| ||
та какой-то необоснованый фальшивый пазитифф. я не против пазитива, но когда он подкреплен чем-то реальным.
вот у меня есть корешок. работает таможенным брокером широкого профиля. делает документы "от и до". так вот он говорит, шо за последний несколько месяцев всяких инспекций и контролирующих контор расплодилось просто как блох на бомже. там РЕАЛЬНО КОНТОРЫ-КЛОНЫ. сидят в них тупые тёлки, грызут гелевые ручки, пьют кофе, перекладывают бумажки, и не знают реально, шо они должны делать. он их бесплатно просвящает, куда какая бумажка идет, зачем, процесс запутанный и сложный. а Янук говорит, шо сокращает чиновников. ну-ну, посмотрим. есть там такая конторка с безобидным наивным названием "контроль растений". подписывают бумажку о том, что импортный чай (очень дорогой) прощел контроль. он, значит, им тащит дохрена этого чая на экспертизу, они его вытряхивают, насыпают бутор, аккуратно заклеивают, и говорят: "на, неси дальше". это я к чему. у нас почти никто не работает. все только воруют, подписывают, контролируют, проверяют, продают, выносят решения и т.д.
а вот в небольшой германии, например, делают мерседесы, бмв, ауди, фольксваген, опель, порше и еще много чего по мелочи. улавливаете мысль, камрады?![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кхм...
А это http://bank.com.ua/individuals/investment/base/ как понимать?
Вроде все те же 10.5-12% в доллярах.
Причем банк далеко не последний в Украине.
Ну или вот это http://mtb.ua/mtbwebr1.nsf/page_priv_depoz_Nakopit!OpenPage, к примеру.
Может Эксим знает что-то, о чем не знают другие банки?
Последний раз редактировалось iskom; 20.03.2010 в 23:28.
та ну смски.это не наш уровень,эти клещи- паразиты,целые спектакли разыгрывают
Пардон, не обратил внимания, что речь именно о месячных депозитах.
Хотя, как по мне, месячный депозит - это чистое баловство.
Типа одолжить денег соседу до получки.
Не говоря уже про любимую украинскую забаву "плакали ваши денежки"
По поводу "Пивденный - все же не Эксим и не Приват" - можно поподробнее?
Пивденный, я так понял, менее надежен, нежели Эксим с Приватом?
Ну, каждый определяет для себя степень достачной надежности. Но в рейтингах частных банков Приват долгие годы на первых позициях. А банкротство Эксима случится лишь в случае банкротства Украины.
Впрочем, я ничего тут не проповедую и не рекламирую. Но сам держу кубышку именно в них уже девять лет.![]()
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
Честно говоря - не в курсе рейтингов Привата, но по опыту работы с ним - бардак там первостатейный.
Недавно попросили закинуть денег на карточный счет (друг из России просил рассчитаться с приватовским карточкодержателем за какие-то услуги)
Закинул.
Получил на руки чек, отписался об оплате и благополучно забыл про это дело.
Но все оказалось не так просто
Через три дня деньги на карточку так и не поступили, хотя операционистка, принявшая платеж, убеждала меня, что деньги на карточку будут зачислены еще до того, как успеет распечататься чек об оплате.
Два похода в местное отделение Привата - результата не дали
Насколько я знаю, деньги на карточку так и не поступили (прошел месяц)
Это так, к разговору о супер-дупер Приватбанке...
Социальные закладки