Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 750 из 898 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 17958
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для zukoc
    to Sv-fr

Спасибо за пл. Толбухина !
    Зелёный стал подольше!

2. Вверх #14982
    Частый гость
    Александровский - Троицкая ехать от Еврейской правый дальний светофор (возле школы) вместо красного для Троицкой (обратного направления) горит желтый

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от vitniki Посмотреть сообщение
    Хочу давно спросить про знак STOP установленный на ул. Дачная угол Дачного переулка. Его смысл на главное дороге?
    (извините, если уже кто-то до меня его задавал)
    Вчера, 21-го марта, его уже не было. Видать сняли местные. А то конечно тупость полная получается - для ряда машин, поворачивающие налево, доезжают до поворота, останавливаются и чего-то ждут

4. Вверх #14984
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кстати недавно заметил что на 5 фонтана дорисовали к знаку стрелочку.. тоесть прямо можно ехать и с правого ряда тоже

Пожалуйста выкрутите лампочки или заклейте черным у светофора возле вокзала..
    я вижу красный и стою а все едут и фиг поймешь куда ехать и как ехать.. другие наоборот видят стрелку зеленую прямо
    а ведь и значения стрелки не понять там везде прямо и потом либо направо либо налево...

скажите что делать.. стоять ждать зеленого или как все ехать если нет помехи справа?
    и как потом доказывать гаишнику если он тебя тормозит? а они любят постоять на парковке
    rb20e

5. Вверх #14985
    Оптимист

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста выкрутите лампочки или заклейте черным у светофора возле вокзала..
    я вижу красный и стою а все едут и фиг поймешь куда ехать и как ехать.. другие наоборот видят стрелку зеленую прямо
    а ведь и значения стрелки не понять там везде прямо и потом либо направо либо налево...

скажите что делать.. стоять ждать зеленого или как все ехать если нет помехи справа?
    и как потом доказывать гаишнику если он тебя тормозит? а они любят постоять на парковке
    Зачем???
    Никогда никого не тормозили за проезд на зеленую стрелку прямо, не нужно придумывать. Очень даже удобно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а для чего тогда там красный горит?
    менты там ловят на лоха когда стоят. говорят что вы проехали на красный=)
    rb20e

7. Вверх #14987
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Гайдара \ Малиновского, второй день не работает светофор совсем. Сегодня в меня чуть не приехал учебный стрит-ракер, поворачивавший направо с Гайдара на Малиновского. Плюс с Гайдара народ прёт и плевать они хотели на главную или приоритеты. Стрит-Ракера даже сфоткал, уж больно мне нравится вся эта символика и надписи в сочитании с буквой У(бийца).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #14988
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Александровский - Троицкая ехать от Еврейской правый дальний светофор (возле школы) вместо красного для Троицкой (обратного направления) горит желтый
    Посмотрим, спасибо

9. Вверх #14989
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Гайдара \ Малиновского, второй день не работает светофор совсем. Сегодня в меня чуть не приехал учебный стрит-ракер, поворачивавший направо с Гайдара на Малиновского. Плюс с Гайдара народ прёт и плевать они хотели на главную или приоритеты. Стрит-Ракера даже сфоткал, уж больно мне нравится вся эта символика и надписи в сочитании с буквой У(бийца).
    В курсе. Бригада уже там работает. Спасибо

10. Вверх #14990
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    to Sv-fr

Спасибо за пл. Толбухина !
    Зелёный стал подольше!
    Стучите и Вам откроют)))
    Не за что. Мы всегда прислушиваемся к вашим мнениям. Это наша работа

11. Вверх #14991
    Оптимист

Для того что бы мы пропускали транспорт справа. Еще раз говорю - ни разу не видел тормозящих там.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14992
    Частый гость Аватар для zukoc
    На этом прессуют за наглый непропуск народа справа, там ясный перец, в это время горит зелёный. Некоторые воспринимают зелёную стрелку как сам зелёный и прут в наглую, от ментозавры и пакуют!

13. Вверх #14993
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Ув. Sv-fr
    21.03 16.00 площадь Независимости со стороны и. Рабина на двух светофорах еле-еле горели все цвета светофора(наверно напряжение)
    21.03 20.00 1ст. Люстдорфской дороги если ехать с Адмиральского на Космонавтов, у светофора (дублирующего) на Космонавтов/Малиновского не горел красный сигнал

14. Вверх #14994
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr
    21.03 16.00 площадь Независимости со стороны и. Рабина на двух светофорах еле-еле горели все цвета светофора(наверно напряжение)
    21.03 20.00 1ст. Люстдорфской дороги если ехать с Адмиральского на Космонавтов, у светофора (дублирующего) на Космонавтов/Малиновского не горел красный сигнал
    ПРоверим, спасибо

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    ПРоверим, спасибо
    И снова - поменяйте, пожалуйста, лампочки в пешеходном светофоре на Якира, перед площадью Независимости, если ехать от Терешковой. Правый светофор - возле бювета. Не работают уже, наверное, больше года...

16. Вверх #14996
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    И снова - поменяйте, пожалуйста, лампочки в пешеходном светофоре на Якира, перед площадью Независимости, если ехать от Терешковой. Правый светофор - возле бювета. Не работают уже, наверное, больше года...
    ПРинял, спасибо

17. Вверх #14997
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Балковская Бабеля - галазами пешехода

Sv-fr, сразу хочу сказать, что к вам и вашей службе нет претензий, я помню вы писали, что вы только исполняете.
    Но хочу всех ознакомит с этим перекрестком, так-как основная масса тут автолюбители и как переходят через него пешеходы не в курсе.

Так вот:
    1. Смотрим на перекресток лицом к балке.
    По левой стороне перекрестка есть секции для пешеходов. Все нормально, все для людей.
    Теперь посмотрим на правую сторону, и видим полное отсутствие светофора для пешеходов.

Ориентироваться получается приходится по секциям на светофоре который на левой стороне перекрестка, а это не совсем удобно.

Мне интересно знать кто все-таки решил что тут светофор не нужен, хоть знак пешеходный переход есть?!

Смотрим с обратной стороны перекрестка.

Правая сторона перекрестка для пешеходов горит 29 секунд зеленый - достаточно времени для перехода.

А на левой стороне все те же 14 секунд!

14-ть секунд на переход мало! Не один раз мной проверенно, 14-ть секунд мне хватает перейти перекресток быстрым шагом.
    Подумайте о более старших людях, о детях, о родителях с детьми!

p.s. Можно в личку координаты не местных руководителей которые это придумали, а их начальство выше? Я так понял с наших спроса мало
    За Мир!

18. Вверх #14998
    Частый гость Аватар для vitniki
    Здраствуйте. Спасибо за стрелку на левом светофоре перед Ивановским мостом при повороте направо на Щорса (въезд в город).
    ВОТ ТОЛЬКО теперь стрелочка на правом не горит)))

19. Вверх #14999
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, у вас тут знак "уступи дорогу" пропал, сомневаюсь что вы его сами сняли?!?!?
    Шклярука/Неделина, восстановите пожалуйста.
    Разберёмся, спасибо

20. Вверх #15000
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Sv-fr, сразу хочу сказать, что к вам и вашей службе нет претензий, я помню вы писали, что вы только исполняете.
    Но хочу всех ознакомит с этим перекрестком, так-как основная масса тут автолюбители и как переходят через него пешеходы не в курсе.

Так вот:
    1. Смотрим на перекресток лицом к балке.
    По левой стороне перекрестка есть секции для пешеходов. Все нормально, все для людей.
    Теперь посмотрим на правую сторону, и видим полное отсутствие светофора для пешеходов.

Ориентироваться получается приходится по секциям на светофоре который на левой стороне перекрестка, а это не совсем удобно.

Мне интересно знать кто все-таки решил что тут светофор не нужен, хоть знак пешеходный переход есть?!

Смотрим с обратной стороны перекрестка.

Правая сторона перекрестка для пешеходов горит 29 секунд зеленый - достаточно времени для перехода.

А на левой стороне все те же 14 секунд!

14-ть секунд на переход мало! Не один раз мной проверенно, 14-ть секунд мне хватает перейти перекресток быстрым шагом.
    Подумайте о более старших людях, о детях, о родителях с детьми!

p.s. Можно в личку координаты не местных руководителей которые это придумали, а их начальство выше? Я так понял с наших спроса мало
    я займусь этим вопросом, спасибо

Ответить в теме
Страница 750 из 898 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права