Тема: Давать сдачу

Ответить в теме
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1381
  1. Вверх #381
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Кстати сегодня перед сном малый заявил мне, что глаз у него правый болит. На мой вопрос почему болит малый ответил, что в садике Вова (его лучший друг кстати) его пальцем в глаз ткнул. Не знаю на сколько это правда, завтра проснется разберем этот вопрос детальней. Так как когда я за малым в сад пришла, то их с этим Вовой воспитательница как раз одевала, никто ничего не сказал о происшедшем да и малый весь вечер молчал, лишь перед сном его стрельнуло рассказать. Теперь не знаю что и думать, так как малый у меня тоже еще тот фантазер В общем завтра буду разбираться с дитем кто кого, куда и за что ткнул...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ой, я как- то пришла старшую забирать из сада, смотрю- у нее вся рука в крови. Вопрошаю воспитательницу что случилось, на что был ответ: ничего, это она наверное в краску влезла.. Оказывается, один мальчик ей руку ногтями расцарапал, а она молчала как партизан. Причем он на год старше моей был, лет 5 уже...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    если у подруги инфинити, то подвозя вас с ребенком, она нормально отнесется к тому, что ребенка может стошнить на ее белый салон. Или в следующий раз она приедет на такси.
    я имела ввиду, не то что ребенка стошнит в ей машине......я имела ввиду то,что ей теперь ко мне не ездить,чтоб я вдруг не вцепилась в руль с диком криком "дай покататься !!!!!!"???????
    ну насчет объяснений, то это я как раз таки активно и делаю, а вот со спортом помочь не могу, хотя и кмс как раз таки по этому самому дзю-до, но малого тренировать как то нет настроя, да и по большому счету как человек прозанимавшийся этим видом спорта 6 лет скажу одно, что для самозащиты в жизненных условиях это не самый лучший вариант, так как пока ты сделаешь захват и прием, то тебе уже 300 раз успеют палкой по голове настучать по этому я наверное отправлю малого на кио-кушинкай карате, глядя на мужа, который мне демонстрирует приемы и у которого черный пояс в этом виде спорта я понимаю, что для уличной самозащиты это самое оно (извиняюсь, что чуть отклонилась от темы)
    мы с Вами в чем-то коллеги)))))) только я дочку не хочу отдавать на это все........я теперь пришла к выводу ,что самый лучший спорт -это шахматы......после них,хоть ноги не вылетают и спина не болит.........а давать сдачу я сама покажу как))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Даааааа, почитав все что пишут, складывается впечатление, что не только мальчишек, но и девчёнок надо отдавать на всякие боевые исскуства.

5. Вверх #385
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Демянчук Марина Посмотреть сообщение
    Даааааа, почитав все что пишут, складывается впечатление, что не только мальчишек, но и девчёнок надо отдавать на всякие боевые исскуства.
    Девочек не надо, они сами кому хочешь настучат Это я в последнее время на девочек злая. Еще ни один мальчик нас не обидел, а девчонки - как здрасте! Причем даже те, которые по возрасту младше. У меня сын их уже боится. То толкнут, то игрушку выхватят, то машину отберут. И что ты им скажешь - девочки ведь , к тому же маленькие. Вот на днях ситуация - играем в лабиринте, там наверху много шариков, мы их с трудом достали, малый стоит счастливый. Тут подбегает девочка 1,7-1,8, ну может, 2 (нам 1,9), нагло выдерает шар и отбегает. Сын в рев (ну, он обожает эти шарики), я стою и не понимаю, что мне делать - и сына жалко, и не пойдешь же у малявки шарики выдирать или бегать за ней по лабиринту - тем более, что шары вроде как общие. А мама ее по другую сторону лениво спрашивает:"Ну за-а-чем ты у мальчика шарики забираешь?" Был бы малый постарше объяснила бы - не отдавай, или уже плюнь на них, другой достанем. А так... И вот всегда нам такие бойкие подружки достаются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Девочек не надо, они сами кому хочешь настучат Это я в последнее время на девочек злая. Еще ни один мальчик нас не обидел, а девчонки - как здрасте! Причем даже те, которые по возрасту младше. У меня сын их уже боится. То толкнут, то игрушку выхватят, то машину отберут. И что ты им скажешь - девочки ведь , к тому же маленькие. Вот на днях ситуация - играем в лабиринте, там наверху много шариков, мы их с трудом достали, малый стоит счастливый. Тут подбегает девочка 1,7-1,8, ну может, 2 (нам 1,9), нагло выдерает шар и отбегает. Сын в рев (ну, он обожает эти шарики), я стою и не понимаю, что мне делать - и сына жалко, и не пойдешь же у малявки шарики выдирать или бегать за ней по лабиринту - тем более, что шары вроде как общие. А мама ее по другую сторону лениво спрашивает:"Ну за-а-чем ты у мальчика шарики забираешь?" Был бы малый постарше объяснила бы - не отдавай, или уже плюнь на них, другой достанем. А так... И вот всегда нам такие бойкие подружки достаются
    ооо, с девочками у нас проблемы были... Малый к садику очень тяжело привыкал, плакал, домой просился. Наконец привык. Где-то полгодика все ОК - а потом снова "я в садик не пойду". Начала расспрашивать -оказалось, девочки обижают, бьют. А в три годика девочки в среднем на голову выше мальчиков, так что бьют ощутимо. А сдачи же им давать нельзя... Он терпел-терпел, да и взбунтовался. Хоть это и против моих принципов, но я разрешила ему давать им сдачу. Мам с утречка предупредила, мол простите, дамы, но с сыном дома сидеть некому, забрать из садика не могу, поэтому будем давать в отмазку вашим дочерям. Очень быстро все устаканилось, в садик ходили еще три года с большим удовольствием. А девочкам по жизни все же сдачу не даем.

7. Вверх #387
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ооо, с девочками у нас проблемы были... Малый к садику очень тяжело привыкал, плакал, домой просился. Наконец привык. Где-то полгодика все ОК - а потом снова "я в садик не пойду". Начала расспрашивать -оказалось, девочки обижают, бьют. А в три годика девочки в среднем на голову выше мальчиков, так что бьют ощутимо. А сдачи же им давать нельзя... Он терпел-терпел, да и взбунтовался. Хоть это и против моих принципов, но я разрешила ему давать им сдачу. Мам с утречка предупредила, мол простите, дамы, но с сыном дома сидеть некому, забрать из садика не могу, поэтому будем давать в отмазку вашим дочерям. Очень быстро все устаканилось, в садик ходили еще три года с большим удовольствием. А девочкам по жизни все же сдачу не даем.
    Думаю, у нас тоже самое будет. Пока девочки в развитии опережают и пользуются этим Так что, скорее всего, разрешу сдачу давать. А потом уже буду объяснять, что этот "слабый пол" нужно беречь ))))

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    у нас почти все мальчики выше девочек, впервые такое слышу.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Маргоша
    У нас встречаются разные девочки, и разные мальчики. Одна девочка все время толкала и дергала моего сына, я просто настроила его дать ей лопаткой по лбу, если еще раз подойдет и сказала - Ругать не буду. Так вообще то у нас девочек обижать нельзя, но сдачу давать можно. Так вот мой сын вышел на прогулку на взводе, явно решив таки стукнуть обидчицу. Она на него посмотрела и быстро - быстро ушла в другую сторону за новой жертвой. Потом еще долго не подходила.
    Так что и девочки попадаются оторвы, и мальчики от них не отстают.

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас в классе многие мальчишки ниже девочек...Девченки у нас больше мальчиков.
    Но наша доча маленькая: весит в 4 классе 22 кг, рост 130, обувь 30 размера.
    Её подружка, одноклассница весит 38 кг, рост 145, обувь 36.. Такая, наверное, может пацанов бадать.
    Наша сторониться всех этих мероприятий. Если какие разборки, она в стороне.
    Зато, я горда за нее - на 8 Марта, 3 мальчика подарили ей индивидуальные подарки в знак симпатии.))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.03.2010 в 00:31.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас в классе многие мальчишки ниже девочек...Девченки у нас больше мальчиков.
    Но наша доча маленькая: весит в 4 классе 22 кг, рост 130, обувь 30 размера.
    Её подружка, одноклассница весит 38 кг, рост 145, обувь 36.. Такая, наверное, может пацанов бадать.
    Наша сторониться всех этих мероприятий. Если какие разборки, она в стороне.
    Зато, я горда за нее - на 8 Марта, 3 мальчика подарили ей индивидуальные подарки в знак симпатии.))
    Так это школьницы, лет с 8-10 девочки опережают мальчиков в росте, но в три года обычно мальчики выше девочек.

12. Вверх #392
    Айболит форума
    Так это школьницы, лет с 8-10 девочки опережают мальчиков в росте, но в три года обычно мальчики выше девочек.
    У девочек рост особого значения не имеет, они берут развитием и бойкостью Хотя вот наши знакомые тоже все крупные и высокие

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У девочек рост особого значения не имеет, они берут развитием и бойкостью Хотя вот наши знакомые тоже все крупные и высокие
    у доци в садике (она в яслях) многие девочки очень крупные, хотя и помладше нее некоторые будут, а она самая мелкая и щуплая.....нас даже мальчики обогнали в этом моменте

14. Вверх #394
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мой малый тоже обычно жалуется, что его девочки обижают. На мальчиков очень редко жалуется.

Есть у нас там Юля одна, так у них в том году какая то странная любовь была, она то его била, потом он начал сдачи давать, доходило до того, что с синяками оба ходили, а воспитатели их разбороняли вечно. А потом дружить начали, не разлей вода.

А вот недавно был случай, что пришла в сад за малым, а воспитательница жалуется, что мой мол девочку обидел. Оказалось непонятно какого дочь нашей нянечки оказалась у нас в группе, хотя она в нашу группу не ходит. Малый играл с мальчиком (это он мне уже по дороге домой рассказал), хотел ему что то протянуть, а эта дочь нянечки взяла полезла в их игру и сильно ущипнула его, ну мой и ее в ответ ущипнул. Так со слов воспитательницы я догадалась, что девочка пожаловалась нянечке, а та спихнула все на малого.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #395
    В очередной раз убедилась, что девочкам сдачи таки надо давать. Мы сегодня с малым много гуляли, погода отличная. Заглянули и в наш любимый горсад. Сын стоит у фонтана и дует мыльные пузыри, подходит девочка, около 3 лет, и толкает моего в спину(нам 4,4), половина содержимого пузырей на полу, малый посмотрел недоуменно и отошел, та опять разбегается и толкает, малый упал, облился. Мама девочки так лениво "Натаааша, не трогай больше мальчика". Я малого вытерла, дала новые пузыри и мы пошли играть на площадку за беседкой, девочка и туда переместилась за нами. Ну тут мне уже надоело от нее бегать, говорю ее маме, еще раз толкнет моего, он даст сдачи. Она мне, да моя же младше и девочка, кому тут сдачи давать? и так удивилась еще. Так вот, говорю, чтобы не давали сдачи, нужно ходить за ребенком по пятам, раз он дерется и толкается, а не сидеть на лавочке и лускать семечки. Мой малый с 1,9 до 2 -2,5 мог иногда ударить, если не отдавали его игрушку или что-то из рук выдирали, я это знала и никогда не отпускала его от себя дальше, чем на метр, чтобы конфликтов не допускать, а тут раз девочка и младше нас, пусть лупит, как хочет

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Ну, в нашей группе было именно так. ,.
    Впрочем, какая разница. Предположим, девочка одного с ним ростом - если она его била, а он не мог дать сдачи - думаете ему очень прикольно было? А учитывая, что их было несколько - представляет каково мальчишке было в садик ходить?

Сейчас таких проблем не возникает ттт. Один раз любимая подружка повадилась ногами драться - но я решила, что 8 лет - это слишком взрослый чтобы девочку бить даже в отмазку, тем более что он реально сильнее ее. Подошла просто к маме (с мамой мы дружим) объяснила, какая беда последнее время, мы решили что она с дочкой проведет воспитательную беседу.

17. Вверх #397
    Ну, в нашей группе было именно так. ,.
    Впрочем, какая разница. Предположим, девочка одного с ним ростом - если она его била, а он не мог дать сдачи - думаете ему очень прикольно было? А учитывая, что их было несколько - представляет каково мальчишке было в садик ходить?

Сейчас таких проблем не возникает ттт. Один раз любимая подружка повадилась ногами драться - но я решила, что 8 лет - это слишком взрослый чтобы девочку бить даже в отмазку, тем более что он реально сильнее ее. Подошла просто к маме (с мамой мы дружим) объяснила, какая беда последнее время, мы решили что она с дочкой проведет воспитательную беседу.
    Я тоже не особо в восторге давать сдачи девочкам, но иногда это просто необходимо. И что бы вы делали, если бы беседа не дала результатов и все бы продолжалось? не менять же школу только из-за этого. Порой девочки забывают, что они девочки, и ведут себя, как пацанки

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Я тоже не особо в восторге давать сдачи девочкам, но иногда это просто необходимо. И что бы вы делали, если бы беседа не дала результатов и все бы продолжалось? не менять же школу только из-за этого. Порой девочки забывают, что они девочки, и ведут себя, как пацанки
    В данном случае, благо девочка давным -давно знакомая, говорила бы с ней лично. А в принципе - честно говоря даже не знаю...ТТТ пока что задирают нас мальчики, а с ними понятно что делать - врезал пару раз и никаких проблем.

19. Вверх #399
    В данном случае, благо девочка давным -давно знакомая, говорила бы с ней лично. А в принципе - честно говоря даже не знаю...ТТТ пока что задирают нас мальчики, а с ними понятно что делать - врезал пару раз и никаких проблем.
    Вот и я не знаю, малому только 4 и явных конфликтов пока не было, очень редко попадаются неадекватные мамы с такими же детьми, но они все-же есть, и будь у нас подобный вашему случай и если бы девочка все равно делала свое, не знаю, как бы поступила. Хотя мальчику в 8 лет легче объяснить, как дать сдачи девочке, чтобы было и неприятно, и не травмировать,но и чтобы больше не лезла. Никто же не будет драться с девчонкой, как с мальчиком. Сдачи давать девочкам не очень хорошо, но еще хуже, когда они чувствуют вседозволенность. Недавно видела видео, там там 3 одноклассницы жестоко избивали четвертую. Думаю, пару раз им сошло с рук, когда кого-то обижали, вот и выросло, что выросло

20. Вверх #400
    В очередной раз убедилась, что девочкам сдачи таки надо давать. Мы сегодня с малым много гуляли, погода отличная. Заглянули и в наш любимый горсад. Сын стоит у фонтана и дует мыльные пузыри, подходит девочка, около 3 лет, и толкает моего в спину(нам 4,4), половина содержимого пузырей на полу, малый посмотрел недоуменно и отошел, та опять разбегается и толкает, малый упал, облился. Мама девочки так лениво "Натаааша, не трогай больше мальчика". Я малого вытерла, дала новые пузыри и мы пошли играть на площадку за беседкой, девочка и туда переместилась за нами. Ну тут мне уже надоело от нее бегать, говорю ее маме, еще раз толкнет моего, он даст сдачи. Она мне, да моя же младше и девочка, кому тут сдачи давать? и так удивилась еще. Так вот, говорю, чтобы не давали сдачи, нужно ходить за ребенком по пятам, раз он дерется и толкается, а не сидеть на лавочке и лускать семечки. Мой малый с 1,9 до 2 -2,5 мог иногда ударить, если не отдавали его игрушку или что-то из рук выдирали, я это знала и никогда не отпускала его от себя дальше, чем на метр, чтобы конфликтов не допускать, а тут раз девочка и младше нас, пусть лупит, как хочет
    я так года полтора назад в Парке Горького обещала одной маме разбить велосипед её сына у неё на голове....... сидит мой ребенок спокойно ковыряет грязь возле кустов с розами лопаткой, рядом качается мальчик лет 6 на велике.......и все старается сделать какие-то пируэты именно возле нее....сделала замечание.......не помогло......перетащила свою с лопатками к другому болоту........и он тут......сказала маме.....ноль......сидит на скамейке щелкаем семечки.....потом сказала,что если наедет на моего ребенка,то получит сдачи......
    Её вопрос - от кого?
    я - от меня
    Она- А ничё ,что моему ребенку 6 лет?А вам уже сколько раз по 6? он же маленький
    Я- у меня ребенок тоже маленький, но это не мешает вам относится к этому пофигистично .........
    Она - если вы его тронете будете иметь дело с его мамой.......
    Я- если вы не закроете свой рот и не уберете отсюда вашего велосипедиста, то велосипед будет у вас на голове......

Всё это время мальчик стоял рядом и смеялся......Потом она с ним решила, что пойдут к большим детям кататься к кинотеатру

Ответить в теме
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права