|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не уступаю место бабулькам,которые бегут три остановки за транспортом с тремя сумками наперевес (не каждый спортсмен так сможет),а потом распихав всех орет "уступи пожилому человеку место".
гг)) теперь уже не подходит как выплачивают. большего хамства и наглости я еще не видел. вобщем всем разумным людям, я полагаю, уже давно все ясно, касательно хамовато-быдловатых "бэрэменных девушек"(назовем их так условно) лезующих с утра в переполненную маршрутку считающих, что им все по гроб жизни обязаны.Их выплачивают после рождения ребенка и то их еще после этого пол года ждать надо, когда тебе эти деньги, причем половину, перечислят на карточку
ну,может не полгода...
но авансом по факту"пуза"никто не даст,к сожалению...
FatalBazuka
да оставьте агрессию, ну хамоватые и наглые они, их не исправишь.
Но сколько есть хороших людей и их гораздо больше, просто мы больше обращаем внимание на негатив
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Спорить в данном случае с тобой бесполезноКогда почувствуешь на своей шкуре - беременную жену, которая будет тебе устраивать истерики из-за каких либо мелочей, типа неубранной чашки, не туда положенной вещи, хотя до беременности была белая и пушистая, просто ангел
Что касается "хамовато-быдловатых "бэрэменных девушек"" - видать их к тебе притягиваетПотому что я таких не встречал
А мне вот ни разу истеричные беременные не встречались..
Так что я не знаю-где вы всех их находите
Места,наверное,нужно знать
На каких-то адских маршрутах вы все ездите
Ха! Я беременным конечно уступаю (и некоторым старикам), но мне дико не нравится когда происходит следующая ситуация:
Я сижу себе, смотрю в окно, думаю о чем-то, а в это время в маршрутку заходит пожилая/беременная, а я ее, естественно, не вижу. Либо потому, что она немного сзади, либо потому что маршрутка полная, либо просто потому что я не имею обыкновения обсматривать каждого вошедшего в марштрутку человека.
Тут же со своего места молнией подскакивает какая-нибудь бабулька, дед или женщина и уступает ей место и с криком в моем направлении "Вот молодежь пошлаааа! Вон аж голову чуть не свернул - в окно отвернулся! А мы пожилые/калеки-инвалиды/уставшие должны вставать!"
Хочется послать всех на свете, включая ту пожилую/беременную, хотя она ни в чем и не виновата.
По радио слышала- на рассмотрение в Раде представлен закон- о применении штрафных санкций к пассажирам , не уступающим места всем вышеперечисленным. Врать не буду, не помню, касалась это только передних мест или всего салона.
А , что делать , если для некоторых, видимо недолюбленных в детстве, беременные- психопатки, а дети - плоды греха и эликсир молодости лично для них найден.
FatalBazuka кто ж Вас так обидел? Не нервничайте Вы так, нервы еще пригодятся , выполнять капризы Вашей беременной жены.
Последний раз редактировалось Tosya60; 21.03.2010 в 12:28.
какой умный!!! череп не жмет? если не известно первую сумму на ребенка выплачивают через 3-4 месяца после родов. на учет в консультацию бесплатную встать - зайдите в тему про консультации, в роддоме тоже бесплатно никто не подойдет. приданное для ребенка, даже не в магазине, а на рынках города стоят денег. питание беременной - не бесплатное. если вы не понимаете простых вещей - пойдите в поликлинику и попробуйте бесплатно зайти к врачу. он вас так полечит, что мало не покажется.
а по-поводу курящих и ругающихся - я тоже встречаю в транспорте пьяных и ругающихся мужиков, но это не означает что все такие. не хотите уступать - не уступайте. вашей маме и жене тоже не будут уступать.
Социальные закладки