Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 556 из 1530 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 30592
  1. Вверх #11101
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    насколько я слышал, западных украинцев фашисты причисляли к арийцам.

во всех крупных городах СССР фашистов встречали с цветами. В том числе и в Одессе. Сейчас чего нервничать то?
    О дает, аж завидно.
    Если можно, в красках и подробностях. Сухое описание фактов не дает возможности ощутить всю красоту описываемого.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #11102
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    О дает, аж завидно.
    Если можно, в красках и подробностях. Сухое описание фактов не дает возможности ощутить всю красоту описываемого.
    Ага, Андерсон отдыхает.

3. Вверх #11103
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    О дает, аж завидно.
    Особенно про встречи в Хабаровске, Мурманске, Владивостоке, Ташкенте, так и быть про Москву может не расказывать.

4. Вверх #11104
    User banned
    Да он просто бездарь неграмотный.В Одессу, вообще -то ,румыны входили.
    Дважды бездарь,они и поляков к арийцам причисляли на 5%, остальные подлежали сначала рабству ,а потом уничтожению. Арийцы это не тнемцы и вообще полубоги-получеловеки.НЕДОЧЕЛОВЕКИ получается.

5. Вверх #11105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    1.Бандера собирался уничтожить половину населения всей Украины.Это исторический факт.Даже его сторонники это не отрицают.
    Я вас про одно спрашиваю - а вы всё про своё талдычите "собирался уничтожить половину населения". При чём тут это? Его за это люди поддерживают? Или может они там не знают о его планах?

2.Проверьте содержания йода,я уже писал, в воде и воздухе Галиции. И спросите о этом у доктора, он Вам скажет как это влияет)))))
    Этот довод приравниваю к "генной деградации", упомянутой мной. А что представляет из себя мнение человека и сам человек, упомянувший это - я описал в постскриптуме своего вопроса...

3.Кто был против , да тех уже давно уничтожили и так запугали , что пикнуть бояться.
    Кто уничтожил? Кто запугал?
    А я думал что за 10 лет борьбы с УПА после окончания войны и ещё 50 лет ссср (после того как ОУН УПА прекратило своё существование и деятельность) уничтожили и запугали как раз сторонников организации.

Хватит или добавить.
    Добавлять пока не к чему.

Кто-то всё-таки ответит?
    Последний раз редактировалось frion; 21.03.2010 в 22:06.

6. Вверх #11106
    Затейница

Блин, а я то думаю, отчего западные украинцы все, такие высокие, блондины с голубыми глазами и спортивным телосложением...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #11107
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =======
    Я даже знаю где ты это слышал....В детском садике от тетки фарион...

во всех крупных городах СССР фашистов встречали с цветами. В том числе и в Одессе. Сейчас чего нервничать то?
    =====
    Вот ответ на вопрос что нам еще дала оранжевая пятилетка ---напрочь оболваненный молодняк

8. Вверх #11108
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #11109
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Старая шняга, там и видео было как нациков на пол мордой в снег положили.

10. Вверх #11110
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а восточных, восточных куда причисляла?
    тебя при родах акушерка головой об кафель уронила?

11. Вверх #11111
    Чем больше мы будем уделять внимания военным преступникам осужденным Нюрбергским процессом, тем больше последователи этих преступников будут мутить сознание порядочных граждан. В цивилизованных странах судят за национализм, а у нас в Украине национализм это норма, или как?

12. Вверх #11112
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а восточных, восточных куда причисляла?

тебя при родах акушерка головой об кафель уронила?
    Откуда в схроне кафель?

13. Вверх #11113
    User banned
    Так Сталина тоже любили аж плакали.Этого урода тоже боялись поэтому поддерживали.
    2.Меня мало колышит Ваши упоминая.Это бесспорный медицинский факт.Йода мало дело швах.
    3.Если бы весь народ поддерживал Бандеру то было как во Вьетнами, бомбили,жгли америкосы и ничего не дало.А так поддерживали и не мало но не все.По схронам, то есть по жопам разным 10 лет и ховались от дедов и прадедов. И воевали ,недалом вояки Упа, они только карателями. В Беллорусси,Сербии,Польше. Один раз в бой пошли против наших и то полные Броды получили.Вояки сраные.

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Откуда в схроне кафель?
    кафель из Германии, супер цены, оптовикам скидка.

15. Вверх #11115
    User banned
    Для гиганта.За Бандеру додумывать не смогу,просто он не думал.
    Это классика украинского бандеризма,бандерлогизма, надо знать. Полпот и то меньше своих уничтожил,чем этот вурдалак-мечтатель.Мечтал.

16. Вверх #11116
    Не покидает форум
    Когда в этой теме сравнивают зверства Бандеры с преступлениями коммунистов - таким сравнителям говорят что эта тема не про коммунистов, а про зверства УПА. Так что и я вам скажу: при чём тут любовь к Сталину. Эта тема про Бандеру. И любовь к Сталину тут ни причём (тем более когда его власть кончилась (т.е. он умер) тут же прошло осуждение культа Сталина. Тут же наоборот: спустя больше чем полвека Человека и организацию всё равно до сих про поддерживают.

Йода мало дело швах - это конечно хорошо, но у вас есть другое объяснение кроме неполноценности людей целого региона?

По схронам уже давно никто не прячется. И судя по зверствам, которые тут приписывают Бандере, недовольных и пострадавших на несколько порядков больше чем спрятавшихся в схронах. Несколько поколений выросло на советских учебниках и идеологии. А люди до сих пор поддерживают. Почему же?

17. Вверх #11117
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да полноте Вам в Одессе мне попадалось "дело" старой учительницы расстреляной за сотрудничество с румынами (в школе в войну продолжала работать учителем младших классов) и путейных дел мастера пенсионного возраста, и просто матери, у которой нашли пропуск выданный румынами на проезд к госпиталю, где лечился тяжело раненный сын... Ожидаю "бурю" негодований!!! А война была сложнейшим испытанием для людей во всех смыслах: не будешь работать - помрешь с голоду, будешь противодействовать - расстреляют оккупанты (свои возможно и не вспомнят), не будешь противодействовать - можешь загреметь в последствии... Чесали "репу" и не раз те, кто остался в оккупации с 3-4 детьми
    Моя бабушка при румынах работала учителем. В Одессе.
    После освобождения ее не повесили. Спокойно продолжала работать по специальности, защитила диссертацию, преподавала до конца жизни в ОГУ и Педине.

18. Вверх #11118
    User banned
    Да он просто бездарь неграмотный.В Одессу, вообще -то ,румыны входили.
    угу, румынские коммунисты входили

19. Вверх #11119
    User banned
    Один из знаметитых профессоров ОГУ,книгу написал в оккупации, что Одесса это исконно румынская территория. Он Еврей жить то хочется.Ни румыни ни немцы не торонули.Да и наши даже не посадили.
    Да на полтишке гривен Грушевский ,типа первый президент, работал профессором в УССР долго и плодотворно. Репрессии были но не такие,что прям всех и всегда.

20. Вверх #11120
    Оккупация Одессы румынами - это отдельная мрачная тема. Под стать бандеровским подвигам.

Ответить в теме
Страница 556 из 1530 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права