Боже, а глотнуть 25 мл. ихнего воздуха - 43 грн? Бред...![]()
|
Боже, а глотнуть 25 мл. ихнего воздуха - 43 грн? Бред...![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ничего себе...а почему же так? может нужно сразу спрашивать???? Потому что ей никто ничего не сказал, а после 2-х примерок содрали 800 грн. Мол сказали - извените, но вы же мерили, теперь его нужно обработать и почистить. Девочка была в шоке... такое ощущение будто бы грязнули какие то приходят... Ну вы меня обрадовали, что с вас ничего не обдерали., вообщем буду лучше предварительно спрашивать!
Разводят людей на ровном месте .
И кто к ним в таком случае ходит ? Нельзя ругаться ,а то я бы написала кем они являются .
За 800 грн можна было бы шикарную фату купить .
Вот ужас! Первый раз о таком слышу. Я меряла платья в нескольких салонах и нигде денег не брали. А в одном маме не только кофе, но еще и ликерчик бесплатно налили и это при том, что мы притащились на ночь глядя, в 8 вечера, правда по записи.
Получается как, она пришла, померяла там платье, ей понравилось.... и когда увидели что собирается его покупать, сказали за примерку платья 400 грн, т.к. вы померила 2 -800 грн......... Это конечно уму не постижимо. Я думаю - если такая ситуация и произошла, нужно смело - отвечать им той же наглостью! Мало того, что цены сумасшедшие (только по тому что мы в Одессе), накручивают на каждое платье по 1000$ сверку, так ещё и за примерку берут! это что получается 10 платьев померят, вот тебе уже 4000 грн вышло... ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАЗВОДИТЬ КАК ....![]()
на Нежинской ,какой то салон,название не помню,пытались содрать деньги за примерку...сначала поотбирали платья для примерки ..а потом предупредили,я сказала.ч то все равно так как сама сейчас ,прийду еще раз с подружкой...зачем два раза мерять...долго уговаривали...но мне стало неприятно...
в других салонах меряла по 10 шт .никто и слова не сказал...![]()
[QUOTE=e-xtra;10792797]Получается как, она пришла, померяла там платье, ей понравилось.... и когда увидели что собирается его покупать, сказали за примерку платья 400 грн, т.к. вы померила 2 -800 грн......... Это конечно уму не постижимо. Я думаю - если такая ситуация и произошла, нужно смело - отвечать им той же наглостью! Мало того, что цены сумасшедшие (только по тому что мы в Одессе), накручивают на каждое платье по 1000$ сверку, так ещё и за примерку берут! это что получается 10 платьев померят, вот тебе уже 4000 грн вышло... ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАЗВОДИТЬ КАК ....[/QUOT
я была в кокосе, померяла 3 платья, понравились, но за примерку никто ничего с меня не брал. даже не намекали. очень приятные женщинытакже и в других салонах. правда в одном - если меряешь больше 3, то все последующие по 10 грн. девочка суперприятная, просто платья там недорогие и в большинстве "заезженные", поэтому видимо решили за примерку кое-что брать, а может я ошибаюсь...
Девченки! Если есть недовольства услугами салонов пишем в темку соответствующую! Заканчиваем оффтопить!Давайте здесь наслаждаться красивыми платьями, ну их с платными примерками...нашли на чем зарабатывать, ужасти!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
да, точно, я тоже запомнила что девушка рассказывала что случайно это платье купила https://forumodua.com/showpost.php?p=3170753&postcount=614
Honeyfly и Jenn, спасибо вам большое за столь быстрые ответы. И все же у меня есть надежда, что кто-нибудь из форумчанок видел его в какой-нибудь коллекции.
Социальные закладки