| ||
Ах ,если бы..просто поднимут цену за контейнера и растаможку..можно подумать,эти деньги пойдут в бюджет..
Точно так же - с налоговыми поступлениями - вместо штрафа - взятка наполовину инспектору.- вряд-ли до бюджета им дело есть.
А для тиливизира и отчетности - будут мелких ловить ..
Опять с таможни и налоговой раз в месяц чемоданчик в Киев завозить будут..
А как вы ощутили, что Пахло пришло..? Я пока ещё так и не понял начал работать кабмин или нет. Ну едёт смена руководства по направлениям, но чтобы какие-то наезды начались ....Или у вас просто лёгкая паника в ожидании чего-то неизвестного. Ну типа ждёте что что-то должно быть а вот что не знаете?
Ничего ,главное будем на русском разговаривать .(мне и до этого никто не мешал на нем разные глупость говорить)
Пенсионеров реально жаль. И вообще на каждого политика -недоучку по 5 лет жизни. Жизни ,блин,не хватит.
Ну чего так Украине с правительством то не везет? Уже лет 20.![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Премии может и выше ставок..но заявленые таможениками цены на выдачу контейнера - превышают ставку ,вместе со всеми премиями и надбавками ..
Так что - им лучше без премии ,зато с долларами за каждый контейнер ..
Узаконили просто - типа - теперь есть ответ у таможни на мое - почему в этот раз больше? Отмазка железная - Кабмин приказал..![]()
Ну комплексные проверки по тем же рынкам уже начались. Это же уже дело рук новой власти? Или ещё старой пока? А как же поддержка предпринимателей, которая обещалась. А то все только обещают моратории на проверки ит.д., а как приходят работают одинаково все, что оранжеввые, что синие, я например между ними различия вообще не вижу.
С дураками не спорю.
Ставки устанавливает горсовет - 120 депутатов изучают и голосуют - принять или нет .Были на сессии депутаты проголосовавшие ПРОТИВ?
Вот с них и спроси..без них - не подняли бы..
А насчет розы - я ж не знала,что ты цветы не любишь ..а колючек в смайлах нет..для тебя - есть хорошая поговорка .."не говори мне ,что делать..и я не скажу,куда тебе идти" (с) Договорились?
Да ты шо! Я например вижу другие примеры. Знаю что тот кто работает на той же таможне даже каким то там грубо говоря подметайлом, довольно не хило себя чухает в материальном плане при любой власти. Не скажу что миллионеры прямо, но на хлеб с маслом и икрой хватает, так на жизнь, на машину новую(не крутую). Там у кого уже чин повыше уже совсем всё супер.Не раз видел на крутых тачках прямо в форме ездят не стесняются.
С дураками не спорю.
[QUOTE=greenok;10777917]обо всех не скажу, но некоторые - таки да.
А я взятки не беру
Это по тому ,что вам их не дают.(жестокий романс )
Ну может быть рядовые ,которым еще не положено т.к. от них ничего на данный момент не зависит.
А что там о поднятии единого ? Не слышала.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Социальные закладки