| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Есть ли возможность согласия в вопросе СКД?
Последний раз редактировалось pozitiff; 21.03.2010 в 22:59. Причина: выполнила просьбу))
To Whom It May Concern
Так вот вторая причина отказа от скд - после неприемлемости американского образа жизни - элементарное неуважение к родителям и ученикам будущему нашей страны,напрасно думаете что эти уйдут родители - придет много и много других,население области и страны постоянно уменьшается
- давайте уважать родителей,за их нелегкий труд,за что - ну я думаю меня все поймут ,без мамы с папой никто на этот свет не появился...
Последний раз редактировалось a33; 21.03.2010 в 18:29.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
ой, не смешите ))))
подали заявки, кто???
из перечисленных тут 4-х школ, в двух турникеты были куплены за счет самих школ, еще задолго до появления в Одессе "И.С.", а система турникетов работает только в гимназии на ПостКоте.
Зная директора нашей гимназии, могу сказать, никакой она заявки не подавала, и вообще не восторге от этого ноу-хау.
Она у нас вообще "проти всіх" таких сомнительных нововведений, тяжело её на такие вещи "развести"... какое-то "движение" происходит, но ооочень слабое.... скорей всего просто тянем время )))
Последний раз редактировалось Vetta; 21.03.2010 в 18:26.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Уже писал ранее - повторюсь:
48 грн. - это стоимость изготовления для вашего ребенка электронного пластикового документа, с помощью которого он сможет пользоваться данной системой и впоследствие участвовать в других общегородских программах. Не хотите чтобы он ею пользовался - не сдаёте деньги и у него не будет этого документа. В этом вы вольны принимать решение на свое усмотрение. Будут в школах системы безопасности или нет - это не ваше решение (вы не являетесь собственником учебном заведения и не сдаете на систему безопасности деньги), а решение руководителя учебного заведения и только его.
Так все просто еще тогда после призентации в одной из публикаций было сказано, Что Гурвицу было вручено письмо... типа гарантирующее только установку самой системы.
А вот дальше - это уже дело школы, где искать деньги на обслуживание системы. И как будет предлагаться обслуживание... Как видите, на данный момент уже - изготовление типа электронного паспорта, за сумму несколько выше (мягко говоря) чем потребовалось на его изготовление.
Потом тех. обслуживание так как система стоит в школе, хотя бы раз в месяц. Обеспечение сохранности базы данных.
Обеспечение наличия группы быстрого реагирования. Либо нанимают свою, либо платят милиции так, чтоб они ехали как на пожар...
Вот и прикидывайте на сколько даром установится эта система.
Тишина.
Социальные закладки