Результаты опроса: нужно ли дрессировать собаку декоративной породы

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужно ,это тоже собака

152 94.41%
  • мне все равно

1 0.62%
  • он/она меня и так случаеться ,что еще нам надо

1 0.62%
  • Нет ведь это мелкие собаки зачем их дрессировать

7 4.35%

Тема: Дрессировка декоративных собак(весом до 10 кг)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 287
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Это уменее выставить собашку в ринге так ,чтоб она была самой лучшей,а профессиональный хендлер может замаскировать пред судьей большинство недостатков Вашей собани(если таковы есть в наличии)

2. Вверх #162

Призер конкурса

аааа...Это типо тренер такой?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Не совсем, это человек который работает с Вашей собакой в ринге,а есть такие которые учат Вас работать со своей собакой самой

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Если кого интересует хендлер, пишите в личку. У меня знакомая занимается, подскажу куда обратиться.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Девооочки, мальчики и СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ПОМОГИТЕ!
    Полистала несколько страниц форума так и не нашла того что нужно.

Я хотела бы привить послушание и неокторые команды своей собаке, у меня ЧИХУА-ХУА 7 месяц пошел...
    Нужен тренер, лучше всего заниматся конечно в группе. И цена конечно же не мало важна...Т.к. возможности выкладывать за всё обучение больше 100$, нет возможности! К великому сожелению. Жду от вас понимания и предложений , если таковы имеются!

6. Вверх #166
    Посетитель
    на 100 % согласна, у меня те же проблемы с ши-тцу, помогите найти дрессировшика, тренера, "кого-нибудь", кто научит собаку хорошим манерам.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Девочки, очень рекомендую этого дрессировщика.... дрессировал наших, больших, но знаю, что хороший спец по маленьким..

https://forumodua.com/showthread.php?t=319330

там есть видео с его работами, очень интересно!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девочки, очень рекомендую этого дрессировщика.... дрессировал наших, больших, но знаю, что хороший спец по маленьким..
    Дрессировка "больших" собак от "маленьких" отличаеться только тем, что! маленькие наедаються быстрее

Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    на 100 % согласна, у меня те же проблемы с ши-тцу, помогите найти дрессировшика, тренера, "кого-нибудь", кто научит собаку хорошим манерам.
    А каким хорошим манерам Вы хотели бы научить ши-тцу? Ши-тцу -это буддиская философия замешанная на императорских "замашках" Сама владелец ши-тцу - интересно какие могут возникать проблемы
    "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))

9. Вверх #169
    [QUOTE=Al-Be;10743712]Дрессировка "больших" собак от "маленьких" отличаеться только тем, что! маленькие наедаються быстрее

100% им поменьше кусочки лакомства давать просто надо.. а так не отличаются

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Дайте телефон хорошего дрессировщика для овчарки.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    хотела проголосовать, но увы, не понимаю на каком языке это написано: «он/она меня и так случаеться ,что еще нам надо»

переведите кто-нибудь на русский грамотный, что сия фраза означает?
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Дайте телефон хорошего дрессировщика для овчарки.
    наших овчарок дрессирует индивидуально и на площадке, очень довольны! 0509470708 Андрей

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Johnny D
    ПОМОГИТЕ найти специалиста для ТАКСЫ, 2,5 года. Такса кусает хозяев. Помогите, пожалуйста!!!!!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Девооочки, мальчики и СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ПОМОГИТЕ!
    Полистала несколько страниц форума так и не нашла того что нужно.

Я хотела бы привить послушание и неокторые команды своей собаке, у меня ЧИХУА-ХУА 7 месяц пошел...
    Нужен тренер, лучше всего заниматся конечно в группе. И цена конечно же не мало важна...Т.к. возможности выкладывать за всё обучение больше 100$, нет возможности! К великому сожелению. Жду от вас понимания и предложений , если таковы имеются!
    И мне,пожалуйста.

https://forumodua.com/showthread.php?t=319330
    там есть видео с его работами, очень интересно!
    С Андреем я списывалась.Его подходы не плохие,и в принципе мне близки,но может еще кто-то есть.Немного цена кусючая.

15. Вверх #175
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Доброй ночи
    «он/она меня и так слушается ,что еще нам надо»
    пардон очичатка

зы создавала эту темку давно в данный момент нам пошел 4 годик собака слушается ,знает все основные ,ну по крайней мере нам этих хватает.... команды)сидеть,лежать ,лапу ,ко мне ,аппорт ,стоп ,фу и даже умри ) и танцуй)))).
    Если раньше не гулял без поводка, то сейчас спокойно гуляем
    я поняла ,что главное работать постоянно с собакой и не важно с тренером или без .Маленькие собаки отличаются от больших тем что они капризней разбалованней больше чем большие собы с нимим нужно быть еще строже чем с крупным собаками.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Chernobryvchyk
    Здравствуйте, могу вам еще посоветовать наряду с книгой Д.Фишера "О чем думает ваша собака" передачу "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом, по телевизору идет или можно легко найти в инете. Методы Цезаря похожи на методы Фишера, и в передаче часто затрагивается тема маленьких капризно-разбалованных собак. Опробывали на нашем скотче - действует .

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я тоже смотрю передачу с Цезарем. Многие однотипны, но в каждой что-то подчеркну для себя, особенно полезны советы о том как понимать чужих собак и отношения с хозяевами, насколько собака послушная, и уравновешенная т.к. у меня чихуа, очень дружелюбная и лезет со всеми играть, особенно не равнодушна к ротвейлерам, аж пищит от восторга когда к ним подходит.
    Мы ее дрессировали из предыдущего опыта, была немка невероятно преданная и понимала нас с полу-взгляда.
    В принципе никакой разницы, отличие только в том что такую кроху нельзя толкнуть и наказываем сидением на своем месте пока не разрешим выйти. К четырем месяцам базовый курс дрессировки прошли от вредных привычек отучили, только когда сильно балуется команды не с первого раза слушает. Конечно потрачено много времени и даже иногда плакала от отчаяния.
    Единственное не получается отучить подходить к незнакомым на улице, когда ее зовут всякие тетки и дети. Никто из знакомых не соглашается подозвать ее и легонько щипнуть. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Grek Juliya, Miss Angel , а какие именно проблемы? Вы не могли бы описать, есть очень много проблем легко решаемых в домашних условиях и без тренера, хотя тренер это конечно отлично.
    У меня тоже ши-тцу, пол года, особых проблем в поведении нет и не предвидится, ну только что она одна дома оставаться не любит, гавкает, но не долго, после моего ухода пару раз гавкнет и замолкает, а так мы цену себе знаем, иногда и по беситься может, а на людях прям королевна...

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    наказываем сидением на своем месте пока не разрешим выйти.
    Добрый день, если еще актуально, то прочтите статью Первый этап дрессировки собак: http://dresserinpleasure.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html о команде "Место".
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Единственное не получается отучить подходить к незнакомым на улице, когда ее зовут всякие тетки и дети. Никто из знакомых не соглашается подозвать ее и легонько щипнуть. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?
    Попробуйте 1 месяц выгуливать на длинном поводке не спуская с него. А при попытке подойти к кому-то одернуть (умеренно) поводок и заставить подойти к Вам командой "Ко мне", в случае если это не сработало, попытайтесь тут же увлечь её за собой убегая от нее, после того как она подойдет - обязательно поощрить и угостить лакомством. Но для этого упражнения желательно, чтоб Ваш питомец чётко отзывался на свою кличку. Об этом более подробно здесь: http://dresserinpleasure.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html
    [MOD]

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    есть очень много проблем легко решаемых в домашних условиях и без тренера, хотя тренер это конечно отлично.
    Я с Вами абсолютно согласен. Немного терпения и желания и результат не заставит долго ждать.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права