Ну я только новичок в этом деле)))) я в том году первый раз попробовала на роликах кататься.... так что я не профи, но стремлюсь к этому)))
Морская
Мне комодик привезли!!!!!!!!)))))))))))
Займусь раскладыванием масяниных вещей!!!!!!!!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
уТРИЧКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
мумичек ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С дНЕМ рОЖДЕНИЯ!!!!!!! Прости что с опозданием!!!! Всех благ!!!!Любви, Исполнения Желаний!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нателка, впервые такое слышу, ни в Родине ни в Москве ничего такого не произошло...
А на счет котов, это зависит от самих хозяев (они дразнят их и позволяют царапаться)...у меня была тьма тьмущая котов и руки НИКОГДА не были поцарапанные ни с одним из них.
Опаздала я к юморине
Мы вчера пошли на легке, без сумки! У меня там для себя лежит пачечка салфеток, правда сухих...
мОй ребенок уже как то не нуждается в обязательной носке в сумке упаковки влажных салфеток
Всем утро доброе!!!
Хочу прогуляться на привоз за звонком для группы...и что-то меня харит...
Так ещё и Вадя как то скромно денежек оставил...а если я там чАго то вкусненькое увижу...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я себе предусмотрительно сохранила страницу с кедами))))))))))))))))))))))))
мужу надо показать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, а поделитесь-ка толковым кондитером. Нужно торт на завтра заказать.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
приветик всем.с началом рабочеи недели. чтоб она была легенькои
ура... можете нас поздравить малая сама потопала ножками а то все ползком.при том без опоры вышагивает по квартире
Девули, доброе утро всем =) Желаю всем отличной недели))
Ну и скорость у вас, однако. Полчаса назад зашла в темку, думаю почитаю что тут у вас интересного за выходные. было 999 страниц, а пока прочитала 3 странички - так уже 1010. Сума сойти =) И подскажите, а где кеды можно глянуть? А то сижу на работе - нет времени ещё 10 стр перечитывать, плиз =) Хочу розовые =)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки