|
Вернулся к Одесским сортам. На выходные пил Богемию классическую и Егерь бархатный. Егерь таки хорош, а вот Богемия не порадовала вкусом. Пока холодная - пить можно, ну а потом даааалека до совершенства. Похоже уходит она из моего рациона
И они пошли на снижение качества. Зато цены не забыли поднять 1-го марта!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Чтоб утверждать категорично о снижении качества, необходимо взять свежего на заводе, и тогда только делать выводы. Я когда пил подвыдохшегося Козела темного, не позволил себе так- мол, а Козел то спахабился...
Кроме того Классическое- самый простой их сорт. Оригинальное и Премиум, как по мне всегда интереснее.
Ничего ужасного в моем комментарии не увидел!
Думаю что Ecet не просто так все же отписался, лишь бы. Если не так Дементий, я думаю что люди отпишуться об обратном.
Да нет ничего ужасного, просто на основании одного отзыва по 1 сорту, нельзя делать выводы по всей марке и в общем по качеству.
А для объективности оценки надо сравнивать одинаковые по ТХ сорта разных производителей. Не думаю, что та же Богемия уступит многим региональным сортам, продающимся в городе, я уж не говорю про Егерь(Ягер).
Хотя, если проблемы есть, то их конечно надо озвучиватьВозможно, что качество пива зависит и от нас.
Вот-вот, от нас оно должно зависеть, от потребителей(А в идеале пивоварни и заводы должны всегда производить продукцию с постоянным и неизменным качеством - на высшем уровне, как в более развитых странах). Но у нас производителю с высокой горы на потребителя! Захочет повысит стоимость, а захочет и качество снизит, как делает у нас большинство ...
А вот разные производители тут не при чем, Ecet тут именно про Богемию писал.
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.03.2010 в 14:32.
В идеале- да, НО...Каждая варка пива, когда оно именно варится, немного индивидуальна.
Про разных производителей писал я, и по прежнему считаю, что у нас в области производят неплохое пиво, в т.ч. и Богемия. И если есть возможность взять ее прямо на заводе- то очень многие региональные сорта, взятые в розничной сети, по цена/качество проигрывают, потому как, многие региональные сорта по цене 13-16 грн ничем особенным не удивляют...
О снижении качества можно будет говорить, когда его подтвердят другие форумчане. Сигнал Ecet`а принят, теперь надо подождать, кто что скажет. Ты же- делаешь вывод на основании 1 отзыва, при этом тебе самому, если не ошибаюсь, Богемия как-то никак, и вчера-сегодня ты ее не употреблял. Значит вывод по снижению качества пока не объективен...
Народ, налетай https://forumodua.com/showthread.php?t=394568![]()
Sergey-Od, ты это Alexanderv-у напиши, он мигом заберет![]()
Только сам не пей, со Спектром поделись. Десант Мицне - его любимое, после Украинского
берите, берите - скоро майские, в чем же шашлык мариновать ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
У меня уже возникает такое подозрение что Дементий соучредитель или пиар менеджер заводика, что на Золотой горке![]()
Подскажите, а где сейчас можно купить украинское региональное (бутылочное, в стекле) пиво? (Микулинское не предлагать - оно уже есть почти во всех супермаркетах)
Интересует Бердичев, Ровно, Хмельницкий, Умань и т.д.
Ещё недавно был неплохой выбор в Море пива на Маршала Жукова/25 Чапаевской, но на днях зашёл - уже нет... Может есть в других точках?
В стекле Бердичев в "Бирхаузе" на Г.Петрова встречается. На разлив региональное в "Нашем пиве" на Гайдара большой выбор, Ровно и Умань можно в "Море пива" найти, то, что с Французского бульвара, В Сельпо точки с разливным региональным стоят
Социальные закладки