Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1740
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а есть же какие-то водяные фломзики...типа легкосмывающиеся..Мой пока малярным творчеством не озадачился, я не особо в курсе, как могу таЮ от него сие искусство...
    Зато я уже спец в этих вопросах . Действительно, есть смываемые фломастеры (на них так и пишется). А есть - на водной основе. Так вот эти - точно "смерть врагам!" . Я как-то давно купила раз, не особо обратив внимание... Потом очень пожалела. Больше не покупаю. А недавно наша бабушка оБшиблась и опять купила такие. Вот - результат налицо . А также - на ноги, руки и т.д.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #622
    Цветовод форума
    Ой, девченки, одно удовольствие читать ваши рассказики, сплошное поднятие настроения, не могу +++ добавить, видимо недавно за что-то ставила
    Хотела проиллюстрировать шкоды своего старшего шкодника в младшем возрасте. Тут многие писали и о любви к коробкам, у нас это тоже было, а еще мы любили одевать мамину одежду и особая страсть была к маминым сапогам. Раньше я рассказывала, что ребятенок любил кататься в сумке - прилагаю фоту. Ну и наше достижение к 4-м годам: перелом ключицы (это когда я рассказывала, что хватило менее 10 секунд забраться на ворота и упасть) и морковка 30 см
    П.С. Не знаю, как под фотками писать, поэтому все в тексте. И сорьки за качество, перефотографировала со старых пленочных фоток.
    Изображения

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    сын наших знакомых в года 2 по свеженаклееным светлым,дорогущим тканевым обоям, аккурат по всему периметру комнаты, нарисовал разделительную полосу зеленым маркером))))
    думаю, они все рано или поздно осваивают сие чудное творчество)))))
    Я все фломастеры, которые были в доме спрятала подальше, ручек нет ни одной(малая все по запчастям разобрала) А тут сестра попросила помочь её с писаниной и притащила заодно ручку, моя дама увидев неразобраное пишущее чудо, пока я отвлеклась, разрисовала себе все руки, лицо и причем так аккуратно, ровненько все пальчики темно-синим, я еле отмыла потом.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

4. Вверх #624
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ....ээээ..я немного с печальным оттенком
    у моего прадедушки случился сердечный приступ в трамвае,и когда его раздели-врачи,наверное,обалдели
    у него все руки и ноги"от и до" были разрисованы авторучкой
    Это моя мама постаралась,а он и не возражал

5. Вверх #625
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ....ээээ..я немного с печальным оттенком
    у моего прадедушки случился сердечный приступ в трамвае,и когда его раздели-врачи,наверное,обалдели
    у него все руки и ноги"от и до" были разрисованы авторучкой
    Это моя мама постаралась,а он и не возражал
    У меня была похожая шкода - правда, в студенчестве. Пришел бывший одноклассник с намерением устроить хорошую посиделку. Устроили, домой ему не захотелось идти. Положили спать. Но веселье в нас с подругой требовало выхода. Взяли самые яркие лаки - сделали ему экстрим-маникюр, кое-как макияж нарисовали. И легли спать, предвкушая утреннее веселье. А одноклассник, проснувшись утром, быстро побежал в своей институт, даже не умываясь. В общем, хорошо, что это зима была, по утрам темно. В гости он к нам больше не приходил. Но добрые люди рассказывали, что маникюр он где-то на полпути заметил
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас свершилось первое хулиганистое художество!))) Я показывала дедушке как открывать странички сайта, малый(1,7г) крутился рядом, взял восковый мелок, я дала ему большую доску для рисования. Я общаюсь с дедушкой, ребенок рисует. Показывает мне свое художество,я хвалю, он радуется. И тут мой взгляд падает на барабан,стоящий рядом.....Ааааааа он весь густо зеленый)))Малый и его заштриховал))Мой любимый там-там.Ребенок же так воодушевился своим шедевром, что весь день созывал всех посмотреть на барабан))И с такой радостью во взоре,что и ругать не получается
    П.с. Девочки, многие пишут,что стыдно,когда дети просят еду на улице или в магазине говорят,что никогда ничего не ели и в таком духе. Действительно вам неловко? Просто мне кажется, что другие люди тоже или имеют детей или есть дети знакомых, и они понимают ситуацию. По крайней мере, мне не приходит в голову,когда вижу подобное, что ребенок голодает и злые родители его берут измором

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мне было как-то неловко, когда сестра малая только выходя на улицу первым делом бежала к бабкам на лавочке со словами: дай кафету! набирала себе в карман каждый день что-то вкусное..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #628
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    П.с. Девочки, многие пишут,что стыдно,когда дети просят еду на улице или в магазине говорят,что никогда ничего не ели и в таком духе. Действительно вам неловко? Просто мне кажется, что другие люди тоже или имеют детей или есть дети знакомых, и они понимают ситуацию. По крайней мере, мне не приходит в голову,когда вижу подобное, что ребенок голодает и злые родители его берут измором
    Я лично сомневаюсь, что понимают. У нас бабушка с дедушкой поверили, что ребенок не голодает только сейчас, когда мы неделю у них прожили. Потому что стоит кому-то звякнуть на кухне ложкой, как он сразу мчится с воплями "Ам!ААММММ!" Голос дрожит, руки чуть ли не трясутся - ну как это кто-то собрался поесть без него? А в магазине пачку печенья отобрать на кассе невозможно - опять "ААААМММ!", и слезы, крики. Кассиры пугаются. Недавно были в гостях - когда малый увидел накрытый стол, мне действительно стало неудобно. Думала, он его сметет. И эти жалобные голодные глаза А как он хватает корочку хлеба - как голодный Буратино, побольще, побольше. С земли даже поднимает
    Едим мы 5 раз в день - каши, мясо, супы, овощи. Постоянно перекусываем печеньками и яблоками, так что ни о каком голоде речь не идет

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я лично сомневаюсь, что понимают. У нас бабушка с дедушкой поверили, что ребенок не голодает только сейчас, когда мы неделю у них прожили. Потому что стоит кому-то звякнуть на кухне ложкой, как он сразу мчится с воплями "Ам!ААММММ!" Голос дрожит, руки чуть ли не трясутся - ну как это кто-то собрался поесть без него? А в магазине пачку печенья отобрать на кассе невозможно - опять "ААААМММ!", и слезы, крики. Кассиры пугаются. Недавно были в гостях - когда малый увидел накрытый стол, мне действительно стало неудобно. Думала, он его сметет. И эти жалобные голодные глаза А как он хватает корочку хлеба - как голодный Буратино
    Едим мы 5 раз в день - каши, мясо, супы, овощи. Постоянно перекусываем печеньками и яблоками, так что ни о каком голоде речь не идет
    Вот и у нас так же - поесть готов всегда и везде, и в магазине вопль, и на улице у всех просит.Я смотрю на это как временный период в жизни ребенка ,может поэтому мне кажется ,что и все вокруг так смотрят. Ну вот реально, мне кажется, что и кассиры понимают(они за сутки столько насмотрятся на "голодающих" детей, им уже привычно. а бабульки....а бабулькам причина,чтобы поворчать вовсе нужна, они ее сами придумают

10. Вверх #630
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А у меня на улице малый,когда я ему что-то выговариваю-может бухнуться на колени и рыдать..Ужасное зрелище..
    сама представляю,как со стороны смотрится

11. Вверх #631
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же - поесть готов всегда и везде, и в магазине вопль, и на улице у всех просит.Я смотрю на это как временный период в жизни ребенка ,может поэтому мне кажется ,что и все вокруг так смотрят. Ну вот реально, мне кажется, что и кассиры понимают(они за сутки столько насмотрятся на "голодающих" детей, им уже привычно. а бабульки....а бабулькам причина,чтобы поворчать вовсе нужна, они ее сами придумают
    Они, может, и понимают, что ребенок не голодный, но скорее всего думают, что ему не разрешают печенья, сладостей и т.п.
    У нас дедушка звонил через день и говорил: "Давайте ребеночку мяско, давайте ему фрукты, давайте творожок - он же недоедает, вечно есть просит, чем вы его кормите?" Ну, и бабушка, соответственно.
    А сегодня малый в десятый раз за утро яблоко просит, а бабушка уже возмущается:" Да сколько ж можно их есть? Не дам" и кашу от него потихоньку по утрам отодвигает Хотела ей напомнить о голодающем ребенке

12. Вверх #632
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А у меня на улице малый,когда я ему что-то выговариваю-может бухнуться на колени и рыдать..Ужасное зрелище..
    сама представляю,как со стороны смотрится
    А у меня ребенок в последнее время, стоит только прикрикнуть, размахивается, с силой бьет себя по голове и рыдает Очччень наглядно. Я сама пугаюсь, если б это не был мой сын - подумала бы, что малыша бьют головой об стенку.
    Но вот об стенку головой бьется очень аккуратно , если об стол - то едва притрагивается - а рыдает при этом также драматично. Выглядит очень смешно

13. Вверх #633
    Но вот об стенку головой бьется очень аккуратно , если об стол - то едва притрагивается - а рыдает при этом также драматично. Выглядит очень смешно
    ага,мой тоже такое позерство приветствует и всячески в себе культивирует - бьется головой об стенку /стол/пол только если его кто-то видит. если зрители исчезли - срочно перебегает в зону видимости и там продолжает концерт.
    вот примерно так -смотреть обязательно
    да,и кстати-мой товарищ ничего не ест. возьмите на воспитание кто-нибудь!!!! а то кормится исключительно бублик+сися - диета что ли какая..?

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Обнаружила сегодня дочку сидящей на столе с ножом в руках. В нож воткнут кусок хлеба и она им со всей силы тарабанит по столу.

Это она встала в шесть утра, а я решила еще поспать...

Когда не слушается, у нее спрашивают - где попа. Она начинает сама себя шлепать по попе.

15. Вверх #635
    Они, может, и понимают, что ребенок не голодный, но скорее всего думают, что ему не разрешают печенья, сладостей и т.п.
    У нас дедушка звонил через день и говорил: "Давайте ребеночку мяско, давайте ему фрукты, давайте творожок - он же недоедает, вечно есть просит, чем вы его кормите?" Ну, и бабушка, соответственно.
    А сегодня малый в десятый раз за утро яблоко просит, а бабушка уже возмущается:" Да сколько ж можно их есть? Не дам" и кашу от него потихоньку по утрам отодвигает Хотела ей напомнить о голодающем ребенке
    А у меня нифига не просит, уже два дня не ест, даже от любимой обожаемой каши отказывается, только в рот берет, сразу начинает так демонстративно плеваться, что нервы мои не выдерживают!

16. Вверх #636
    Злобная маман
    Не шкода, но...
    Мы вчера оставили дочу с братиками и поехали в магазин, минут через 15звонят дети и говорят, что красотка уснула на полу(хорошо что есть ковер), папа дал задание попытаться положить ее какую нибудь подушку под голову и укрыть. Приезжаем, картина маслом, доченька посреди ковра, под головой подушка буренка(покупалась в Метро если кто видел), укрыта одеялком сладенько спит, сложив рученки под щечку, хотела сфотать, но боялась разбудить. Поход в зоопарк утомил ребятенка.

17. Вверх #637
    Бабушка пыталась только что накормить ребенка творогом, а та сидела на кресле и вредничала, как результат-творог втертый в обивку кресла!

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня дочку сидящей на столе с ножом в руках. В нож воткнут кусок хлеба и она им со всей силы тарабанит по столу.

Это она встала в шесть утра, а я решила еще поспать...

Когда не слушается, у нее спрашивают - где попа. Она начинает сама себя шлепать по попе.
    мой тоже себя сам бьет или сразу подставляет нужное место

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для YULY@
    Сегодня у нас просто водный день какой то!!
    С утра в ШРР , дали мисочки с водой, чтоб детки ситичком от туда доставали различные шарики, так моя малая перевернула эту мисочку на рядом сидящую девочку, потом бегали искали во что бы ребенка переодеть!!!!!
    Пришли домой и продолжение следует....
    Пока я разогревала обед, малая пописала на горшок и как примерная девочка пошла его мыть и когда я зашла в ванну, то на полу уже было сантиметра 3 воды, все плавало, и когда только успела!!!! В общем чуть соседей не затопили!!!!

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой тоже себя сам бьет или сразу подставляет нужное место
    У меня крестница, когда злится или вредничает бежит и кусает дверь!!!
    А мы ухахатываемся, и еще с такой силой!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права