| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Последний раз редактировалось Verooona; 21.03.2010 в 21:50.
Большая перфекционистка.
Правильно... подали информацию в учебное заведение и если эта информация, окажется без ведома родителя еще где-то кроме школы. Думаю последствия будут не очень приятные но выгодные как раз для людей Вашей профессии.
В данном случае анкета, которую предлагают заполнить имеет несколько другое назначение. Её заполняют учителя, именно для того, чтоб передать третьему лицу. То есть чтобы эта информация пошла в неизвестном направлении. Если после заполнения "добровольной" анкеты. Эта информация всплывет не там, куда предназначалась, то по закону даже сложно будет что-то доказать... Все было подписано "добровольно"... Поди потом докажи что не знал... и все такое...
Тишина.
Очередная выкачка денег из родителей.......
сначала 50 грн.на карточки.. затем какие-то нововведения..
в целом..вся система не продуманная.. зачем эти эксперименты?? на наших детях проводить???????????
Знаете я ведь на форуме - не на работе,ошибочно написала в настоящем времени,понимая что еще со многим придется справляться во время учебы в школе...
Я уже писала о том что была такая ситуация ранее,а кстати педагог многолетний коллега одного из вышеупомянутых официальных лиц - если Вам это что-то прояснит
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Абы кому. Пользуюсь форумом на котором анонимность - это одна из возможностей, но не обязанностей. При желании можно представляться, самостоятельно.
У Вас есть полномочия разговаривать в таком тоне со мной?
У Вас есть полномочия требовать от меня ответов?
ОСНОВАНИЯ!!!
У ников нет компетенции они - не имеют ни должностей ни полномочий.
Полномочия у Вас отсутсвуют именно потому, что Вы инкогнито. Вы и ваши... соратники.
По этой причине кто Вы такая чтоб Вам жаловаться??!!![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.03.2010 в 05:18.
Тишина.
Последний раз редактировалось a33; 21.03.2010 в 19:33.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
[QUOTE=Юрист+;10782027]А вам так все и скажи.
Все не надо. Вы сказали, что согласных 10 тысяч, а также что у Вас 29 заявок. Я Вас и спросила - откуда цифра - из заявок, анкет? А в ответ - отбрехивания...
Социальные закладки