|
Да он просто бездарь неграмотный.В Одессу, вообще -то ,румыны входили.
Дважды бездарь,они и поляков к арийцам причисляли на 5%, остальные подлежали сначала рабству ,а потом уничтожению. Арийцы это не тнемцы и вообще полубоги-получеловеки.НЕДОЧЕЛОВЕКИ получается.
Я вас про одно спрашиваю - а вы всё про своё талдычите "собирался уничтожить половину населения". При чём тут это? Его за это люди поддерживают? Или может они там не знают о его планах?
Этот довод приравниваю к "генной деградации", упомянутой мной. А что представляет из себя мнение человека и сам человек, упомянувший это - я описал в постскриптуме своего вопроса...
Кто уничтожил? Кто запугал?
А я думал что за 10 лет борьбы с УПА после окончания войны и ещё 50 лет ссср (после того как ОУН УПА прекратило своё существование и деятельность) уничтожили и запугали как раз сторонников организации.
Добавлять пока не к чему.
Кто-то всё-таки ответит?
Последний раз редактировалось frion; 21.03.2010 в 22:06.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Чем больше мы будем уделять внимания военным преступникам осужденным Нюрбергским процессом, тем больше последователи этих преступников будут мутить сознание порядочных граждан. В цивилизованных странах судят за национализм, а у нас в Украине национализм это норма, или как?
Так Сталина тоже любили аж плакали.Этого урода тоже боялись поэтому поддерживали.
2.Меня мало колышит Ваши упоминая.Это бесспорный медицинский факт.Йода мало дело швах.
3.Если бы весь народ поддерживал Бандеру то было как во Вьетнами, бомбили,жгли америкосы и ничего не дало.А так поддерживали и не мало но не все.По схронам, то есть по жопам разным 10 лет и ховались от дедов и прадедов. И воевали ,недалом вояки Упа, они только карателями. В Беллорусси,Сербии,Польше. Один раз в бой пошли против наших и то полные Броды получили.Вояки сраные.
Для гиганта.За Бандеру додумывать не смогу,просто он не думал.
Это классика украинского бандеризма,бандерлогизма, надо знать. Полпот и то меньше своих уничтожил,чем этот вурдалак-мечтатель.Мечтал.
Когда в этой теме сравнивают зверства Бандеры с преступлениями коммунистов - таким сравнителям говорят что эта тема не про коммунистов, а про зверства УПА. Так что и я вам скажу: при чём тут любовь к Сталину. Эта тема про Бандеру. И любовь к Сталину тут ни причём (тем более когда его власть кончилась (т.е. он умер) тут же прошло осуждение культа Сталина. Тут же наоборот: спустя больше чем полвека Человека и организацию всё равно до сих про поддерживают.
Йода мало дело швах - это конечно хорошо, но у вас есть другое объяснение кроме неполноценности людей целого региона?
По схронам уже давно никто не прячется. И судя по зверствам, которые тут приписывают Бандере, недовольных и пострадавших на несколько порядков больше чем спрятавшихся в схронах. Несколько поколений выросло на советских учебниках и идеологии. А люди до сих пор поддерживают. Почему же?
Один из знаметитых профессоров ОГУ,книгу написал в оккупации, что Одесса это исконно румынская территория. Он Еврей жить то хочется.Ни румыни ни немцы не торонули.Да и наши даже не посадили.
Да на полтишке гривен Грушевский ,типа первый президент, работал профессором в УССР долго и плодотворно. Репрессии были но не такие,что прям всех и всегда.
Оккупация Одессы румынами - это отдельная мрачная тема. Под стать бандеровским подвигам.
Социальные закладки