to Sv-fr
Спасибо за пл. Толбухина !
Зелёный стал подольше!
| ||
to Sv-fr
Спасибо за пл. Толбухина !
Зелёный стал подольше!
Александровский - Троицкая ехать от Еврейской правый дальний светофор (возле школы) вместо красного для Троицкой (обратного направления) горит желтый
кстати недавно заметил что на 5 фонтана дорисовали к знаку стрелочку.. тоесть прямо можно ехать и с правого ряда тоже
Пожалуйста выкрутите лампочки или заклейте черным у светофора возле вокзала..
я вижу красный и стою а все едут и фиг поймешь куда ехать и как ехать.. другие наоборот видят стрелку зеленую прямо
а ведь и значения стрелки не понять там везде прямо и потом либо направо либо налево...
скажите что делать.. стоять ждать зеленого или как все ехать если нет помехи справа?
и как потом доказывать гаишнику если он тебя тормозит? а они любят постоять на парковке
rb20e
а для чего тогда там красный горит?
менты там ловят на лоха когда стоят. говорят что вы проехали на красный=)
rb20e
Гайдара \ Малиновского, второй день не работает светофор совсем. Сегодня в меня чуть не приехал учебный стрит-ракер, поворачивавший направо с Гайдара на Малиновского. Плюс с Гайдара народ прёт и плевать они хотели на главную или приоритеты. Стрит-Ракера даже сфоткал, уж больно мне нравится вся эта символика и надписи в сочитании с буквой У(бийца).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ув. Sv-fr
21.03 16.00 площадь Независимости со стороны и. Рабина на двух светофорах еле-еле горели все цвета светофора(наверно напряжение)
21.03 20.00 1ст. Люстдорфской дороги если ехать с Адмиральского на Космонавтов, у светофора (дублирующего) на Космонавтов/Малиновского не горел красный сигнал
Sv-fr, сразу хочу сказать, что к вам и вашей службе нет претензий, я помню вы писали, что вы только исполняете.
Но хочу всех ознакомит с этим перекрестком, так-как основная масса тут автолюбители и как переходят через него пешеходы не в курсе.
Так вот:
1. Смотрим на перекресток лицом к балке.
По левой стороне перекрестка есть секции для пешеходов. Все нормально, все для людей.
Теперь посмотрим на правую сторону, и видим полное отсутствие светофора для пешеходов.
Ориентироваться получается приходится по секциям на светофоре который на левой стороне перекрестка, а это не совсем удобно.
Мне интересно знать кто все-таки решил что тут светофор не нужен, хоть знак пешеходный переход есть?!
![]()
Смотрим с обратной стороны перекрестка.
Правая сторона перекрестка для пешеходов горит 29 секунд зеленый - достаточно времени для перехода.
А на левой стороне все те же 14 секунд!
14-ть секунд на переход мало! Не один раз мной проверенно, 14-ть секунд мне хватает перейти перекресток быстрым шагом.
Подумайте о более старших людях, о детях, о родителях с детьми!
p.s. Можно в личку координаты не местных руководителей которые это придумали, а их начальство выше? Я так понял с наших спроса мало![]()
За Мир!
Здраствуйте. Спасибо за стрелку на левом светофоре перед Ивановским мостом при повороте направо на Щорса (въезд в город).
ВОТ ТОЛЬКО теперь стрелочка на правом не горит)))
Социальные закладки