| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Палочки кукурузные-27 коп.
Конфеты "батончик" - 18 коп., и сто грамм в пахучем кулёчке-твои.
Чищеные семечки-напихать полный рот и жевать, жевать..
Чурчхелла на Привозе (есть она ещё? нигде такого не видел)
Да,бублики были хороши, особенно, когда свежие и хрустящие, с много мака. Но и сейчас такие есть..
По 8 коп. не застала,у нас уже по 10 были. Мы ещё на них деньги "нечестным" путём зарабатывали-просили у прохожих по 2 коп,якобы,позвонитьА хлопья сладкие по 8 коп. пачка.![]()
![]()
![]()
![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Последний раз редактировалось Gottik; 22.03.2010 в 03:03.
а соломка по 44 коп.
а вафельные листы по 3 коп
а лимонад" Буратино"
а булочки по 3 коп. бутербродные. Их на 1 руб. можно было купить целых 33 штукииииии
по еде еще помню любимые булочки по 6 коп. длинные-их брат мой разворачивал перед тем как съесть
сдобные по 9
и мороженое,конечно всякое недорогое))
а еще на 12-ой Фонтана. Над морем у дороги было кафе-мороженое. Вместо стульев пни)) И мороженое в чашечках металлических посыпанное шоколадом или политое сиропом))
а еще очередь за молоком в бутылках. На 16-ой Фонтана летом. Походы за квасом ( с бидоном) Для дедушкиной окрошки.... Так же могу рассказать как собирали бутылки на пляже и все пункты приема их)))
А ещё было топлёное молоко "Можайское", в стеклянных бутылках...
[QUOTE=saper85;10785826]Угу, какие-то "Булкин", и совсем не тот вкус, разве что название.
С бубликами, это как с грибами-места надо знать..
http://www.vereinsag.de/Bildergalerie/Sponsoren/B%C3%A4ckerei%20Bl%C3%BCm.jpg
Я бы ещё обратил внимание, что баночки из-под сметаны были определённой формы, сверху усечённый конус, снизу цилиндрИз-под детских соков- другие, бочёнки
Кстати, раньше были и 200г (хрен, горчица, майонез), и 250 г (детские соки, пюре). Но все они дружно попадают под название: майонезные баночки
![]()
Социальные закладки