Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 590 из 2115 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 42293
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    нашла у себя:
    Маска – быстрый рост волос.
    Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!
    Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций.
    Приведем наиболее простую для частого использования.
    • 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
    • 1 столовая ложка подогретого касторового масла
    • 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
    Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
    Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
    Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
    Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев

Но я сама не пробовала, так что, кто пробовал, что могли бы вы посоветовать?
    Сделала я только что эту маску первый раз. Правда забыла масло подогреть.Ничего не печет, только чешется.
    Скажите, а надо на грязные волосы, а потом смывать шампунем. Или помыть шампунем и на мокрые наносить ей? Спасибо

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    все маски я на чистые наношу.. полотенцем воду впитала - чтоб маска не смешивалась с водой и не стекала в ванну.. и уже на полувлажные наношу...
    как никак цель маски - впитаться в кожу.. зачем мне, что б пыль и грязь за 2 дня впитывалась.. тем более через кожный жир маска плохо впитается

3. Вверх #11783
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    все маски я на чистые наношу.. полотенцем воду впитала - чтоб маска не смешивалась с водой и не стекала в ванну.. и уже на полувлажные наношу...
    как никак цель маски - впитаться в кожу.. зачем мне, что б пыль и грязь за 2 дня впитывалась.. тем более через кожный жир маска плохо впитается
    Спасибо, я сегодня до мытья наносила, но думала,что неправильно. Следующий раз буду на влажные

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я все маски до мытья на влажные наношу. Эффект отличный )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну а почему же всё таки некоторые маски рекомендуют наносить за час до мытья?

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я все маски до мытья на влажные наношу. Эффект отличный )
    На грязные? Я много читала про то,что вместе с маской впитывается грязь и тд. Хотя ,если эффект отличный, значит тебе так подходит Все индивидуально.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    На грязные? Я много читала про то,что вместе с маской впитывается грязь и тд. Хотя ,если эффект отличный, значит тебе так подходит Все индивидуально.
    Я мою через день , грязных не бывает , несвежие ) Волосики довольны )
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я мою через день , грязных не бывает , несвежие ) Волосики довольны )
    Ну это я образно выразилась) Я тоже через день Буду смотреть за результатом масочки

9. Вверх #11789
    рекомендуют на грязные??? может просто не исключают... но рекомендовать на грязые - это глупо...
    представьте, вы приходите с работы, учебы вечером домой... от одесского воздуха - на лице грязь, в прямом смысле.. я тампоном ватным с тоником протираю лицо - он коричневый.. а я всего лишь 2 раза езжу на маршрутке и сижу на учебе в аудиториях...
    и вот вам в инете РЕКОМЕНДУЮТ наносите наночь крем ... вы не умываясь, мажете на кожу дорогой крем и ложитесь счастливые спатки с грязным лицом и кремом сверху... вопрос: будут ли прыщи на утро =)

10. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    давно присматриваюсь к этим кристаллам, только никак не могу понять, что именно они делают))
    Я уже года два пользуюсь, наношу только на концы, так как корни жирные после него остаются. Он ,как мне кажется, увлажняет очень сильно.За счет масла концы не пересушиваются и не секутся.

11. Вверх #11791
    а если наносить просто масло на концы эффект будет хуже, чем от кристалла?
    я в предыдущих страницах писала какие именно масла для сухих волос

12. Вверх #11792
    а если наносить просто масло на концы эффект будет хуже, чем от кристалла?
    я в предыдущих страницах писала какие именно масла для сухих волос
    Я только кристаллами мазала. Туда входит масло семен льна. Может ,если его в чистом виде наносить, тоже будет эффект. Можно попробовать,хуже не будет.

13. Вверх #11793
    Есть маски, которые нужно наносить ДО мытья, есть те, которые нужно ПОСЛЕ мытья. Думаю, что этому тоже есть какое-то логическое объяснение. Возможно, одни маски действуют на поверхность волос, другие - на внутреннюю часть. Может, какие-то компоненты маски, которые положительно влияют на поверхность волоса, негативно влияют на внутренний стержень, таким образом та же грязь предотвращает попадание ненужных компонентов внутрь волоса. А грязь не впитается только потому, что на нее нанесли маску или думаете, что маска силой будет заталкивать грязь внутрь волос?

Сравнение с кожей некорректно, т.к. волосы - это мертвые клетки, их можно лишь поддерживать в должном виде, а клетки кожи - живые, и в них происходят химические реакции, могут развиваться бактерии и т.д. Кстати, не встречала такого, чтобы крем рекомендовали наносить на неочищенное лицо.

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Еще масло жожоба очень хорошо на кончики наносить. Я наношу на влажные волосы (пару капель растираю в ладошках и провожу по волосам). По действию похоже на кристаллы двухфазные. Но у кристаллов есть ярко выраженный сладкий запах, который мне не очень нравится.

15. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть маски, которые нужно наносить ДО мытья, есть те, которые нужно ПОСЛЕ мытья. Думаю, что этому тоже есть какое-то логическое объяснение. Возможно, одни маски действуют на поверхность волос, другие - на внутреннюю часть. Может, какие-то компоненты маски, которые положительно влияют на поверхность волоса, негативно влияют на внутренний стержень, таким образом та же грязь предотвращает попадание ненужных компонентов внутрь волоса. А грязь не впитается только потому, что на нее нанесли маску или думаете, что маска силой будет заталкивать грязь внутрь волос?

Сравнение с кожей некорректно, т.к. волосы - это мертвые клетки, их можно лишь поддерживать в должном виде, а клетки кожи - живые, и в них происходят химические реакции, могут развиваться бактерии и т.д. Кстати, не встречала такого, чтобы крем рекомендовали наносить на неочищенное лицо.

я привела пример с кремом на кожу лица, так как маски я тоже наношу на кожу только головы... и я не знаю примеров масок, которые вредят волосу... тот же лук, горчица и т.д. волосу не помешают... и не знаю какие маски заведомо мажут на грязные волосы, для чего мазать если кожа не впитает эту маску, так как она тоже грязная.. поры забиты жиром и т.д.

я вот думаю может скраб сделать на голове.. из соли или из чего?

16. Вверх #11796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Сделала я только что эту маску первый раз. Правда забыла масло подогреть.Ничего не печет, только чешется.
    Скажите, а надо на грязные волосы, а потом смывать шампунем. Или помыть шампунем и на мокрые наносить ей? Спасибо
    А мне тоже не пекло.. Может, и вправду, сначала массаж с солью сделать? или хана, блин, коже головы ?
    Я тоже не мою волосы перед маской. Дело в том, что я вообще шампунью не пользуюсь. Так что мне маска одновременно и шампунька. Для этого яйцо добавляю, чтоб смылось. Может, неправильно..

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    А мне тоже не пекло.. Может, и вправду, сначала массаж с солью сделать? или хана, блин, коже головы ?
    От соли я наблюдаю на своих волосах только положительный результат Нужно простую соль поваренную мягко втирать в кожу головы и по волосам распределять, завернуть голову плёнкой и подержать 15 минут. Волосы блестят, легко расчёсываются, послушные

Я тоже не мою волосы перед маской. Дело в том, что я вообще шампунью не пользуюсь. Так что мне маска одновременно и шампунька. Для этого яйцо добавляю, чтоб смылось. Может, неправильно..
    То есть Вы хотите сказать, что вообще(!) не пользуетесь шампунью?! А как часто Вам приходится голову мыть?
    Девочка со счастьем в глазах...

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девченки, хочу вот такие кудряхи

Может кто уже делал? и знает к кому можно обратиться? здесь нужна обычная химия, или био тоже такую форму сделает ?

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу вот такие кудряхи

Может кто уже делал? и знает к кому можно обратиться? здесь нужна обычная химия, или био тоже такую форму сделает ?
    Био тоже может. Многое зависит от структуры волоса, от размера коклюшек ...... и т.д. и т.п.

Загляни в темку - тут это обсуждается:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10716055#post10716055

20. Вверх #11800
    Мне такую укладку делали в салоне. Естественно, до следующего мытья держалось только. Мне кажется, что просто сделав химию, не получится получить такой эффект, т.е. по-любому нужна будет укладка после каждого мытья и куча манипуляций, чтобы оно было в идеальном виде. Вряд ли получится так, что "вымыл голову, расчесался и пошел".

Ответить в теме
Страница 590 из 2115 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права