Ооо, а мне Алиса не понравилась(((
Зато говорят что мультик про дракошек обалденный, друзья вчера ходили, в полном восторге..Я вот любимого подбиваю тоже завтра пойти))) Кто хтит еще?))))
Ооо, а мне Алиса не понравилась(((
Зато говорят что мультик про дракошек обалденный, друзья вчера ходили, в полном восторге..Я вот любимого подбиваю тоже завтра пойти))) Кто хтит еще?))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я Алису что то не хочу, а кто то смотрел с Дженифер Анистон новый фильм?
приветик девочки. день чудесненький. погода супер. в 12 ходили в филармонию, потом ездили гулять на пляжике, а вечерком еще и в гости.
отчет с моря
ого с кисей ездила? рыжуля такой классный- а он не боится?
боится. первый раз повела на море, ии второй всего раз гулял на улице. сначала бежал ко мне и прятался под длиным плащем. потом попросился на руки и заныкался в сам плащ. сидя у мужа на руках дрожал, со мной ему как то спокойнее)))
Смотрела ролик "Охота на бывшую жену", должен быть очень прикольный кинчик
И я люблю и кошек и платья
Там чистый каламбур из слов
А мне кстати внешне Алиса понравилась больше, чем та что играла в старом фильме (с Вупи Голдберг).
И я хтю на мульт с дракошками, но блин...снова 3D и мучаться с очками
С полезной покупочкой Тебя
Присоединяюсь к вопросу
И мы в кинотеатр на легке пошли...я уже в балеточках ходила и в тонкой кофточке...красота![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой, девочки, у меня радости -полные штаны))) сегодня из автомата-в котором игрухи надо доставать достала сразу две штучки)) доця была в восторге)))) сколько раз пыталась- никогда ничего не могла вытащить....в последнее время уже и не подходила к этим автоматам....а сегодня с дочкой стояли ждали папика и тут этот автомат)) с 8 попытки достала))))
Никуся, ну во-первых: они жутко замацаные...и неизвестно кто их до этого одевал...а я в последнее время что-то больно реагировать на все окружающее начала
во-вторых: размер один очков, а головы у всех разные...не расчитано на детей, сегодня в Родине они и у меня с носа скатывались, а своем ребенке вообще молчу
а в третьих: очки очень плохого качества, иногда в очках хуже видно, чем без них...да и глаза очень устают от очков...бр...бррррр![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Смотрите, какие они теперь прикольные) Однозначно, одному коту дома скушно, а вдвоем-втроем веселоДжон мелкого вылизывает, как мамашка)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, я к вам опять со своими снами.
приснилось, что я ночью на улице в родном городе и наблюдаю сполыхнувшую крышу многоэтажки. потом пожар на крыше следующего дома, и еще одного. но бригада пожарников все очень быстро тушит и дома как и не горели.
после я как бы уже дома, бужу всех своих типа нужно на улицу выйти, крыши домов загораються, но они отказались. я только малую одела и мы с провиантом вышли на улицу. недалеко горел коттедж, который тоже тушили. после того, как все погасло в небе было типа северного сияния, но как то по другому темно-синего цвета разводы, меняющие свою форму и типа это мороз, и огромные снежинки. я постоянно то на улице то в доме.
пламя было без дыма, очень ярким и огромным.
че бы это значило?
Доброе утро!!!!!!
желания исполняются!
Сон, где пожар без дыма и жертв - это очень хороший знак - предвещает мощные эмоции, подъем, большой успех и продвижение дел, после этого произойдут события, которые перевернут твою жизнь .... в лучшую сторону!!!!
желания исполняются!
Социальные закладки