Чтоб фуксия уснула, прекратите полив( уменьшить)и в прохладное помещение.
|
Чтоб фуксия уснула, прекратите полив( уменьшить)и в прохладное помещение.
Последний раз редактировалось Ксеня-; 28.01.2010 в 18:06.
Подскажите, а можно из ампельного сорта сделать штамб?
Если к примеру переплести несколько черенков + опора.
Или даже не стоит мучить растение?=)
У меня пока 3 сорта Tennessee Waltz, Сharlie Dimmock, Swingtime
Подскажите пожалуйста, как правильно делать весеннее обрезание. Я пересадила свою фуксию, получается в основном листочки на концах веток, а по середине пустовато.
А и еще, не рано ли выносить уже растения на застекленный балкон?
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 22.03.2010 в 10:37.
Да, вашу фуксию я помню.
Просто заказала Сharlie Dimmock, Swingtime - крупноцветковые. А только потом подумала, а получится ли из них штамб. Висячие кусты меня как то не впечатляют.
Ваша такая нежненькая, хрупкая. А эти жирные, плотные.
Но, теперь я спокойна=)
Ой, если разрастётся - легко =)
Я тоже заболела фуксиями.Приобрела черенки Charle Dimock,Dark Eyes,Deep Purple,Swingtime.
скажите, а в каком возрасте фуксий "укладывают спать"? если маленький черенок у меня, ему еще наверное с год комфортные условия делать?
Дабы не валяться паЦталом однойпредлогаю присоедениться ко мне и другим любителям фукс
http://www.fuchsia-fialka.ru/fuchsia/fotos/?id=1
Чувствую новая болячка не за горами, еще и почитала, что можно зимой в прохладном подвале хранить без освещения
, кто то пробовал этот метод для зимнего хранения фукс?
Последний раз редактировалось gosti; 07.04.2010 в 15:10.
Я еще не обзавелась, но уже готовлюсь. Обычная у меня и дома зимует, но сортовые цветики, как правило превереды, начинаю думать о зиме заранее))), главное чтоб приобретения до нее дожили)))
Мои тоже зимовали на застеклённой лоджии.Правда,когда было уж совсем холодно,занесла в комнату т.к.листики обмякли ,думала что замёрзли.В комнате согрелись и "пёрышки"расправили. Сейчас тронулись в рост.
Я так понимаю это росийский сайт, фуксы все же можно найти и поближе.
Посмотрите в темке совместные заказы, там девочки давали ссылки на Киевский магазин, на сайт Элфагор и еще в Диметрисе есть - если я правильно поняла - у "Алхимика" с Днепропетровска
http://dimetris.com.ua/catalog/fuchsia
А цен почти ни где не пишут, нужно писать на мыло, тогда высылают каталог с сортами и ценами.
Социальные закладки