|
Вся вражда между нашими странами раздувается искусственно со стороны наших же правителей
Всі хто любить бокс , і вчора дивилися бій Кличка, мали змогу насолодитися черговою красивою перемогою, а ось і "дружні" коментарі зі Сходу:
Вести ру о Кличко
Теперь Владимир должен провести поединок против претендента по версии IBF, которым сейчас является россиянин Александр Поветкин. Однако, многие обозреватели отмечают, что поединок Кличко – Поветкин может и не состояться в ближайшее время. Братья Кличко весьма искушены в закулисных боксерских интригах и, возможно, постараются избежать встречи с непобедимым пока на профессиональном ринге россиянином. Поветкин стал олимпийским чемпионом в Афинах и после этого, перейдя в профессионалы, выглядит на ринге все лучше и лучше. Кличко же, по мнению независимых экспертов, наверняка не пожелает рисковать титулами и постарается либо максимально отсрочить встречу с россиянином, либо вообще не выходить против него на ринг под любым предлогом.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Я своим сотрудникам в прошлом году тоже "дотировал"...
кризис меня не обошел стороной..
Мне нужны были квалифицированные специалисты, я не мог легкомысленно их потерять.
В этом году они уже начали возмещать "дотации", поскольку я ловко превратил их как бы в "кредит"
Полагаю государство знает, что делает
Социальные закладки