Это уменее выставить собашку в ринге так ,чтоб она была самой лучшей,а профессиональный хендлер может замаскировать пред судьей большинство недостатков Вашей собани(если таковы есть в наличии)![]()
|
Это уменее выставить собашку в ринге так ,чтоб она была самой лучшей,а профессиональный хендлер может замаскировать пред судьей большинство недостатков Вашей собани(если таковы есть в наличии)![]()
аааа...Это типо тренер такой?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Не совсем, это человек который работает с Вашей собакой в ринге,а есть такие которые учат Вас работать со своей собакой самой![]()
Если кого интересует хендлер, пишите в личку. У меня знакомая занимается, подскажу куда обратиться.![]()
Девооочки, мальчики и СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ПОМОГИТЕ!
Полистала несколько страниц форума так и не нашла того что нужно.
Я хотела бы привить послушание и неокторые команды своей собаке, у меня ЧИХУА-ХУА 7 месяц пошел...
Нужен тренер, лучше всего заниматся конечно в группе. И цена конечно же не мало важна...Т.к. возможности выкладывать за всё обучение больше 100$, нет возможности! К великому сожелению. Жду от вас понимания и предложений , если таковы имеются!
на 100 % согласна, у меня те же проблемы с ши-тцу, помогите найти дрессировшика, тренера, "кого-нибудь", кто научит собаку хорошим манерам.
Девочки, очень рекомендую этого дрессировщика.... дрессировал наших, больших, но знаю, что хороший спец по маленьким..
https://forumodua.com/showthread.php?t=319330
там есть видео с его работами, очень интересно!
Дрессировка "больших" собак от "маленьких" отличаеться только тем, что! маленькие наедаються быстрее
А каким хорошим манерам Вы хотели бы научить ши-тцу? Ши-тцу -это буддиская философия замешанная на императорских "замашках" Сама владелец ши-тцу - интересно какие могут возникать проблемы
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
[QUOTE=Al-Be;10743712]Дрессировка "больших" собак от "маленьких" отличаеться только тем, что! маленькие наедаються быстрее
100% им поменьше кусочки лакомства давать просто надо.. а так не отличаются![]()
Дайте телефон хорошего дрессировщика для овчарки.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
хотела проголосовать, но увы, не понимаю на каком языке это написано: «он/она меня и так случаеться ,что еще нам надо»
переведите кто-нибудь на русский грамотный, что сия фраза означает?
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
ПОМОГИТЕ найти специалиста для ТАКСЫ, 2,5 года. Такса кусает хозяев. Помогите, пожалуйста!!!!!
И мне,пожалуйста.
С Андреем я списывалась.Его подходы не плохие,и в принципе мне близки,но может еще кто-то есть.Немного цена кусючая.Девочки, очень рекомендую этого дрессировщика.... дрессировал наших, больших, но знаю, что хороший спец по маленьким..
https://forumodua.com/showthread.php?t=319330
там есть видео с его работами, очень интересно!
Доброй ночи
«он/она меня и так слушается ,что еще нам надо»
пардон очичатка
зы создавала эту темку давно в данный момент нам пошел 4 годик собака слушается ,знает все основные ,ну по крайней мере нам этих хватает.... команды)сидеть,лежать ,лапу ,ко мне ,аппорт ,стоп ,фу и даже умри ) и танцуй)))).
Если раньше не гулял без поводка, то сейчас спокойно гуляем
я поняла ,что главное работать постоянно с собакой и не важно с тренером или без .Маленькие собаки отличаются от больших тем что они капризней разбалованней больше чем большие собыс нимим нужно быть еще строже чем с крупным собаками.
Здравствуйте, могу вам еще посоветовать наряду с книгой Д.Фишера "О чем думает ваша собака" передачу "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом, по телевизору идет или можно легко найти в инете. Методы Цезаря похожи на методы Фишера, и в передаче часто затрагивается тема маленьких капризно-разбалованных собак. Опробывали на нашем скотче - действует.
Я тоже смотрю передачу с Цезарем. Многие однотипны, но в каждой что-то подчеркну для себя, особенно полезны советы о том как понимать чужих собак и отношения с хозяевами, насколько собака послушная, и уравновешенная т.к. у меня чихуа, очень дружелюбная и лезет со всеми играть, особенно не равнодушна к ротвейлерам, аж пищит от восторга когда к ним подходит.
Мы ее дрессировали из предыдущего опыта, была немка невероятно преданная и понимала нас с полу-взгляда.
В принципе никакой разницы, отличие только в том что такую кроху нельзя толкнуть и наказываем сидением на своем месте пока не разрешим выйти. К четырем месяцам базовый курс дрессировки прошли от вредных привычек отучили, только когда сильно балуется команды не с первого раза слушает. Конечно потрачено много времени и даже иногда плакала от отчаяния.
Единственное не получается отучить подходить к незнакомым на улице, когда ее зовут всякие тетки и дети. Никто из знакомых не соглашается подозвать ее и легонько щипнуть. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Grek Juliya, Miss Angel , а какие именно проблемы? Вы не могли бы описать, есть очень много проблем легко решаемых в домашних условиях и без тренера, хотя тренер это конечно отлично.
У меня тоже ши-тцу, пол года, особых проблем в поведении нет и не предвидится, ну только что она одна дома оставаться не любит, гавкает, но не долго, после моего ухода пару раз гавкнет и замолкает, а так мы цену себе знаем, иногда и по беситься может, а на людях прям королевна...
Добрый день, если еще актуально, то прочтите статью Первый этап дрессировки собак: http://dresserinpleasure.blogspot.com/2011/09/blog-post_28.html о команде "Место".
Попробуйте 1 месяц выгуливать на длинном поводке не спуская с него. А при попытке подойти к кому-то одернуть (умеренно) поводок и заставить подойти к Вам командой "Ко мне", в случае если это не сработало, попытайтесь тут же увлечь её за собой убегая от нее, после того как она подойдет - обязательно поощрить и угостить лакомством. Но для этого упражнения желательно, чтоб Ваш питомец чётко отзывался на свою кличку. Об этом более подробно здесь: http://dresserinpleasure.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html
[MOD]
Социальные закладки