| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Хочу вас огорчить как юрист - не под какую, потому как информацию эту родители уже им подали при поступлении ребенка со своего согласия и согласно Уставу учебного заведения. Учителя переписывают ее с одного листика на другой. Подпись родителя там - чтобы ошибки проверить, документ все-таки изготавливается. Не хочет - не проверяет и не подписывает, это ничего не меняет. Информация - для учебного заведения и для самих же детей.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Неее нельзя))) У некоторых седалище порвется на все кресла сесть))) И при этом внедрять с таким рвением турникетные системы в городе... в городах... на всем земном шаре... во вселенной... чего уж мелочиться.
Даешь каждому суслику в пустыне эл. паспорт и турникет на входе в норку.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.03.2010 в 21:17.
Тишина.
а может Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат.
В общем все понятно, турникеты дарят, но деньги на школу собирают, вот дали б эти 700 000 на оснастку спортзалов, бассейнов...
а то всё упирается как ни крути в родительские деньги после установки, а с какого перепугу выбрали именно эту фирму? тендер проводился, кто еще хотел поучаствовать в проекте "по желанию родителей т.н."?
Я думаю было б не мало украинских специалистов по системам безопасности.
И вообще можно обойтись 50 копеечными пейджиками с печатями в пластике, если уж приспичило контролировать входящих
[QUOTE=Юрист+;10781443]Ой не смешу.
На данный момент есть 29 заявок.
Это от школ заявки? как же Вв можете судить о количестве согласных, если, как выяснилось, у родителейникто не спрашивал, опрос не проводился. Так что заявки Ваши- фикция!
Социальные закладки