Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1253 из 4947 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 98935
  1. Вверх #25041
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уже трусят не только рынки.

А ты сомневался? Все как всегда при смене власти.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут не просто передел. Тут пришли срубить немного капусты. Причём проверяющих не интересуют просто там какие то пару копеек заработать, как это обычно происходит. Договорились и поехали. А так и говорят, нам была дана команда. Понятное дело что в бюджете бабок нет, что та власть всё просрала. Но стоит ли наполнять бюджет таким способом?
    Не конечно, не стоит. Но и на местах, не очень порядочный люди, прикрываясь госинтересами, и т.п. просто занимаются откровенным вымогательством. Ничего нового. ( Луценко пример, или помню как ходоки на Гурвица собирали).

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А по другому не умеют.
    Чиновник при любой власти одинаков. И всегда приспосабливается к изменившимся правилам игры.

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Единственный быстрый способ наполнить бюджет это вывести чёрный нал и работать по белому. так что впереди будет ещё много интересного Типа больших штрафов и передела собственности.
    Чё то я не понял причём тут чёрный нал, и передел собственности, ну да ладно, проехали. Тут просто пришли пощипать людей которые работают, и при этом ни чего не просят у государства.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #25043
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не конечно, не стоит. Но и на местах, не очень порядочный люди, прикрываясь госинтересами, и т.п. просто занимаются откровенным вымогательством. Ничего нового. ( Луценко пример, или помню как ходоки на Гурвица собирали).
    Ты может не понял, они ничего не собирают. Им нужно именно ОФИЦИАЛЬНЫЕ штрафы, которые идут в бюджет. У них план.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #25044
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Единственный быстрый способ наполнить бюджет это вывести чёрный нал и работать по белому. так что впереди будет ещё много интересного Типа больших штрафов и передела собственности.
    Ну я конечно понимаю что памаранчевые редиски но вы уж нарисовали белоголубых совсем спасателями Украины))) Кто по-белому?
    Я хоть и голосовал против рыжих но иллюзий на счёт регионалов не строил.

5. Вверх #25045
    Не покидает форум Аватар для flare
    Для этого надо начать борьбу с коррупцией. А нынешней власти это невыгодно. Как и прошлой...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #25046
    настоящий полковник
    Ты может не понял, они ничего не собирают. Им нужно именно ОФИЦИАЛЬНЫЕ штрафы, которые идут в бюджет. У них план.
    Это как у гаишников... Как-то попался я на светофоре и хотел уйти по - лёгкому, дав им 100 гривен... Но они отказались, сказав что ещё план не выполнен....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #25047
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Одно другому не мешает. Разнарядки были всегда, при любой власти.

8. Вверх #25048
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для этого надо начать борьбу с коррупцией. А нынешней власти это невыгодно. Как и прошлой...
    а причем тут черный нал и коррупция? коррупционеры - госслужащие. а делят зарплаты на "белые" - минимальные, с которых платят налоги, и "черную" - в конверте, руководители частных предприятий, которые коррупционерами быть не могут в принципе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #25049
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а делят зарплаты на "белые" - минимальные, с которых платят налоги, и "черную" - в конверте, руководители частных предприятий, которые коррупционерами быть не могут в принципе
    Что вы говорите? А 90% доходов врачей в виде взяток это что, например? Не черные зарплаты? Да я сотню подобных примеров госслужащих могу привести.

10. Вверх #25050
    юрист
    Что вы говорите? А 90% доходов врачей в виде взяток это что, например? Не черные зарплаты? Да я сотню подобных примеров госслужащих могу привести.
    ты не путай взяточничество с "черным налом". взятка - преступление. получатель взятки - только должностное лицо (не обязательно госслужащий). выдача зарплаты "черным налом" означает, что хозяин предприятия (частного) для налогообложения по ведомости платит минимальную зарплату, и с нее платит налоги (33% в ПФ), а остальную в конверте. вот если заставить такого хозяина платить в ПФ 33% с реально выплачиваемой зарплаты, то было бы с чего пенсии платить. но я не вижу способа борьбы с этим. разве что поймать в момент передачи конверта. так докажи, что это зарплата. ну и это не преступление по действующему УК, если сумма неуплаченого налога в ПФ не превысит 1000 необлагаемых минимумов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #25051
    ты не путай взяточничество с "черным налом". взятка - преступление. получатель взятки - только должностное лицо (не обязательно госслужащий). выдача зарплаты "черным налом" означает, что хозяин предприятия (частного) для налогообложения по ведомости платит минимальную зарплату, и с нее платит налоги (33% в ПФ), а остальную в конверте. вот если заставить такого хозяина платить в ПФ 33% с реально выплачиваемой зарплаты, то было бы с чего пенсии платить. но я не вижу способа борьбы с этим. разве что поймать в момент передачи конверта. так докажи, что это зарплата. ну и это не преступление по действующему УК, если сумма неуплаченого налога в ПФ не превысит 1000 необлагаемых минимумов
    Не будут негосударственные предприятия никогда платить всех налогов бюджет честно ибо это невыгодно госчиновникам, которые этим "черным налом" кормятся в виде взяток. "Новая" власть этот порядок менять не заинтересована. Или вы не знаете, Валерий?

12. Вверх #25052
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Разнарядки были всегда, при любой власти.
    Были я же не спорю. Но меня не интересуют поездки в Брюссель, в Москву, встреча с Обамой ит.д. это всё "высшие материи". Меня интересуют более реальные вещи, как например "покращення вашего життя". Причём я не прикалываюсь, а говорю на полном серьёзе. А пока что ни каких отличий от предыдущий власти в этом плане я не вижу.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #25053
    юрист
    Не будут негосударственные предприятия никогда платить всех налогов бюджет честно ибо это невыгодно госчиновникам, которые этим "черным налом" кормятся в виде взяток. "Новая" власть этот порядок менять не заинтересована. Или вы не знаете, Валерий?
    это невыгодно собственникам предприятий. создай свое, поймешь. а взятки платятся с обналички. собрать налоги с "черной" зарплаты - мечта любой власти (источник социальных выплат - рост рейтинга). но способов пока не придумали. если есть варианты - поделись

14. Вверх #25054
    User banned
    это невыгодно собственникам предприятий. создай свое, поймешь. а взятки платятся с обналички. собрать налоги с "черной" зарплаты - мечта любой власти (источник социальных выплат - рост рейтинга). но способов пока не придумали. если есть варианты - поделись
    Ну как минимум поднять минимальную зарплату.

15. Вверх #25055
    Я - СПД. Я на другой стороне баррикад
    Но вернемся к нашим баранам, точнее к Януковичу...

16. Вверх #25056
    Новичок Аватар для Alex-Sasha

Smile пост искренний и шутливый ;-)

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да иди знай, может и избрание Януковича станет ошибкой (хоть бы не роковой)... Жаль, что у нас не принято на ошибках учиться... У нас все любят проверять: ударит ли по лбу, если в 10-ый раз на грабли наступить???
    Вы уж простите, но прям как в анекдоте получается "Пессимист говорит: "Хуже уже не будет". А оптимист ему бодренько возражает: "Будет, буде! Еще как будет..."
    Смотрите, почти все финансовые рейтинговые агентства сразу подняли рейтинг Украины. Почему? Потому что последние 5 лет власти не было, был бардак А сейчас есть с кем договариваться "Пацан сказал - пацан сделал". Обещал коалицию - сделал, обещал правительство сделал А крупному бизнесу только это и нужно. Вопрос цены тут вторичный, так как его все равно переложат на потребителей. Но гарантированно появятся новые рабочие места и экономика потихоньку восстановится. Вот что беспокоит, это чтоб "95-й квартал не закрыли"

а что до импичмента, так пока не за что
    .... и не надо мне тут говорить про конституцию...

P.S. извините, если задел кого-то, просто такие невеселые ожидания, имхо, не совсем оправданы. Вот и захотелось немного развеселить участников беседы. Я глубоко уверен, что гражданское общество в Украине эволюционирует и с каждым годом укрепляется и как государство мы развиваемся. Примеров тому много, но об этом позже...

З.Ы.Ы. Держим кулаки за Кличко!!!

17. Вверх #25057
    Посетитель Аватар для yag
    Как это нет такого способа?
    во всем мире отслеживаются элементарно доходы и расходы. Получаешь 1000 грн., покупаешь машину за 20000 у.е. Обоснуй.

Но ведь это означает для власти начать с себя.

Любая системообразующая работа в любой сфере даст результаты. Но не вижу я в новой власти таких людей.

Год-два будут скулить какие плохие оранжевые, и что в таком состоянии им страну оставили, а поду шумок дерибанить все, что есть. Потом будут объяснять отсутствие реальных реформ либо внешним фактором (кризис), либо внутренним (деструктивная оппозиция). Хотя реально сейчас у оппозиции нет никаких площадок во власти, вообще.

Но реформ как не было, так и не будет.

Во всяком случае за СЕГОДНЯШНЕЙ риторикой министров и президента, я вижу все тот же старый добрый украинский популизм. Тупой и бессмысленный, по своей сути. Который тут УЖЕ ЗАРАНЕЕ оправдывают "одесситы-за-януковича".

18. Вверх #25058
    Но вернемся к нашим баранам, точнее к Януковичу...
    С дураками не спорю.

19. Вверх #25059
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ну как минимум поднять минимальную зарплату.
    как способ борьбы с "черной" зарплатой? невыгодно! бюджетные расходы увеличатся, а поступления в ПФ выростут только на треть в виде 33% в ПФ. чем покрыть 70% расходов?

20. Вверх #25060
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Были я же не спорю. Но меня не интересуют поездки в Брюссель, в Москву, встреча с Обамой ит.д. это всё "высшие материи". Меня интересуют более реальные вещи, как например "покращення вашего життя". Причём я не прикалываюсь, а говорю на полном серьёзе. А пока что ни каких отличий от предыдущий власти в этом плане я не вижу.
    Так и я хотел бы что б уже сегодня было лучше. Но, ведь все мы прекрасно понимаем , что предвыборная риторика и действительные шаги по покращенню життя не могут совпадать по времени. Я подозреваю, что правительству придется идти не популярные меры, что бы как-то выправить ситуацию в стране.

Закрытая тема
Страница 1253 из 4947 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права