| ||
Для отмены звания ”Герой Украины” Степану Бандере и Роману Шухевичу нет ни исторического, ни морального, ни юридического права, а подобное решение может нанести непоправимый вред интересам Украины.
Клоун он и у нас клоун)))
Героем Украины,может быть только гражданин Украины.
Ни Бандера ни Шухевич небыли гражданами Украины.
С нелюдями о морали говорить не о чем.
Киса грамотей ты отменный.Сам наверное в Одессе мигрант или сын мигранта,если для тебя Мишка_Япончик литературный персонаж,Ко всему прочему он комдивом был.
В нашем случае вопрос заключается в следующем, с какой целью в Украине были героизированы украинские национал социалисты (фашисты)?
Что , у буржуазии Укрианы нету других героев, которые бы не сотрудничали с нацистами ???
Или у крупного капитала Украины, когда он шел на выборы, что не было другого кандидата , который бы не сидел??? или у которого бы жена не была американской подданой и офицером США???
Родное село лидера ОУН-УПА Степана Бандеры Старый Угрынов на Ивано-Франковщине уже имеет свою страничку в интернете —
http://www.bandera.net.ua/bandera-ugryniv.htm.
Бандеровским сайтом занялись земляки «провидныка» из турцентра «Родина Бандеры», администрирует его местный специалист Сергей Бобыляк. «Ожидаем, что на форуме будет много обидных откликов тех, кто Бандеру не очень любит. Будем фильтровать комментарии и удалять те, которые посчитаем неадекватными», — говорит сельский председатель Старого Угрынова Тарас Федорив. По его словам, в Украине всего пару сел имеют свои сайты, а на Ивано-Франковщине Угрынов стал первым интернет-«продвинутым». На создание турцентра и сайта родины Бандеры потратили 17 тысяч гривен, часть денег дала областная власть, остальное — грант от общественной организации. На сайте Старого Угрынова рассказывают о хате, где родился предводитель ОУН-УПА, о туристических маршрутах «Бандерии», как называют бандеровские места, и о селах-тезках Угрынова, коих по Западной Украине есть аж семь.
Если так, по правде.У них есть герои?(я не про Бандеру.Он не в счет,родился с признаками парфюмера(те убийцы),так и умер с этими же признаками).Например такие как Королев,Глушко,,Патон,писатели,которых знал бы мир,ученые,военноначальники.Один округлый O.А тут свой маленький гитлер с похожим бредом:истинный,а кто не истинный ,вон на площади виселица или еще проще согнал немощных в хату и сжег.И это называется геройством.Это называется по другому:современный шизофренизм.
Что-то вы говорите непонятное. У меня сосед поступил во время окупации в Медицинский, окончил его после освобождения Одессы.До пенсии отработал судовым врачём. Неоднократно при этом бывая в портах иностранных государств. Спрашивал его о пострадавших преподавателях после освобождения города. Удивился и сказал, что никого не арестовывали и не расстреливали, за то что работали в институте при румынах. Может быть там что-то другое было с учительницей и путейным мастером?
Социальные закладки