Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 876
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Что то и не помню,что в прошлом году на юморине было,на форумы меня тогда еще не заносило,а сколько быдла в городе узнал только на этих страницах.Обязательно схожу посмотрю на праздник,но вообще создается впечатление,что на тему быдла больше всего в Одессе орут,расчувствовались что ли?

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Важно. И душа здесь совсем ни причем. Просто одессит - это наверное как ностальгия. Где бы ни был, тянет, помнишь вспоминаешь с нежностью и тоской. А по стечению обстоятельств приехал, так потом и другие города будут, а свой родной - это навсегда. Вот тогда и душа . А по поводу "умер", так вроде бы тогда уже и не до юморины будет.
    Многие и не родились в Одессе, но кто скажет что они не одесситы? - Водяной, Крупник, Утёсов - так что совсем не важно где ты родился или умер, Сударыня...

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Vitalinka
    Я не вижу в последние года в Юморине ничего интересного, большинство приезжает компанией набухиваются и лазят по городу и в конце салют,урааа и все.... Юморина для приезжих!!!

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    блин..почему плюсомёт до сих пор не работает, Пушкин?! (((
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Важно. И душа здесь совсем ни причем. Просто одессит - это наверное как ностальгия. Где бы ни был, тянет, помнишь вспоминаешь с нежностью и тоской. А по стечению обстоятельств приехал, так потом и другие города будут, а свой родной - это навсегда. Вот тогда и душа . А по поводу "умер", так вроде бы тогда уже и не до юморины будет.
    ага настоящий мэр-одессит это не тот кто родился с в Одессе. а тот который умер в Одессе и посмертно стал ее мэром )))

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Vitalinka Посмотреть сообщение
    Я не вижу в последние года в Юморине ничего интересного, большинство приезжает компанией набухиваются и лазят по городу и в конце салют,урааа и все.... Юморина для приезжих!!!
    задаю этот вопрос в надцатый раз.
    а Вы уже знаете что будет в этом году???

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    задаю этот вопрос в надцатый раз.
    а Вы уже знаете что будет в этом году???
    Цитата

Как сообщили «Новому Региону» в управлении культуры и искусства Одесского горсовета, программа мероприятий, приуроченных ко Дню смеха, пока еще не утверждена. Однако празднование «Юморины», вероятно, начнется за несколько дней до 1 апреля и продлится около недели, включив в себя ряд культурных мероприятий. Что касается финансовой стороны праздника, то из городского бюджета на ее организацию не будет потрачено ни копейки, так как все расходы возьмут на себя меценаты...
    Улыбаемся и машем топором

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ага настоящий мэр-одессит это не тот кто родился с в Одессе. а тот который умер в Одессе и посмертно стал ее мэром )))
    Настоящий мэр - одессит - это тот кто душой полюбит этот город и это докажет, нам одесситам.

9. Вверх #329
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Что то и не помню,что в прошлом году на юморине было,на форумы меня тогда еще не заносило,а сколько быдла в городе узнал только на этих страницах.Обязательно схожу посмотрю на праздник,но вообще создается впечатление,что на тему быдла больше всего в Одессе орут,расчувствовались что ли?
    не одесситам надо настоятельно рекомендовать не читать одесский форум
    слава богу, я здесь живу и вижу другую Одессу и совсем других одесситов
    и до форума я об одесситах была лучшего мнения

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не одесситам надо настоятельно рекомендовать не читать одесский форум
    слава богу, я здесь живу и вижу другую Одессу и совсем других одесситов
    и до форума я об одесситах была лучшего мнения
    Так может тогда нужно, что бы одесситы не читали форум, а то они тут начитаются, а потом такое думать про друг друга начнут ))

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ...до форума я об одесситах была лучшего мнения
    Это вирта....здесь большинство не такие, как в реале
    Улыбаемся и машем топором

12. Вверх #332
    Новичок
    Странна постановка вопроса – нужна ли Юморина. Это бренд Одессы – и с этим не поспоришь. Да, это праздник не для всех. Если бы в Одессе проводили рок-фестиваль, то на него бы тоже не все ломились. К нам приезжают тысячи гостей – значит это надо. В программе Юморины всегда можно найти что-то интересное для себя. А толпы пьяных они есть не только на Юморине. Ну и что, что Юморина в Чистый четверг. Люди верующие пойдут в церковь, а те, кто захочет пойдет на Юморину.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Настоящий мэр - одессит - это тот кто душой полюбит этот город и это докажет, нам одесситам.
    Все дорожает.Пока что остаются дешевыми авторитеты наших властей.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для юка 07
    странно, что это называют праздником....
    грустно, когда последствия наблюдаются
    стыдно, во что "это" превратилось
    больно, за то, каким могло бы быть...................................
    Счастье-личное дело каждого!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Цитата

Как сообщили «Новому Региону» в управлении культуры и искусства Одесского горсовета, программа мероприятий, приуроченных ко Дню смеха, пока еще не утверждена. Однако празднование «Юморины», вероятно, начнется за несколько дней до 1 апреля и продлится около недели, включив в себя ряд культурных мероприятий. Что касается финансовой стороны праздника, то из городского бюджета на ее организацию не будет потрачено ни копейки, так как все расходы возьмут на себя меценаты...
    Культурных мероприятий?) Жесть. Что бы было культурно надо много ментов, а менты у нас из той же категории приезжих. Утром у привоза наблюдал трех - ощущение возникло что дом даунов опустел внезапо. Вот они и будут ходить средь нас и нести порядок с бутылкой пива в кармане.
    А как на счет запрета употребления спиртных напитков на улицах и общественых местах? Или все пиво щс ручкой подписывают как безалкогольное?
    Меценатов раскрутили - "Вы нам Юморину оплачиваете, мы на ней набьем себе карман, а вам, так и быть, продлим лицензию на орговлю"
    Люблю свою страну)

Цитата Сообщение от SEAGULLS Посмотреть сообщение
    Странна постановка вопроса – нужна ли Юморина. Это бренд Одессы – и с этим не поспоришь.
    BMW - вот это бренд) А это так..... слабый закос

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Любезная! В Венецию приезжают на карнавал нормальные люди, а если заглянет на карнавал какой-то идиот, то его выведут за беленькие ручки! А на гуморыну, в последнее время, приезжают, в основном скоты для того, чтобы напиться и покуражиться. Здесь есть разница. В первом случае выигрывает город, а во втором те, кто продает алкоголь и чиновники. Как история - юморина появилась не так уж и давно, чтобы называться историей, традиция - может быть.
    Гурвицрина в нынешнем ее виде и одесский тонкий, изысканный юмор противоречат друг другу
    Кто против проведения дня дурака в Одессе, заходите на сайт

http://petition.gointeractive.com.ua/petition/detail.php?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode =view&ELEMENT_ID=445

17. Вверх #337
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Гурвицрина в нынешнем ее виде и одесский тонкий, изысканный юмор противоречат друг другу
    Кто против проведения дня дурака в Одессе, заходите на сайт

http://petition.gointeractive.com.ua/petition/detail.php?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode =view&ELEMENT_ID=445
    Я тоже против многого вообще в мире и что?
    Вы конкретно составьте более интересную программу(она должна быть интересна не только Вам, а и разным слоям населения), составьте список "меценатов", которые захотят и им будет выгодно дать Вам деньги (желательно с подписями этих меценатов) и тогда можно "противиться проведению дня дурака в Одессе"
    Все буде добре:)

18. Вверх #338
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я тоже против многого вообще в мире и что?
    Вы конкретно составьте более интересную программу(она должна быть интересна не только Вам, а и разным слоям населения), составьте список "меценатов", которые захотят и им будет выгодно дать Вам деньги (желательно с подписями этих меценатов) и тогда можно "противиться проведению дня дурака в Одессе"
    1)Я не являюсь мэром города или чиновником ведающим вопросами культуры.
    2) Мои интересы и интересы слоев населения, приезжающих из окрестных деревень , ПТУ-шников и залетных гастролеров из Молдовы и Преднестровья несколько отличаются. Лично мне - коренному Одесситу во многих поколениях юморина в таком формате нафиг не нужна.
    3) Как только Гурвица и его окружение выгонят из Одессы , то может и внесу и свои личные соображения, хотя уверен что и без меня найдется немало творческих людей , готовых внести свои предложения .
    4) Тут уже обсуждалось, что коль ситуационно день дурака совпадает с чистым Четвергом проведение дня дурака неуместно.
    И не нужно говорить, что Украина -светское государство. Это итак понятно. Речь не идет о запрещении, а лишь о переносе , учитывая что православная община одна из самых многочисленных в Одессе.
    зы Если бы это касалось других конфессий- моя позиция была бы аналогичной.

19. Вверх #339
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Так расскажите нам свои личные соображения, интересно ведь.
    Учитывайте интересы и свои, и пту-шников тоже - ведь это городской праздник.

По поводу чистого четверга - в это время верующим надо хорошенько помыться и помолиться в церкви, я не вижу оскорбления их веры, ведь пьяные школьники не будут вторгаться в "храм господень"-церковь.
    Все буде добре:)

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Oberst
    Возрадуйтесь, рыгалово отменяется

Мэрия Одессы запретила продавать алкогольные напитки в местах проведения мероприятий Юморины-2010.

Об этом в ходе брифинга сообщила вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко.

По ее словам, все предприниматели уже получили соответствующие предписания. Правоохранители, в свою очередь, будут строго контролировать, чтобы в местах, где проводятся мероприятия, не было никаких палаток и лотков с алкогольными напитками.

В то же время Татьяна Фидирко отметила, что проконтролировать людей, которые придут на праздник, очень сложно. «Если человек захочет выпить, он может принести алкоголь с собой или купить его в любом другом месте», - подчеркнула вице-мэр.

Она добавила, что в данном случае придется рассчитывать на законопослушность и порядочность самих людей. «Ну а к тем, кто считает, что законы их не касаются, будут применяться соответствующие санкции. Правоохранители уже получили необходимые указания», - заявила Татьяна Фидирко.

Она также сообщила, что 1 апреля порядок в городе будут охранять около 1,5 тыс. правоохранителей. Меры пресечения для нарушителей - штраф или простое предупреждение - будут выбирать индивидуально в каждом отдельном случае.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,21575
    http://www.reporter.com.ua/news/44691/

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права