Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 137 из 711 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 14201
  1. Вверх #2721
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Их выплачивают после рождения ребенка и то их еще после этого пол года ждать надо, когда тебе эти деньги, причем половину, перечислят на карточку
    ну,может не полгода...
    но авансом по факту"пуза"никто не даст,к сожалению...

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Тут пАнимаишь, какая петрушка...
    Залетев, неработающая мадама начинает срочно искать лоха-работодателя, который примет ее на работу не удостоверившись в том, что она не беременна, и, поплатив ей 6 месяцев ЗП, как сотруднику(в такой период работы в конторе - совершенно бесполезному), отправит в декрет. А так как работодателей, которые согласны платить просто так зарплату все меньше и меньше, то их, лохов-работодателей ищут в любых концах населенного пункта. И с Поскота на Таирово будут кататься, и в Барабой и в Кривую балку.
    100% это еще к тем 12к, что государство выделяет.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Не уступаю место бабулькам,которые бегут три остановки за транспортом с тремя сумками наперевес (не каждый спортсмен так сможет),а потом распихав всех орет "уступи пожилому человеку место".

4. Вверх #2724
    User banned
    Их выплачивают после рождения ребенка и то их еще после этого пол года ждать надо, когда тебе эти деньги, причем половину, перечислят на карточку

ну,может не полгода...
    но авансом по факту"пуза"никто не даст,к сожалению...
    гг)) теперь уже не подходит как выплачивают. большего хамства и наглости я еще не видел. вобщем всем разумным людям, я полагаю, уже давно все ясно, касательно хамовато-быдловатых "бэрэменных девушек"(назовем их так условно) лезующих с утра в переполненную маршрутку считающих, что им все по гроб жизни обязаны.

5. Вверх #2725
    нонконформист Аватар для Сергей75
    FatalBazuka
    да оставьте агрессию, ну хамоватые и наглые они, их не исправишь.
    Но сколько есть хороших людей и их гораздо больше, просто мы больше обращаем внимание на негатив
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    гг)) теперь уже не подходит как выплачивают. большего хамства и наглости я еще не видел. .....
    а я видела...

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    гг)) теперь уже не подходит как выплачивают. большего хамства и наглости я еще не видел. вобщем всем разумным людям, я полагаю, уже давно все ясно, касательно хамовато-быдловатых "бэрэменных девушек"(назовем их так условно) лезующих с утра в переполненную маршрутку считающих, что им все по гроб жизни обязаны.
    Спорить в данном случае с тобой бесполезно Когда почувствуешь на своей шкуре - беременную жену, которая будет тебе устраивать истерики из-за каких либо мелочей, типа неубранной чашки, не туда положенной вещи, хотя до беременности была белая и пушистая, просто ангел
    Что касается "хамовато-быдловатых "бэрэменных девушек"" - видать их к тебе притягивает Потому что я таких не встречал

8. Вверх #2728
    А мне вот ни разу истеричные беременные не встречались..
    Так что я не знаю-где вы всех их находите
    Места,наверное,нужно знать
    На каких-то адских маршрутах вы все ездите

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А мне вот ни разу истеричные беременные не встречались..
    Так что я не знаю-где вы всех их находите
    Места,наверное,нужно знать
    На каких-то адских маршрутах вы все ездите
    Мне тоже не встречались Но отрицать что такие могут встретиться не буду - возможно и такое
    Хотя я общественным транспортом пользуюсь раз в месяц...

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    FatalBazuka
    да оставьте агрессию, ну хамоватые и наглые они, их не исправишь.
    Но сколько есть хороших людей и их гораздо больше, просто мы больше обращаем внимание на негатив
    да, хорошие, позитивные люди это круто, тем более актуально в преддверии весны

11. Вверх #2731
    User banned
    Мне тоже не встречались Но отрицать что такие могут встретиться не буду - возможно и такое
    Хотя я общественным транспортом пользуюсь раз в месяц...
    я тоже провожу в транспорте мало времени, да и сижу я там очень редко, возмущает сама позиция тех кто твердит, что им все должны...

...ты мне еще не заплатил за "поговорить".(с)

12. Вверх #2732
    Новичок
    Ха! Я беременным конечно уступаю (и некоторым старикам), но мне дико не нравится когда происходит следующая ситуация:
    Я сижу себе, смотрю в окно, думаю о чем-то, а в это время в маршрутку заходит пожилая/беременная, а я ее, естественно, не вижу. Либо потому, что она немного сзади, либо потому что маршрутка полная, либо просто потому что я не имею обыкновения обсматривать каждого вошедшего в марштрутку человека.
    Тут же со своего места молнией подскакивает какая-нибудь бабулька, дед или женщина и уступает ей место и с криком в моем направлении "Вот молодежь пошлаааа! Вон аж голову чуть не свернул - в окно отвернулся! А мы пожилые/калеки-инвалиды/уставшие должны вставать!"
    Хочется послать всех на свете, включая ту пожилую/беременную, хотя она ни в чем и не виновата.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Я сижу себе, смотрю в окно, думаю о чем-то, а в это время в маршрутку заходит пожилая/беременная, а я ее, естественно, не вижу......
    пожилой беременной всегда нужно уступать!!!!
    это даже не обсуждается!!!

14. Вверх #2734
    Новичок
    Также как и женщинам с беременным ребенком

15. Вверх #2735
    И такие случаи бывают))) жена рассказывала, в больнице с ней на одном этаже лежала тетка в ее 50 с хвостом - двойня))

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Также как и женщинам с беременным ребенком
    И мужикам с беременной головой

17. Вверх #2737
    И мужикам с беременной головой
    И такие случаи бывают!!!
    Мне даже не рассказывали,а сама видела и слышала и читала...

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    По радио слышала- на рассмотрение в Раде представлен закон- о применении штрафных санкций к пассажирам , не уступающим места всем вышеперечисленным. Врать не буду, не помню, касалась это только передних мест или всего салона.
    А , что делать , если для некоторых, видимо недолюбленных в детстве, беременные- психопатки, а дети - плоды греха и эликсир молодости лично для них найден.
    FatalBazuka кто ж Вас так обидел? Не нервничайте Вы так, нервы еще пригодятся , выполнять капризы Вашей беременной жены.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 21.03.2010 в 12:28.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    а зачем беременной ездить на работу с поселка на таирово? пусть ищет работу поближе к дому, пусть ее мужчина обеспечивает деньгами на безопасный проезд, пусть вообще не работает, а заботится о ребенке, сколько сейчас помощи государство выделяет? 8 тысяч или 11 на ребенка? если беременная лезет в маршрутку в 8 утра чтобы ехать с поскота на таирово то ей, как будущей маме, просто накласть на безопасность своего ребенка и никакого проявления уважения она не достойна, пусть сначала порядок в своей голове наведет, прежде чем подвергать опасности жизнь и здоровье ребенка, да и мужчина ее тоже никакого уважения не вызывает, если смотрит на все это сквозь пальцы. а зачастую можно увидеть как эта "бэрэменная" еще и бычок на остановке выбрасывает, перед тем как загрузиться в транспорт, а многие и бухнуть могут себе позволить и на дискотеку сходить, мол: "подумаешь 3-4 месяц, вот на 7 буду вести здоровый образ жизни - ребенок все-таки", а когда услышишь как она с "подружкой" по телефону "базарит", где мат перемат, то сразу понятно как будет воспитываться ни в чем не виноватое дите. и разобрав данную ситуацию получаем что нормальная, думающая головой, мама никогда не попрется в переполненную маршрутку.

зы
    Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, при рождении первенца матерям будут выплачивать 12240 грн.
    Помощь на второго ребенка будет составлять 25 тыс. грн. А при рождении третьего и последующих детей государство будет выделять семьям по 50 тыс. грн. Ранее материальную помощь выплачивали только при рождении первого ребенка. Часть суммы - а это почти 5 тыс. грн. - будут выделять сразу после появления на свет младенца. А остальные деньги - будут выплачивать постепенно, равными частями.

на такси вполне хватит.
    какой умный!!! череп не жмет? если не известно первую сумму на ребенка выплачивают через 3-4 месяца после родов. на учет в консультацию бесплатную встать - зайдите в тему про консультации, в роддоме тоже бесплатно никто не подойдет. приданное для ребенка, даже не в магазине, а на рынках города стоят денег. питание беременной - не бесплатное. если вы не понимаете простых вещей - пойдите в поликлинику и попробуйте бесплатно зайти к врачу. он вас так полечит, что мало не покажется.
    а по-поводу курящих и ругающихся - я тоже встречаю в транспорте пьяных и ругающихся мужиков, но это не означает что все такие. не хотите уступать - не уступайте. вашей маме и жене тоже не будут уступать.

20. Вверх #2740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Тут пАнимаишь, какая петрушка...
    Залетев, неработающая мадама начинает срочно искать лоха-работодателя, который примет ее на работу не удостоверившись в том, что она не беременна, и, поплатив ей 6 месяцев ЗП, как сотруднику(в такой период работы в конторе - совершенно бесполезному), отправит в декрет. А так как работодателей, которые согласны платить просто так зарплату все меньше и меньше, то их, лохов-работодателей ищут в любых концах населенного пункта. И с Поскота на Таирово будут кататься, и в Барабой и в Кривую балку.
    больше фантазии не хватает? а что делать работающим в районе центр-вокзал? увольнятся или покупать квартиру в центре? вас послушать - так все вокруг дураки - один ты - Д`Артаньян на белом коне.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 24.03.2010 в 18:47.

Ответить в теме
Страница 137 из 711 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права