Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 102 из 452 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 9035
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Системы безопасности устанавливаются не родителям, а учебным заведениям. Устанавливаются бесплатно, даже не продаются, поэтому в рекламе не нуждаются. Польза (не панацея от всех угроз, а именно польза) от них очевидна всем незаангажированным персоналиям.

Сегодня вы родители учеников, которые обучаются в данной школе, завтра будут другие родители, родители будут меняться, система останется для учебного заведения. Поэтому презентации ее работы проводились для руководителей учебных заведений, а не для родителей.

А вот недоинформированность родителей в реальной ситуации - это уже минус руководителям учебных заведений, которым все было разъяснено и показано. В учебных заведениях с нормальными руководителями родители все знают, знают что и как работает и будет работать, и ответы на все свои вопросы получают.

Поэтому, мы, как компетентные органы, просим вас, родители, не получившие ответы на интересующие вас вопросы, назвать номера своих школ, с их руководителями мы проведем факультатив.
    Мне все-таки видится то,о чем Вы говорите иначе,представитель оно с представителем интелсекьюрити могли бы лично проинформировать родителей,даже собрав большое собрание в актовом зале нескольких школ района
    А по поводу учителей и директоров,Вы уж хоть избавьте их от сверки микрорайонов,чисто чиновничья работа и тому подобного,слишком долго перечислять,в конце концов подключить те же СМИ и чтоб с сентября прошлого года нам надоело видеть интелсекьюрити и чиновников образования на телеэкране,да и наглядная агитация Вам в помощь,что это что-то новое в бизнес проэктах или это не бизнес? а так маленький бардачок?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #2022
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Пару лет назад директор нашей школы решила насильно обязать всех учащихся носить каждый день белую рубашку.Потом не пускать детей покупать в магазин на против то,что они хотят,а не то,что есть в маленьком выборе в столовой и не всегда первой свежести.Ну это уже другое.Так вот когда моего сына прилюдно выставили со школы в простой голубенькой кофточке без надписей и рисунков,я пришла к директору и попросила не принуждать делать детей то,что не прописано законом,министром образование и прочим.А самоуправство это-карается.И когда многие родители стали приходить к директору и высказывать своё мнение,мне пришла в голову идея сделать репортаж,написать про это статью и просто не оставить без внимания.Уже точно не помню из какой компании приехали и сняли репортаж,но на следующий день всех беспрепятственно на переменах выпускали из школы,про белые рубашки просто забыли.И всё стало на своё место.А сейчас я пришла в школу и прямо сказала,что не хочу и не буду участвовать в этих поборах (то есть сдавать деньги) и подписывать бланк сомнительный.Я бы тоже пришла на съёмки АТВ и назвала бы фамилию,школу и почему против.Но работаю с утра и до вечера 6 дней в неделю,а в выходной имею право отдохнуть.Но мы люди должны бороться за свои права и отстаивать их.А то скоро нам за воздух по метражу платить скажут.Прошел метр или километр-плати )))И мы тоже будем тихо сопя и высказываясь только в семейном тесном кругу возмущаться.а за дверями слово не скажем.)))Я нет!!! И думаю многие тоже.
    Так вот если мы все перестанем сдавать классные деньги и порой так расплывчато получать по ним отчёт,что вроде денег нет,а толком куда они были потрачены не очень понятно.Пару горшков на подоконнике,лампочки,занавеска и мелочёвка.И платить эти взносы то на пластиковые окна,то на мебель в кабинете полностью всю и новую,а теперь вот и на паспорта эти.Ну и много в каждой школе прочего.То как с нас эти деньги взымать будут.Хочу плачу -не хочу не плачу.Это добровольные взносы, а не насильственно -принудительные.
    И в большинстве случаев родители и только они должны решать на что сдавать и сколько,что нужно,а что нет.
    Удачи всем тем кто борется с этим электронным лихом и надеюсь мы победим!!!
    Последний раз редактировалось Пч:лка; 21.03.2010 в 15:22.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    а разве - нет?....
    Абсолютно не вижу сложностей.А вот нежелание-очень даже.
    спешите делать добро

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в Одессе немало школ с не огражденной территорией и дети ожидают родителей фактически на улице,установить небольшие металлические ограды типа как у политеха ,на мой взгляд,было бы более полезно
    Как у 2 гимназии, 10 школы, 7 гимназии...

Почему же родители не поднимают этот вопрос перед своими директорами?....

Но неогражденная территория и ожидающие родителей, фактически на улице,

часто и без присмотра и контроля, дети,

является причиной неприятия отдельными персоналиями СКД?...

Логика где?...

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А вы приглашали на собрания представителей?
    Наверное как меня))))))))))))))))
    Ну да, типа "приходите и расскажите нам про то, что нам не нужно"... а заодно и про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра

6. Вверх #2026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Аесли бы репортаж шел на фоне памятника Екатерине или на фоне Дюка - Вас бы это на какие мысли навело?
    На одно враньё было бы меньше.

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Так а нечего больше добавить было, некого больше справшивать, слава Богу троих родителей нашли на всю Одессу!
    Учителей, завучей, директров не нашли, школы, куда бы вас пустили не нашли, хорошо еще что дворник Гимназии №1 метлой под зад не надавал
    но ещё не всё потеряно в данном вопросе...

8. Вверх #2028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Родитель то и по морде если что (если передавите) даст... а директору этого не положено...
    Поэтому нечего родителям беспричинно шататься по учебному заведению, народ то некультурный, чуть что руки распускает... Хорошо еще тревожную кнопку устанавливают!

9. Вверх #2029

Поэтому, мы, как компетентные органы, просим вас, родители, не получившие ответы на интересующие вас вопросы, назвать номера своих школ, с их руководителями мы проведем факультатив.
    А не легче все объяснить прямо сдесь и сейчас? Вы уже довольно долго с нами ведете полемику... если Вы тоже член "компетентного органа" - представьтесь, и ответьте нам на наши вопросы! В чем проблема?

10. Вверх #2030
    Как у 2 гимназии, 10 школы, 7 гимназии...

Почему же родители не поднимают этот вопрос перед своими директорами?....

Но неогражденная территория и ожидающие родителей, фактически на улице,

часто и без присмотра и контроля, дети,

является причиной неприятия отдельными персоналиями СКД?...

Логика где?...
    Когда-то школы так и строили,вспомните старую школу на старопортофранковской и у Привоза.
    Это все на тему более достойного применения денег родителей,без которых, хоть Вы прямо и не желаете сказать,невозможна Ваша трудовая деятельность
    И я не понимаю почему не проще решить этот вопрос сверху со стороны оно,оптом ведь дешевле..
    Кстати говоря и Гурвиц и Ворохаев ,тряхнули бы хорошо забытым старым и вспомнили свои хозяйственные таланты.Я уверена у них бы получилось не только приехать на открытие системы ,но и сделать ограды всем школах.Забота о школах и подростающем поколении достойное применение энергии городского головы и его заместителя,на мой взгляд
    Последний раз редактировалось a33; 21.03.2010 в 15:42.

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Когда-то школы так и строили,вспомните старую школу на старопортофранковской и у Привоза.
    Это все на тему более достойного применения денег родителей,без которых, хоть Вы прямо и не желаете сказать,невозможна Ваша трудовая деятельность
    ув. a33, тоже согласна, без моих родительских денег и без Ваших

вся школьная система зачахнет вщент и на наших с Вами глазах, т.е. мгновенно...

не стоит пытаться сделать мне больно и обидеть меня,

уверяю Вас, я не заслужила эти оскорбления, хоть оштрафована модераторами в пух и прах...

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Поэтому нечего родителям беспричинно шататься по учебному заведению, народ то некультурный, чуть что руки распускает... Хорошо еще тревожную кнопку устанавливают!
    Ну если в школе, которую тут старательно нам ставят в пример - родители не культурные - то сочувствую. А по морде можно получить в случе интенсивного давления, шантажа, вымагательства и настоятельного навязывания того, что не нужно родителю. Это не зависит от культурности. - Это зависит от степени терпения) родителя)
    Тишина.

13. Вверх #2033
    На одно враньё было бы меньше.
    Поясните для меня, убогенькой, в чем собственно вранье? Кто сказал в сюжете, что работает или их дети учатся в этой гимназии?

14. Вверх #2034
    Посетитель
    И я не понимаю почему не проще решить этот вопрос сверху со стороны оно,оптом ведь дешевле..
    о чём Вы? Это о СКД? непонятно...

15. Вверх #2035
    ув. a33,
    не стоит пытаться сделать мне больно и обидеть меня,

уверяю Вас, я не заслужила эти оскорбления, хоть оштрафована модераторами в пух и прах...

Поверьте, это только ответная реакция на Ваши посты

16. Вверх #2036
    Посетитель
    Мне все-таки видится то,о чем Вы говорите иначе,представитель оно с представителем интелсекьюрити могли бы лично проинформировать родителей,даже собрав большое собрание в актовом зале нескольких школ района
    А по поводу учителей и директоров,Вы уж хоть избавьте их от сверки микрорайонов,чисто чиновничья работа и тому подобного,слишком долго перечислять,в конце концов подключить те же СМИ и чтоб с сентября прошлого года нам надоело видеть интелсекьюрити и чиновников образования на телеэкране,да и наглядная агитация Вам в помощь,что это что-то новое в бизнес проэктах или это не бизнес? а так маленький бардачок?
    С вами приятно вести дискуссию, вы способны понять, а не просто бездумно лаять, поэтому для вас я объясню отдельно.

Компания реально выделила 700 тыс. долл. (не украинское представительство, а материнская американская корпорация) для реально бесплатного оборудования учебных заведений системами безопасности. Компании не надо никого агитировать, убеждать, рекламировать, это не базар и компания не собиралась ничего никому продавать. Родители не покупают никакого оборудования. Оборудование бесплатно устанавливается учебным заведениям и переходит в собственность учебных заведений. Поэтому презентации проводились руководлителям учебных заведений, только они принимают решение быть системе в учебном заведении или не быть. Им было рассказано как что работает и как данное оборудование может помогать им в повседневной учетной работе. Было много вопросов, на все вопросы были даны ответы.

Если решение об установке системы безопасности принято руководителем учебного заведения, система устанавливается и руководитель учебного заведения на собрании родительского комитета объясняет родителям свое решение и отвечает на их вопросы. Это нормальный руководитель. К сожалению, очевидно, есть такие, которые не до конца сами разобрались в том как что работает, поэтому не могут вам ответить.

Сегодня родители - вы, завтра родители - новые люди, и у новых людей тоже будут вопросы, но это не меняет сути - система установлена и работает. Система в собственности у учебного заведения.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума
    А вы серьезно считаете что есть в мире система, которая может защитить от 1 вооруженного отморозка?

Любая система безопасности — не панацея от всех угроз, она поднимает уровень безопасности, ликвидируя некоторые виды угроз. В данном случае отсеиваются 99% всех ненужных посетителей, хулиганов, мелких грабителей, просто "зевак" непонятно зачем шатающимся по учебному заведению. И это уже огромный плюс. Это минимизирует саму возможность инцидентов.

Вы когда замок в двери вставляете, вы что, серьезно думаете, что он защитит вас от 1 вооруженного грабителя?
    да защитит замок, а как шатались так и будут шататься, вы просто наивны

18. Вверх #2038
    о чём Вы? Это о СКД? непонятно...
    Ну какойже Вы непонятливый! В бане-нет самолетов! А мы разве СКД обсуждаем?

19. Вверх #2039
    pozitiff,совершенно не стремлюсь Вас обидеть,в веетке о 7 гимназии больно было читать как изворачиваетесь,чтобы прямо не сказать что без денег у нас нечего делать,начинаются различные морали на тему,а что хотите,а что не понимаете...
    Мужество на мой взгляд не лишнее качество для руководителя,а если оно так опасно даже на форуме и Вы - достойный человек,так что Вы там забыли...Будьте лучше классным репетитором и пусть депутаты и чиновники приглашают Вас к своим детям и Вы будете ставить им условия а не наоборот..
    А директоров школ вовсе не желаю обидеть,наоборот не один раз защищала их в теме,у меня есть несколько хороших знакомых,в том числе и в престижной гимназии..
    Но мои дети,как и я с мужем,люди скромные - вот и ходим в обычную школу и сражаемся со всеми негараздами присущими этим школам

20. Вверх #2040
    С вами приятно вести дискуссию, вы способны понять, а не просто бездумно лаять, поэтому для вас я объясню отдельно.

Компания реально выделила 700 тыс. долл. (не украинское представительство, а материнская американская корпорация) для реально бесплатного оборудования учебных заведений системами безопасности. Компании не надо никого агитировать, убеждать, рекламировать, это не базар и компания не собиралась ничего никому продавать. Родители не покупают никакого оборудования. Оборудование бесплатно устанавливается учебным заведениям и переходит в собственность учебных заведений. Поэтому презентации проводились руководлителям учебных заведений, только они принимают решение быть системе в учебном заведении или не быть. Им было рассказано как что работает и как данное оборудование может помогать им в повседневной учетной работе. Было много вопросов, на все вопросы были даны ответы.

Если решение об установке системы безопасности принято руководителем учебного заведения, система устанавливается и руководитель учебного заведения на собрании родительского комитета объясняет родителям свое решение и отвечает на их вопросы. Это нормальный руководитель. К сожалению, очевидно, есть такие, которые не до конца сами разобрались в том как что работает, поэтому не могут вам ответить.

Сегодня родители - вы, завтра родители - новые люди, и у новых людей тоже будут вопросы, но это не меняет сути - система установлена и работает. Система в собственности у учебного заведения.
    Вот как раз вопрос американского происхождения и является для меня одним из основных неприемлемых факторов.В годы своей юности я отдала должное американскому образу жизни и не желаю его видеть не только в школе но и в стране Это моя гражданская позиция.Без деталей.

Ответить в теме
Страница 102 из 452 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права