Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 17 из 3078 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от liselena
    Люди,кто знает:
    где можно сдать анализы крови на
    =антифосфолипидные антитела;
    =волчаночный антикоагулянт? Плиз!!!!
    Спросите на старосенной, а также наверняка можно об этом узнать в иммунологическом центре на Слободке
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #322
    zero_nil
    гость
    КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СДАТЬ СПЕРМОГРАММУ И ДР. АНАЛИЗЫ УРОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА? ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ХОРОШО, НЕДОРОГО и ЧЕСТНО?

4. Вверх #323
    Модератор

Цитата Сообщение от zero_nil
    КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СДАТЬ СПЕРМОГРАММУ И ДР. АНАЛИЗЫ УРОЛОГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА? ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ХОРОШО, НЕДОРОГО и ЧЕСТНО?
    В авицене на проспекте Шевченко сдавали. Давно было, цены наверняка поменялись, но в любом случае не самое дешевое место. Качество и порядочность вроде сомнений не вызвали.

5. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Bageera
    Цитата Сообщение от Truly
    я знаю очень неплохого кожника в санатории Молдова (там филиал его фирмы)
    Его фамилия ГУМЕНКО (раньше работал в 411 госпитале.
    Только кожники (и особенно венерологи) очень склонны накручивать процедур и стоимость лечения
    Если можно поподробнее...ГУМЕНКО ЮРИЙ ЕЛИСЕЕВИЧ....нам его тож рекомендовали...у него узкая специализация.... назначил лечение....но что т оно не очень спешит помогать....
    Женщина -кошка

6. Вверх #325
    User banned Аватар для Magia
    Просто как совет-Не обращаться к одному врачу и не приходить по звонку от знакомых!,так как "врачи" сейчас рассматривают пациентов как "дойных коров"\сразу отмечу что речь идёт не о всех врачах\.Чтобы избежать недорозумений с "диагнозом" и "лечением" будьте внимательны на приёме-как проходил осмотр,о чёми сколько вопросов,в какую аптеку отправляют,куда на анализы и т.д...Желательно не показывать финансовое состояние и не говорить где работаете.Это из опыта лечения мужа\почечный камень выходил\,"одесские светила" поставили диагноз -тяжелейший случай и требуется стационар!\пришли по звонку-Главный вопрос на обследовании был -ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ?\ А простой уролог с 19 поликлиники-назначил обезбаливающие,посмотрел УЗИ и даже день выхода камня поставил точно!Так что порядочные врачи тоже бывают!

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Лола
    Решетникова из Андромеда меня чуть не угробила когда-то, напрописала мне столько лекарств от якобы существовавших инфекций (как оказалось их и не было вовсе), что я в обмороки падала на 1,5 минуты.
    та же самая ситуация - она хорошая тетка внимательная, незлобная (я на это купилась, т.к. среди гинекологов-женщин часто попадаются откровенные хамки - во всяком случае мне) - но этого недостаточно чтобы быть хорошим врачом - я лечилась у нее 2 года - куча денег на лекарства и приемы, а результата ноль - может быть если проблема незначительная и распространенное заболевание - то я согласна, но бесплодие в Андромеде не лечат

8. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от zero_nil
    спермограмму сдавали в РЕМЕДИ - а анализы урологического характера - бак посев, сок простаты в 11 гор.больнице на Слободке, еще можно в лаборатории при 5 роддоме - узи простаты в Андромеде у Хомюка

9. Вверх #328
    Мисс Роковая женщина
    Мне посоветовали кожника где-то на Тенистой .Кто-то знает про него что-то?Где именно клиника и как его зовут?

10. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Кто знает адрес лаборатории в санатории Лермонтовский или № телефона? Киньте в личку пожалуйста.

11. Вверх #330
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Мне посоветовали кожника где-то на Тенистой .Кто-то знает про него что-то?Где именно клиника и как его зовут?
    Клиника на тенистой - бывшая обкомовская, теперь клиника мединститута. Прямо на Тенистой, примерно посередине между Черняховского и Посмитного.
    Найти легко, мимо не пройдете.

12. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от rsdn
    Клиника на тенистой - бывшая обкомовская, теперь клиника мединститута. Прямо на Тенистой, примерно посередине между Черняховского и Посмитного.
    Найти легко, мимо не пройдете.
    сузим радиус поиска - между Посмитного и Солнечной
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я с ребенком в Инто-Сану попала летом. Удаляли аденоиды. Были у хваленного доктора Корал Ю. в хозрасчетной поликлинике , он же принимает в детской водников. Две недели делали кукушку – лечили гайморит, каждая процедура 50грн. Сидишь по 2 часа в очереди. После всего доктор даже не соизволил сказать сколько дней пить антибиотик, я же понимаю что ситуация серьезная и должна сама догадаться сколько дней давать ребенку лекарство. Нервы мои не выдержали. Поехали в областную детскую. Диагноз: аденоиды 2-3 степень, частичная потеря слуха. Будем делать операцию, но у нас завтра начинается ремонт, приходите через неделю. Неделя прошла- три, ремонт не закончился, а нервы не железные. Поехали Инто-Сану. Минут пятнадцать подождали – нас принял врач и назначил операцию на следующий день. Аденоиды были в голубиное яйцо и передавливали слуховые каналы. Единственное, что мне не понравилось – обещали сказать о результатах операции через час а сказали через два, Я же мама. И когда делали ребенку анестезию, медсестра не смогла отвлечь ее, а просто вышла со шприцом, и малышка конечно же напугалась.

14. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Да. Оба Корала - Оглы и его сын (лор врачи) в хозрасчетной на Жуковского дерут денег - а результат - просто никакой. Сам, дурак, терял с ними время и денег кучу.Не советовал бы ходить к ним. Зато там просто потрясающий гастроэнтеролог у них на Жуковского. Советую. Очень. Всем.

15. Вверх #334
    Мисс Вдохновение
    В Лермотовском самая лучшая лаборатория!!Не по наслышке знаю,что все клиники превозят большинство анализов к ним, апотом забирают,так что лучше идти напрямую..Там же прекрасный травматолог Маковецкий, клиника озонотерапии..
    Зелинский-гинеколог от бога,но лучше к нему обращаться по гормональным сбоям и беременности.
    Манюта-отвратительный лор.Моя подруга сейчас ходит к лору на Торговой,угол Пастера,очень хвалит.
    Кому нужен врач косметолог-дерматолог-великолепный врач Позняк Лариса Анатольевна на Шевченко,Медфарм-сервис
    Хвалят лора Зеленцову,которая принимает в поликлиннике на Троицкой

Не могу найти нормального стоматолога,и гинеколога..посоветуйте

16. Вверх #335
    Постоялец форума
    Стоматолог - Княжева Наталия Николаевна, районная стоматполиклиника на Приморском бульваре за Дюком, 3-й этаж, терапевтическое отделение.

17. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Хвалят лора Зеленцову
    Я бы ее не советовала, очереди большие, аппетиты тоже- толку нет, не очень грамотный врач

18. Вверх #337
    Мисс Вдохновение
    Я бы ее не советовала, очереди большие, аппетиты тоже- толку нет, не очень грамотный врач
    А кого б посоветовала?)))

19. Вверх #338
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Blumarine
    Кому нужен врач косметолог-дерматолог-великолепный врач Позняк Лариса Анатольевна на Шевченко,Медфарм-сервис
    Мне дерматолог нужен.А где этот Медфарм-сервис поточнее?

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Мне дерматолог нужен.А где этот Медфарм-сервис поточнее?
    Могу посоветовать дерматолога-Гореву Елену Вилениновну. Принимает на Воровского 55, угол Л. Шмидта. Она спасла моему отцу ногу, которую собирались ампутировать. Отец был диабетик, и консилиум из девяти врачей сказал, что ногу нужно отрезать, чтобы спасти жизнь и недать развиться гангрене, а она вылечили моего отца без операции.
    Не будите спящего льва!

21. Вверх #340
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine
    А кого б посоветовала?)))
    могу тебе своего дать. бывший зав еврейской теперь в инфекционке работает и дежурит по сбботам в еврейской. Яковенко

Ответить в теме
Страница 17 из 3078 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права