| ||
Тема: Как похудеть?
бегать кстати лучше по земле..![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
бегать лучше там, где нравится)) Я в парке бегала по земле, мне не нравилось, перебралась на ТЗ, и поняла МОЁ!!!!
Во-первых воздух, во-вторых всякие горки,а значит дополнительная нагрузка, когда вверх бежишь, в-третьих постоянный стимул в виде пробегающих, проезжающих мимо людей, в-четвёртых, сама картинка моря меня воодушевляет) По этому стала бегать и заниматься намного больше)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я бы посоветовала кушать грепфрукт, яблоки, апельсины, собственно это и кушала. к зеленым овощам можно добавить перец зеленый стручковый, спаржу мороженную, огурцы, листья салаты. но я чесно говоря в день когда были зеленные овощи, ела еще и помидоры. я почему то думаю что это не так принципиально.
сегодня утром шла через парк Горького, такая красотень!!!!!!!видела пару девочек на пробежке, так и хотелоось к ним примкнуть))
спасибо.
сегодня первый день кушала супчик, очень сытный, правда облегчение совершенно не чувствуется + к тому же в туалет практически не ходила, т.е. он не шлаковыводящий?!??
скажите, в этом супе есть какие обязательные ингридиенты?
например, я не нашла сельдерей и помидоры меня смущают![]()
сельдерей, как раз, мочегонный, если я не ошибаюсь, и он обязательный)
я вот второй день на нем - суп вкусный, даже не ожидала, учитывая, что я первое вообще не люблю. Правда, абсолютно не сытный, т.е тарелки супа хватает, но через час хочется кушать опять. Кстати насчет помидоров и перцев, в Метро есть замороженная смесь "Лечо", там зеленый перец, помидоры и лук - идеально для супа. Только лук добавляла, конечно![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
кстати, только что прочла, что сельдерей является афродизиаком)))))
Заметно, заметно))))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
девочки, а у меня вопрос немного не по теме.
Есть ли сайт или табличка, где расписано сколько граммов в продукте??
например, сколько грамм (приблизительно конечно) в апельсинке? в мандарине?
спасибо)
Последний раз редактировалось about life; 22.03.2010 в 17:36.
ну апельсин грамм 300, среднее яблоко 200 грамм...
В одном среднем турецком яблоке Голд 200 грамм
В апельсине тоже где-то 200
в грейпфруте около 350.
Помидор или огурец - от 80 до 180 граммов, отварное куриное яйцо (очищенное) - 50. Картофелина среднего размера - от 130 до 180. Жменька овсяных хлопьев - 30 граммов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки