Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 107 из 452 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 9035
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    За 50 грн... вы приобретаете себе электронный паспорт!
    Всё)))
    Я понимаю. Но я ПРОТИВ. Почему меня заставляют это делать? Вот к директору вызвали даже

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Слушайте, фантазеры, вам бы сказки сочинять. В анкете пометка - заполняется только по собственному желанию родителей. Не хочешь - не заполняешь. Обратитесь на АТВ, пропадает талант атв-журналиста!
    Моего сына - выгнали с урока без моей подписи,конечно я это без обьяснений не оставлю,приложу усилия будьте спокойны
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #2123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Да всё гениальное просто!
    Нет денег - нет турникетов!
    а разбираться надо с теми, кто эту систему проталкивают используя админресурс, и проверит прокуратура счета рьяных активистов, на основании все тех же заявлений родителей. Иди знай, на чем они опять захотят нажиться
    Ошибаетесь
    Турникеты есть, в большом количестве, их установят всем и бесплатно, без денег!
    МОД
    Использование в сообщении чрезмерно больших шрифтов

Последний раз редактировалось Verooona; 21.03.2010 в 21:37.

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    а, что, он, гад, за наши капейки пикать - пукать- пЫщать будет???

не пущать его в школу!....

мы, родители, - на страже...
    Это что было? Я смотрю Вас из темы то в политику, то в эклектику вибивает.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Есть ли возможность согласия в вопросе СКД?
    Последний раз редактировалось pozitiff; 21.03.2010 в 22:59. Причина: выполнила просьбу))

6. Вверх #2126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы готовы ответить за свои слова? Мы вас пригласим в школу, чтобы Вы это нашему директору сказали
    Конечно готов! Приглашайте! Все директора сами заполняют заявки на установку, а потом подписывают договор на установку, потому что им, директорам понятны все преимущества данной системы для их учебного заведения. За слова отвечаю!

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    За 50 грн... вы приобретаете себе электронный паспорт!
    Всё)))
    А Вы родителей спросили - он им нужен а равно и их детям?

8. Вверх #2128
    Вы же уважаете себя - не передёргивайте..
    To Whom It May Concern
    Так вот вторая причина отказа от скд - после неприемлемости американского образа жизни - элементарное неуважение к родителям и ученикам будущему нашей страны,напрасно думаете что эти уйдут родители - придет много и много других,население области и страны постоянно уменьшается

- давайте уважать родителей,за их нелегкий труд,за что - ну я думаю меня все поймут ,без мамы с папой никто на этот свет не появился...
    Последний раз редактировалось a33; 21.03.2010 в 18:29.

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Но я ПРОТИВ. Почему меня заставляют это делать? Вот к директору вызвали даже
    Там и объясните свою позицию...
    Директор предложит альтернативу... результатом которым останетесь давольны не только Вы...
    но и те родители которые желают пользоваться системой.
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Vetta
    А что тут смешного? Директора школ видели систему на презентации, получили о ней массу информации, получили ответы на все свои вопросы, узнали что она бесплатна и естественно приняли решение ее установить. Подали заявки и ждут своей очереди.
    ой, не смешите ))))

подали заявки, кто???

из перечисленных тут 4-х школ, в двух турникеты были куплены за счет самих школ, еще задолго до появления в Одессе "И.С.", а система турникетов работает только в гимназии на ПостКоте.

Зная директора нашей гимназии, могу сказать, никакой она заявки не подавала, и вообще не восторге от этого ноу-хау.
    Она у нас вообще "проти всіх" таких сомнительных нововведений, тяжело её на такие вещи "развести"... какое-то "движение" происходит, но ооочень слабое.... скорей всего просто тянем время )))
    Последний раз редактировалось Vetta; 21.03.2010 в 18:26.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Тогда пусть директор и деньги на паспорта и на эксплуатацию состемы тоже сам сдает.
    Так он сам и сдает, собирает и сдает

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    ой, не смешите ))))

подали заявки, кто???

из перечисленных тут 4-х школ, в двух турникеты были куплены за счет самих школ, еще задолго до появления в Одессе "И.С.", а система турникетов работает только в гимназии на ПостКоте.

Зная директора нашей гимназии, могу сказать, никакой она заявки не подавала, и вообще не восторге от этого ноу-хау.
    Она у нас вообще "проти всіх" таких сомнительных нововведений, тяжело её на такие вещи "развести"... какое-то "движение" происходит, но ооочень слабое....
    А отказ она пробовала написать?
    Который основывается на опросе родителей..
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #2133
    Посетитель
    А какого тогда требуют принести 50 грн? Поясните? В ГОРОНО не отрицают, а подтверждают, что сдать надо. Как тогда понимать Вашу цитату: "Тут ваших денег нет и не было никогда и никто не требует."
    Уже писал ранее - повторюсь:

48 грн. - это стоимость изготовления для вашего ребенка электронного пластикового документа, с помощью которого он сможет пользоваться данной системой и впоследствие участвовать в других общегородских программах. Не хотите чтобы он ею пользовался - не сдаёте деньги и у него не будет этого документа. В этом вы вольны принимать решение на свое усмотрение. Будут в школах системы безопасности или нет - это не ваше решение (вы не являетесь собственником учебном заведения и не сдаете на систему безопасности деньги), а решение руководителя учебного заведения и только его.

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А какого тогда требуют принести 50 грн? Поясните? В ГОРОНО не отрицают, а подтверждают, что сдать надо. Как тогда понимать Вашу цитату: "Тут ваших денег нет и не было никогда и никто не требует."
    Так все просто еще тогда после призентации в одной из публикаций было сказано, Что Гурвицу было вручено письмо... типа гарантирующее только установку самой системы.
    А вот дальше - это уже дело школы, где искать деньги на обслуживание системы. И как будет предлагаться обслуживание... Как видите, на данный момент уже - изготовление типа электронного паспорта, за сумму несколько выше (мягко говоря) чем потребовалось на его изготовление.
    Потом тех. обслуживание так как система стоит в школе, хотя бы раз в месяц. Обеспечение сохранности базы данных.
    Обеспечение наличия группы быстрого реагирования. Либо нанимают свою, либо платят милиции так, чтоб они ехали как на пожар...
    Вот и прикидывайте на сколько даром установится эта система.
    Тишина.

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так вот вторая причина отказа от скд - после неприемлемости американского образа жизни - давайте уважать родителей,за их нелегкий труд,за что - ну я думаю меня все поймут ,без мамы с папой никто на этот свет не появился...
    вот это к тем руководителям образования в городе, которых так нежно прикрывают абревиатурой "ОНО"...

16. Вверх #2136
    Ошибаетесь
    Турникеты есть, в большом количестве, их установят всем и бесплатно, без денег!
    Замечательно! Вот и не требуйте денег на паспорта и эксплуатацию. Хотите спонсировать - спонсируйте. А еще, помню, буквами такого размера на крышах писали "ПЛАНЫ ПАРТИИ - В ЖИЗНЬ!" или "ПЯТИЛЕТКУ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА"

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так все просто еще тогда после призентации в одной из публикаций было сказано, Что Гурвицу было вручено письмо... типа гарантирующее только установку самой системы.
    А вот дальше - это уже дело школы, где искать деньги на обслуживание системы. И как будет предлагаться обслуживание... Как видите, на данный момент уже - изготовление типа электронного паспорта, за сумму несколько выше (мягко говоря) чем потребовалось на его изготовление.
    Потом тех. обслуживание так как система стоит в школе, хотя бы раз в месяц. Обеспечение сохранности базы данных.
    Обеспечение наличия группы быстрого реагирования. Либо нанимают свою, либо платят милиции так, чтоб они ехали как на пожар...
    Вот и прикидывайте на сколько даром установится эта система.
    По принципу главное втянуть , а там уж и за все заплатят...

18. Вверх #2138
    вот это к тем руководителям образования в городе, которых так нежно прикрывают абревиатурой "ОНО"...
    To Whom It May Concern...
    Если Вас не касается зачем отвечаете и что главное

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У нашего директора было лицо человека - обреченного. Вот система, нам вот ее будут устанавливать и т.д. Кто ей что показывал? Кто отвечал на вопросы?
    Я думаю, человеку с таким скучным лицом нихто денех не даст (с) Добкин

А если серьезно - все всё показывали и от вопросов не уклонялись. Я думаю, такой несчастный человек с обреченным лицом вряд ли может руководить и сделать успешным учебное заведение. Фамилия директора?

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Фамилия директора?
    Фамилия учительницы такое себе позволившей!?
    Для того, чтоб требовать ответа на подобный вопрос обычно представляются по форме.
    Кто Вы такой? Чин/звание/должность...

Не назоветесь - грош цена Вашим высказываниям.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2010 в 18:38.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 107 из 452 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права