| ||
Тема: Рестораны Одессы
Вы будете смеятся, но я опять поплелась в Стейк с мужем и малыми. Обслуживал столик Вова - все как всегда выше всех похвал - мило, своевременно, ненавязчиво...
Малым - два ужина "для непослушных детей" и четыре сока
Нам - Тендерлойн, Фиорентина, два греческих, графин лимонада
Десерт две Тарты (ну как же без него)
Счет 503 грн без чая ... а баллов на счету карты все так же - 50 грн 10 коп![]()
название у кафе Ралли... верх креатива напоминает анекдот "мы с Ралли"Открылось кафе- Ралли.(ОблГаи) на Таирова
хороший ответ- на вопрос, из какого вы ресторана пришли ?)))
болгары и Париж-Дакар... полная аутентичность )Кухня - домашняя.болгарская
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"—и боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе."
(с) Собачье Сердце
Ралли навеяло
мне категорически необходимо меньше анализировать...то..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Оперативно сработала система контроля за информацией
Минут 10 назад позвонила милая девушка - вы часом на форуме не писали по поводу системы начисления баллов?...оперативно работают...
Так вот - делюсь из "первых рук" так сказать: ... баллы зачисляет не официант а программа, на карточку они падают на следующий день после посещения ресто. На моей карточке уже 75 с копейками (это из рассчета 5% скидки) ... потому что программа видит только 2 моих посещения (первое, когда получали карточку и второе - вчера... так что мой совет всем кому это принципиально - уточняйте у официанта не забыл ли он "прокатать" вашу карточку
большой брат видит тебя, о пишуший на форуме![]()
![]()
Мясо и сухарики к сырному фондю??
Мне нравится: "кухня домашняя, болгарская" и пошло: "карбонара, болонезе, пицца" ))
Оленчик, раз уж рекламируете свое заведение, то поведайте, плиз, баница есть? Гювечи? А таратор? Овчарский с болгарской брынзой или нашей? "Чушки припечени" в нем как и надо?![]()
Мимино очень хороший ресторан на Жуковского там приличные цены впринципе как и в др груз.ресторанах но этот считаеться Лучшим!
скорее всего на летней площадке, т.к. неоднократно мы даже шутили по этому поводу. И недавно вот сказали, что уже скоро достроится и все будет ок))))На что обрадованный муж сказал, что можно будет и с друзьями приходить и сидеть нормально, а то мы там забегали быстро перекусить и все
Социальные закладки