ТАК!!! товарищи, что это получается я в своей парадной совсем ОДЫН буду?(((((
|
ТАК!!! товарищи, что это получается я в своей парадной совсем ОДЫН буду?(((((
)))) забыла какой этаж?)))))
Рассказываю интересную историю.)) Новострой, одинаковые планировки, владельцы одной из квартир начали делать ремонт. Сделали, как в последний рааз)) полы, свет, потолки , мебель, ну заходи и живи. (набор ключей как и у нас, одни у прораба, другой у владельца)В один прекрасный день приходят, а там люди. Спрашивают кто вы такие?? А те говорят, мы хозяева. Как так? Это наша квартира, мы даже ремонт сделали и мебель расставили. А те говорят, а вот наши документы подтверждающие право собственности. И тут человека сделавшего ремонт охватывает шок, он начинает понимать, что ЕГО квартира этажом ниже))) К счастью, люди попались нормальные и они просто поменялись квартирами.
Но вот другая история, тоже из жизни ее мне рассказал начальник нашего участка. Он делал ремонт квртиры в новом доме. Сделал, показал, все супер, все довольны. Через два дня приходит заказчик черный как смерть. В чем дело? Что то не так? Он говорит все так, но я, говорит, парадные перепутал. Но к несчастью, ту квартиру, уже с ремонтом, дали по ордеру многодетной семье алкашей. Те конечно были безмерно рады, но не захотели ни поменяться. ни возместить хотя бы часть ремонта. Вот такие дела.)))
Так что не забывайте какой у вас этаж и номер квартиры))
кто бы мне бесплатно ремонт сделал..)))
Желания - возможности, а нежелания - причины
Да, с тремя окнами. Я отделила спальню, получилось где-то 13 с чем-то м.кв., снесла стену у кухни и получилось общее пространство - кухня вроде бы с гостинной, но в апендиците. Где балкон, там у меня гостинная. Ну такая современная квартира, главное есть отдельная спальня. А у Вас как?
Звонила сегодня на стройку, тепла еще нет, сказали на этой неделе включат (как всегда). Опять ждем![]()
Я сделала спальню 11 метров, все остальное это гостиная-кухня.Балкон там же,)) я хочу в будущем балкон застеклить, и расширить немного, но у нас такой красивый фасад, что жалко портить.)) А шо делать...думаю это будут делать все.
У нас тоже 1комнатная, прямо по коридору, сделали перепланировку - увеличили немного кухню, у нас маленький ребенок, хотели отдельную спальню и гостиную зону.. вот что получилось после перепланировки
тоже.. не знаю что с ними делать.. украли столько места((
Социальные закладки