| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Как мне понравилось, как зашевелилось всё это змеиное гнездо. Значит задело-таки. И сюжет был снят не зря. А ведь это ещё не конец... Впереди ещё много чего интересного покажут. Ждите...
Последний раз редактировалось Verooona; 21.03.2010 в 20:26.
Мне представитесь??!!Ню... ню... Номер моей школы известен Вашей подруге Позитив - она все обо всех знает))) Пусть сама вас и направляет. В ту школу, где родитель пишет о том, что давления со сбором информации на эл. паспорта - НЕТ Прийдете директору мозг компосировать, чтоб исправилась?
Я вроде на русском языке написала. В МОЕЙ ШКОЛЕ НА МЕНЯ, КАК РОДИТЕЛЯ ДАВЛЕНИЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Мало того даже если введут электронный дневник, у моих детей его не будет, по религиозным соображениям.
Тишина.
Значит все выше перечисленные пункты уже в счёт не идут?)))))))
В конце оказалось что виной отказа - ВАШИ религиозные убеждения)))
А что же вы так долго молчали об этом?
Знаете как решился вопрос с этим в одной из гимназий на посёлке Котовского?
И турникеты этим семьям не мешают.
Большая перфекционистка.
Ну почему. Просто это будет официальным мотивом отказа. Так проще в первую очередь мне.
Мне безразлично как решаются вопросы в рекламируемом Вами учебном заведении. Я никогда не приведу туда учиться своих детей. Этим все сказано.
Турникеты мне тоже не мешают...))) я против электронного паспорта, сбора и передачи информации о детях, неизвестно кому и для каких целей
Тишина.
Это ваше право...
И ваше право сидеть в сети интернет ... круглыми сутками...
и жаловаться... что видите ли...ко мне в дверь ни кто не постучал и не сунул под нос сертификаты системы безопасности... и на горбу не притащил маХину в разрезе в анфас и в профиль))))))))))
И ценой этому всему было... лишь религиозные убеждения))))
Ай-да РАНАЯР)))) ай-да молодец![]()
Большая перфекционистка.
Я же не спрашиваю какая цена у Ваших убеждений и высказываний?!
Надо было бы притащили. Не домой - нет... А на школьное собрание - одно из многих прошедших)) Или на худой конец, для разнообразия офис отрыли, знаете ли серьезные фирмы, а не шарашкины конторы, это иногда делают))) Для того чтоб иметь возможность удовлетворить потребность потребителя, на которого они расчитывают, в информции, в возможности оставить жалобу... да мало ли)))
очередной лохотрон.
Тишина.
Социальные закладки