вокруг головой, и обратить внимание на то, что рядом с ними есть пожилые и беременные, которые в ответ получают только девичий рогот на всю маршрутку, на протяжении всего пути в стоячем положении.
    вы что, как можно! они же все поголовно "беременные", но, как меня здесь просветили, до 7 месяца они вынуждены кататься в маршрутках и стоять в таком "положении" им категорически нельзя.

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Сегодня утром ехала на работу на 190 с конечной. Примерно через 4 остановки в транспорт вошла пенсионерка лет 60+. Мне абсолютно не тяжело ей было уступить место, что я и сделала. Она держала подарок, который я везла, и еще сказала "спасибо". И в это момент я поняла, почему я уступаю место. Тут много говорилось о том, что никто никому ничего не должен, о "беременных-хамках" (хотя мне такие не попадались)... А ведь по сути речь идет не о том, что "должен/должна", а об элементарном сочувствии/сопереживании людям, и незнакомым в том числе - и не за благодарность, а просто потому что ты - человек. Люди, которые даже на элементарном уровне - в транспорте, не способные или отказывающиеся сопереживать, рано или поздно столкнуться с тем же - только при иных обстоятельствах, т.к. все в жизни возвращается бумерангом. И пусть такие ребята/девушки не удивляются, почему личная жизнь не складывается, почему друг/подруга обманул(-а)/подставил(-а), почему на работе все кувырком, почему, почему...

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Люди, которые даже на элементарном уровне - в транспорте, не способные или отказывающиеся сопереживать, рано или поздно столкнуться с тем же - только при иных обстоятельствах, т.к. все в жизни возвращается бумерангом. И пусть такие ребята/девушки не удивляются, почему личная жизнь не складывается, почему друг/подруга обманул(-а)/подставил(-а), почему на работе все кувырком, почему, почему...
    Я понел!!! Йусченко, Путин, Медведеф и БилГейц в децтве всем уступали места и поэтому их карьера взмыла ввысь как эрекция у тринадцатилетнего юнца, тронувшего живую сиську!

Ответить в теме
Страница 138 из 711 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права