Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 1449 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 28967
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Chemist
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Через три дня деньги на карточку так и не поступили, хотя операционистка, принявшая платеж, убеждала меня, что деньги на карточку будут зачислены еще до того, как успеет распечататься чек об оплате.
    Два похода в местное отделение Привата - результата не дали
    Насколько я знаю, деньги на карточку так и не поступили (прошел месяц)
    Это так, к разговору о супер-дупер Приватбанке...
    Я не фанат Привата. И со мной подобные вещи случались, правда, деньги все же дошли, но на третий день после зачисления.
    Мой пост о 5% депозита в Эксиме лишь к тому, что подтверждает: деньги с оффшоров в Украину таки идут. И факт скупки Нацбанком "лишних баксов" проверяем, в отличие от возможно заказного эксперного мнения в Зеркале недели.
    Именно на основании этого факта я и делаю прогноз, что уж в ближайшие полгода дешеветь не будет.
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Именно на основании этого факта я и делаю прогноз, что уж в ближайшие полгода дешеветь не будет.
    Что значат пол-года по сравнению с вечностью ( в нашей с вами жизни такой водопад денег , какой был в 2004-2009 годах , не прольётся больше никогда ) , которую вы зарабатывали эти деньги ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 10:14.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #403
    Посетитель
    давайте вместе подумаем):

НБУ скупает валюту - это факт. при отрицательном торговом сальдо возникает вопрос - откуда в стране валюта? похоже это те самые 80 млрд. населения). что происходит дальше? на рынок выбрасывается гривна. а валюта идет на рассчеты по долгам и внешнеэкономическим контрактам. таким образом, правильство за счет населения решает определенные задачи, оттягивая по срокам необеспеченную эмиссию гривны. а вот каким образом этот факт будет влиять на дорожание недвижимости.... мне не понятно)

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    давайте вместе подумаем):

НБУ скупает валюту - это факт. при отрицательном торговом сальдо возникает вопрос - откуда в стране валюта? похоже это те самые 80 млрд. населения). что происходит дальше? на рынок выбрасывается гривна. а валюта идет на рассчеты по долгам и внешнеэкономическим контрактам. таким образом, правильство за счет населения решает определенные задачи, оттягивая по срокам необеспеченную эмиссию гривны. а вот каким образом этот факт будет влиять на дорожание недвижимости.... мне не понятно)
    А шо не понятного то ?
    повторяется сценарий 2008 - помните , как тогда осенью падаражало?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 10:15.

5. Вверх #405
    User banned
    мне тоже кажется,что пипл тратит кубышки на жизнь,а кубышки в $.и чем труднее будет заработать тем больше $ пойдет к менялам,жить то надо каждый день и сейчас, а покупка недвижа, дело абстрактное

6. Вверх #406
    C украинского строительного рынка ушли 1200 компаний http://realty.lenta.ru/news/2010/03/19/ukraina/

От дурные - свалили перед самым буитдаражаем
    У умных растишек сейчас шанс зайти на строительный рынок "на дне"

На Украине в течение 2009 года ликвидировано 1222 строительные компании, работы лишились 112 тысяч работников стройпредприятий.

Завтра уже буит поздно - можно не успеть
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 10:15.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для startumo
    я что-то пропустил?
    На часах 10:22
    а на форуме 11:22 ?
    Мы уже объединились с большим братом или теперь на весеннее равноденствие переводят часы?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Что-то мне подсказывает, что новое правительство попытается внушить нам, что доллары не лучшее средство накопления, а вот то ли дело гривна! Начнут медленно и планомерно понижать курс до 7-7,5 и постараются продержать его в таком пикировании вниз пару-тройку месяцев. При таком раскладе найдется немало людей с одной стороны, которые перестанут хранить вновь заработанное в долларах, а оставят, как есть в гривне, а с другой стороны возникшие панические настроения, вроде осенней эпидемии гриппа (помните скупку лимонов мешками по 30 грн. за кг., повязки по 5-10 грн. за шт. и т.п.) непременно приведут к обмену части долларового накопления и замещению бесценными гривнами, что в свою очередь спровоцирует дальнейший временный падеж курса доллара. Таким образом, думаю, что правительство попытается заменить доллары в кубышках доверчивых накопителей гривнами, вот тут возникший спрос и может справоцировать включение печатного станка. Далее в определенный момент, когда будет откачана какая-то часть валюты из кубышек населения и пущена на погашение долгов или отправлена просто в свои карманы правительством, когда всем станет ясно, как тогда с гриппом, что это афера и не более того, курс взлетит к тем цифрам, которых на самом деле и заслуживает гривна. Ведь все в этом мире стоит ровно столько, за сколько вы готовы это самое купить. И всегда за все кто-то платит. Возможен такой сценарий?

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    C украинского строительного рынка ушли 1200 компаний http://realty.lenta.ru/news/2010/03/19/ukraina/

От дурные - свалили перед самым буитдаражаем
    Не успевали обслуживать поток покупателей.

А буитдаражай по идее должен в апреле месяце подбросить очередные новости - будет наконец известен бюджет 2010, не прошло и полгода, как говорится, и будут известны истерические результаты стокгольмского арбитража.

Так что апрель-май обещают быть интересными в плане буитдаражать.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    Когда кто-то из правительства предлагает потуже затянуть пояса, возникает желание потуже затянуть ему галстук...

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а это разве не цитата в цитате?
    Слушай, а как ты это сделал? - сам искал и не нашел Кроме как цитировать два сообщения, а потом копировать одно в другое вместе с тегами мне ничего в голову не пришло, но попробовать так руки и не дошли...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Слушай, а как ты это сделал? - сам искал и не нашел Кроме как цитировать два сообщения, а потом копировать одно в другое вместе с тегами мне ничего в голову не пришло, но попробовать так руки и не дошли...
    хде-то так

[quote <правая скобка> текст

[quote <правая скобка> текст

[/quote <правая скобка>

[/quote <правая скобка>

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Будет только дорожать..http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=52313&idr=1

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    К вопросу: дно или не дно!!!
    Бывшее АН на Королева, по моему "Мегаполис". Продается вроде, года 1,5. Думаю, как продастся, значит дно наступило!!!
    И дальше будем идти по дну на одной глубине.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Будет только дорожать..http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=52313&idr=1
    Не ну так гнать нужно уметь...

Жилье в Украине будет только дешеветь, а на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    я что-то пропустил?
    На часах 10:22
    а на форуме 11:22 ?
    Мы уже объединились с большим братом или теперь на весеннее равноденствие переводят часы?
    У меня нормально.
    Кто у нас большой брат - Мадагаскар?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Начнут медленно и планомерно понижать курс до 7-7,5 и постараются продержать его в таком пикировании вниз пару-тройку месяцев.
    Таким образом, думаю, что правительство попытается заменить доллары в кубышках доверчивых накопителей гривнами, вот тут возникший спрос и может справоцировать включение печатного станка. Далее в определенный момент, когда будет откачана какая-то часть валюты из кубышек населения и пущена на погашение долгов или отправлена просто в свои карманы правительством, когда всем станет ясно, как тогда с гриппом, что это афера и не более того, курс взлетит к тем цифрам, которых на самом деле и заслуживает гривна.
    Возможен такой сценарий?
    Это просто повторение предыдущего сценария.
    1$=5.35 uah -> 5.05 -> 4.85 ->>>> 9 !!!
    1$=8.20 uah -> 8.00 -> 7.80 ->>>> 12!!!!

Аналогий не просматриваете?

18. Вверх #418
    User banned
    что то я не пойму,чего МВФ так к этому газу привязался? прямо как кость в горле.поднять да поднять,и главное населению побольше побольше поднять шоб падлы мерзли.я думаю есть же еще куча тем,так нет,где не прочтешь про газ газ газ!!!!

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    24 марта миссия МВФ прибывает в Украину. Последний транш кредита может и дадут, но, наверняка, заставят сделать все те не популярные меры, которые прежняя власть так и не сделала. А дальше -- надолго этих денег явно не хватит, РФ, скорее всего, Яныку покажет вежливо большую дулю со своей стороны и всё желаемое (ГТС, базирование ЧФ РФ) попробует получить безо всяких кредитов и значительных денежных вложений в счет прежней помощи ВФЯ на прошлых выборах. Так, что, как видим, в ближайшее время финансового чуда не произойдет и на покупку по таким ценам попросту нет возможности. Кредитование тоже не развернут, ибо, дать-то деньги взаймы можно, но как говорил кот Матроскин:"Отдавать потом надо! А у нас денег нет!" Взявшие кредиты раньше уже волком воют, а, если еще денег народу подраздать, то где гарантия, что они рассчитаться смогут в будущем. А если бакс еще подпрыгнет -- в гривнах зарплаты не изменяться, да и что выступит залогом по таким кредитам? Банки с этими подешевевшими, простите за выражение, залогами на сегодня не знают как быть, а уж новых таких залогов явно не хотят.

20. Вверх #420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    что то я не пойму,чего МВФ так к этому газу привязался? прямо как кость в горле.поднять да поднять,и главное населению побольше побольше поднять шоб падлы мерзли.я думаю есть же еще куча тем,так нет,где не прочтешь про газ газ газ!!!!
    Да потому что, нас дураков МВФ тычут рылом в реальность - любой товар должен стоить столько, сколько он стоит, а наш пенсионерско- советский электорат требует даром, а иначе не проголосуем!

Как по моему, так лишить всех людей голоса после 60 лет и до 21 года.
    А их право голосовать передать тем, кто их содержит и досматривает.

Тогда не будет таких ситуаций, когда я своих престарелых родителей веду на избирательный участок, а они голосуют за того, кто им кило гречки подарил(космонавт гречко).

Закрытая тема
Страница 21 из 1449 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права