Люда, подскажи мне, что делать? Листаю журналы для своей карты и мне ничего не нравится. Я хочу очень многое, но чего я хочу конкретно - не могу представить. Не могу примерить на себя. Что делать?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы сошли с ума и взяли себе третьего котаРыжего вислоухого
![]()
чем не повод?) рыжий кот и торт тоже))
и вообще, че там стараться, полчаса делов, не больше, чем обычно украшать)
щас прям вот и скопирую, как у меня это в ворде скопипастено)
Она мягкая , можно накрывать торты ( как блином):
-сухое молоко 160гр
-сахарная пудра 160гр
-сгущеное молоко 200гр
-сок лимона 2 чайные ложки
И тот и другой вариант делите на разные кусочки ,добавляете разного цвета красители САМОЕ ГЛАВНОЕ: каждый кусок (пока лепите различные фигурки) заворачивайте в пищевую пленку , чтобы не засыхало,а было пластичным.И сажаете фигурки на торт .
Замесить сухие ингридиенты со сгущенным молоком, потом разделить массу на части, примерно так, в плане, сколько пойдет на красные розы, сколько на зеленые лепестки, сколько на еще что-то там... И только потом ввести лимонный сок, но уже с разведенным красителем!
Если в конце масса все равно будет липнуть, помыть руки и ополоснуть холодной водой. Но это навряд ли будет.
Из этого кол-ва получается очень много массы, примерно с два кулака размером.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: каждый кусок,пока лепите различные фигурки, заворачивайте в пищевую пленку , чтобы не засыхало,а было пластичным.И сажаете фигурки на торт
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
искать, листать, может в интернете? сделай коллаж и поставь на рабочий стол...
может распечатать... вот представь себе как он должен выглядеть, лично для тебя ))
я вчера складывала журналы, даже тест нашла с двумя полосками - кто хотел?????
желания исполняются!
я взяла у друзей фотопринтер))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
открою маленький секрет) через пару часов торт будет передвигаться по направлению Вильямса-Королева, к родителям. Так что засаду лучше организовывать там, ну или где-то по пути по Королева)))
боже, и хватает же у людей терпения такое выделывать! Смотришь и не верится, что такое настоящее бывает
ААААААААААААААААААА, какой красавец!!!!!!!!!!!!!!! Эрзуль, вот вы умницы!!! Я недавно заходила у нас в кошачью тему - но я там долго не могу, чуть фотки посмотрю и рыдать начинаю, хоть уже и два года прошло, как моей кошки не стало... но уже начало хотеться снова взять... Но так как сейчас первоочередные другие планы на пополнение семьи, то с кошкой пока потерплю![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем приветик!!! а вот и я приехала))))) дома прикольно...
Морская
Люблю рыжих котов до одури
Записала и я себе...осталось только "раздобыть" сухое молоко и красители
Эрзулька, пусть в твоей жизни будет побольше такого солнечно-рыжего![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
занимаю удобное положение, : время , транспорт, кол-во охраны
Карантинка, Я говорила про большинство водолеев которых знаю и знала, может быть именно твой ребенок исключение ("хотя я в этом сомневаюсь"(с))
пс. я не сомневаюсь что твой ребенок спокойный, я его видела, я говорю лишь о том что водолеи сложный знак, как для меня
Мариша, сухое молоко есть васованное в таврии Килийского молокозавода,- хорошее, и видела у нас в Билле на Таирово развесное
Красители можно натуральные: сок буряка морковки, ягод замороженых.
Последний раз редактировалось Justmarried; 21.03.2010 в 15:06.
Девочки, всем трямчики!!!!
Муж к вам пока не пускает,вот вырвалась на секундочку
и то по делу
У кого-то есть телефон Одессики??? Дайте пож.
Mariha
ОФИГЕТЬ!!! ВАУ ! !!красиво!
дада, сухое молоко есть везде, в магазинах и на рынкаъх. Красители (пищевые, не для яиц) тоже есть на рынках50 копеек целая пачка) два рубля все удовольствие на 4 цвета - красный, синий, зеленый и желтый
![]()
--
агаа, у нас теперь два рыжих котаи один лысый)
прю кого не видела, вот захотелось мне сделать кролика в сметане, выбрала самого маленького и получился на 104 грн![]()
Когда так птички поют так хорошо, и тепленького, теперь правда страдаю что нет кондиционера в машине![]()
Кстати, для всех, кто хочет попробовать украшатьВот здесь кучка правильных и легких тем
http://www.kuking.net/my/viewtopic.p...20%C6%CF%D2%CD
Evgenia Design
золотой прям кролик) самое обидное, что на двоих там лопать нечего - разве что косточки поглодать)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки