Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 147 из 379 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7562
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что синяки это НЕ нормально даже при коже, которая тонкая, как папиросная бумага. Это свидетельствует о неправильной технике проведения массажа либо о недостаточной квалификации массажиста.
    ну смотря какой массаж делают.
    я когда пришла после первого массажа домой, мне было страшно смотреть на свои синяки, они особо проявились как раз в проблемных местах, но не от медового массажа, а как раз после вакуумных банок, это же не те болезненые синяки которые бывают при ударах, это же совсем другое. Прошло курс довольна как слон, хотя после первых сеансов я не верила в такое чудо
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #2922
    Частый гость
    Всем привет!Девочки,посоветуйте пож-та хорошего массажиста,у меня не сильній целлюлит,но при сдавливании коже его видно,не хочу запускать,а скоро лето!!!Очень прошу написать,тех кто на собственном опыте может посоветовать!!!!!И напишите еще цены примерные!Спасибо заранее.

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33

По умолчанию массаж

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Про этот салон ничего не слышала, но очень хороший массаж от другого профессионала - могу посоветовать. Результаты великолепные.
    Посоветуйте пожалуйста

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,посоветуйте пож-та хорошего массажиста,у меня не сильній целлюлит,но при сдавливании коже его видно,не хочу запускать,а скоро лето!!!Очень прошу написать,тех кто на собственном опыте может посоветовать!!!!!И напишите еще цены примерные!Спасибо заранее.
    Аналогично,правда может больше "корки" + дрябловатая кожа(похудела после родов)!!!
    Помощь Ваша просто необходима!!!

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Девочки, я с проблемой целика воюю уже не один год (каждый год перед началом летнего сезона, начинаю в феврале). В прошлом году была в Турции, ходила на антицел. массаж и параллельно пообщалась с менеджером СПА. Он мне интересные вещи рассказывал, в частности,заинтересовала талассотерапия. Принцип: пить больше воды! Говорит, за 4 месяца целлюлит уходит. А я , к сожалению, вообще не пью воду - нет потребности в организме, заставляю себя через силу. Поэтому на себе этот метод не попробовала. Еще смотрела на ютьюбе ролик о борьбе с целиком, вот делаю сейчас :принцип: перед душем каждый раз натираться жесткой щеткой, от голеней вверх по ногам, круговыми растирающими движениями + опять же пить в течении дня больше воды! Затем - после душа - делаю самомассаж , когда банкой, когда просто, с антицел.кремом. Скраб частенько использую: мед+кофе+корица. Стараюсь , конечно,пить больше, исключила жареное-жирное-мучное-копченое. А! еще вспомнила, когда-то массажистка говорила мне, что целлюлит может быть от того, что печень забита, нужно почистить, типа, и будет результат. Насчет обертываний - Гуам, конечно, сильная штука, но цены кусаются. Нашла для себя Кору ( российская косметика). Состав практически тот же, что и в Гуаме, цена - в 2 раза дешевле. Но ассортимент, конечно, намного меньше, чем в Гуаме. У меня борьба идет пока 2-й месяц. Подключила спорт(шейпинг, тренажеры) Результаты пока слабые, но есть. Нужно еще учитывать возраст и индивидуальные особенности организма. Вобщем, к чему это я - воюет каждый как может, и все стремятся к совершенству. Красота, как говориться, требует жертв. Но мы будем красивыми!
    А ГДЕ ПОКУПАЛИ КОСМЕТИКУ?! И БАНКА КАКАЯ?

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Аналогично,правда может больше "корки" + дрябловатая кожа(похудела после родов)!!!
    Девочки, могу посоветовать двух великолепных мастеров антицелика, у каждого - разный подход и метод, и цена, кстати, тоже отличается, но результат очень хороший.
    Плюс я уже писала - мы с девочками взяли специальные чаи травяные, масла питьевые и массажные, клетчатку, плюс баня по особой технологии, так что с разных сторон "напали" на недруга ))))

и не надо сидеть на этих жутких диетах хотя обязательно сбалансировать питание свое - это важно.

давайте телефоны и имена - в личках, чтобы правила не нарушать.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Люди памагите-нужны координаты массажиста или массажистки, кот. хорошо делает антицелл,и вакуумно-роликовый массаж, желательно в р-не таировоб, в личку плизз!!!

8. Вверх #2928
    космею не предлагайте-я туда ходила, результат нравится, но для меня сейчас это дороговато...

9. Вверх #2929
    дайте плиз координаты тетки!!!

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, могу посоветовать двух великолепных мастеров антицелика, у каждого - разный подход и метод, и цена, кстати, тоже отличается, но результат очень хороший.
    Плюс я уже писала - мы с девочками взяли специальные чаи травяные, масла питьевые и массажные, клетчатку, плюс баня по особой технологии, так что с разных сторон "напали" на недруга ))))

и не надо сидеть на этих жутких диетах хотя обязательно сбалансировать питание свое - это важно.

давайте телефоны и имена - в личках, чтобы правила не нарушать.
    а что за масла, чаи вы пили? клетчатка это оооочень хорошо, она выводит шлаки, и коричневый рис полезен

кого интересует массажисты, мой массажист находится на пересыпском мосту, кому надо - обращайтесь, о своих результатах уже отписывалась

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для M.@нка
    Приветик борцам с целюлитом!Хочу вступить в Ваши ряды.
    Моя знакомая после родов очень сильно поправилась (на кг.30 так точно).Так вот,маялась она маялась с этим весом долго и нудно.Посоветовали ей аппарат посетить.Аппарат называется-ЭСМА,находился такой аппаратик в медицинском центре ПРАНА.Пошла она туда и -О ЧУДО,с первой процедуры встала,говорит размера 2-3 как и небывало!Короче,прошла она курс -довольна как слон-вес в норме.Прошло после этого уже 7 лет вес не возвращается!!!!
    Я давай искать в просторах интернета инфу про этот аппарат-нашла.Таки-да,аппарат работает чудесно,всё в нем продумано именно под проблему жировых отложений! Сегодня утром звонила в этот центр ПРАНА,там отвечают,что аппарат временно отсутствует,и когда будет пока не знают(дескать на обновлении или что-то в роде этого).Так вот,вопрос:знает ли кто-то из Вас уважаемые дамы,или может Ваши знакомые,где такое чудо есть ещё в нашем городе?Заранее благодарю!!!

12. Вверх #2932
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки

А правда, что если начинаешь "бороться" с этим ужасным похитителем красивых поп, то он разрастается ещё больше?

У меня как бы целлюлилта нет(тьфутьфутьфу сто раз!), во всяком случае его не видно. Только если специальным образом стать/выкрутиться какие-то еле заметные подозрительные признаки есть. Хотя я больше списываю это на подверженность массовой истерии

Вот думаю, продолжить медитировать на еду и усилить спорт или таки пойти на спец.массажи. Боюсь, чтоб я на них организм не "присадила" и потом хуже не было.
    Как-то один хороший человечек мне шепнул - не надо, будет хуже. Теперь сомневаюсь.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от M.@нка Посмотреть сообщение
    Приветик борцам с целюлитом!Хочу вступить в Ваши ряды.
    Моя знакомая после родов очень сильно поправилась (на кг.30 так точно).Так вот,маялась она маялась с этим весом долго и нудно.Посоветовали ей аппарат посетить.Аппарат называется-ЭСМА,находился такой аппаратик в медицинском центре ПРАНА.Пошла она туда и -О ЧУДО,с первой процедуры встала,говорит размера 2-3 как и небывало!Короче,прошла она курс -довольна как слон-вес в норме.Прошло после этого уже 7 лет вес не возвращается!!!!
    Я давай искать в просторах интернета инфу про этот аппарат-нашла.Таки-да,аппарат работает чудесно,всё в нем продумано именно под проблему жировых отложений! Сегодня утром звонила в этот центр ПРАНА,там отвечают,что аппарат временно отсутствует,и когда будет пока не знают(дескать на обновлении или что-то в роде этого).Так вот,вопрос:знает ли кто-то из Вас уважаемые дамы,или может Ваши знакомые,где такое чудо есть ещё в нашем городе?Заранее благодарю!!!
    Праны вроде как вообще уже не существует! Есть данные что аппарат тот вместе с его создателем перекочевал в Канатный переулок 6, процедурка называется электролиполиз, стоит 200гр. Если посетите отпишитесь в темке плизз! А то не решусь никак на "пробу пера"
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Прана существует! недавно проходила там курс гидроколонотерапии, надо позвонить своей девочке и раззузнать куда они дели этот чудо аппарат.

15. Вверх #2935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне скиньте тел. масажиста, желательно р-н Таирова или Б.Хмельницкого

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девочки

А правда, что если начинаешь "бороться" с этим ужасным похитителем красивых поп, то он разрастается ещё больше?

У меня как бы целлюлилта нет(тьфутьфутьфу сто раз!), во всяком случае его не видно. Только если специальным образом стать/выкрутиться какие-то еле заметные подозрительные признаки есть. Хотя я больше списываю это на подверженность массовой истерии

Вот думаю, продолжить медитировать на еду и усилить спорт или таки пойти на спец.массажи. Боюсь, чтоб я на них организм не "присадила" и потом хуже не было.
    Как-то один хороший человечек мне шепнул - не надо, будет хуже. Теперь сомневаюсь.
    впервые слышу про проявление и усиление сабжа

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    впервые слышу про проявление и усиление сабжа
    я слышала и видела!и сейчас делаю баночный и что-то мне кажется хуже стало:он(цел) разбился на мелкие частички говорят нужно закончить курс
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девочки

Не берусь утверждать, но мне кажется, что его стало больше

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не знаю, я кого видела, у всех хорошие результаты были. и у меня в том числе.
    Или что-то неправильно делают, или вы кушаете неправильно, или просто ТАКИ ДА закончить курс )))

20. Вверх #2940
    Новичок Аватар для M.@нка
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Прана существует! недавно проходила там курс гидроколонотерапии, надо позвонить своей девочке и раззузнать куда они дели этот чудо аппарат.
    Узнайте пожалуйста! И напишите нам.
    И ещё,может Ваша девочка знает где такое ещё делают?(электролиполиз)

Закрытая тема
Страница 147 из 379 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права