| ||
Ребят, подскажите пожалуйста.
Свой вес 60кг, есть гантели раскладные, 15 кг, но вроде бы это многовато. Какой оптимальный вес стоит тягать, и какие упражнение посоветуете?
oxxxy
упражнений тьма, в т.ч. и в этой теме упоминалось.
только эти гантели тебе на 3 занятия, потом придется что-то придумывать для утяжеления. из двух одну можно сделать?
Плохо.
Вес выберешь такой чтоб сделать 8-12 повторений.
Думаю все же что с такими гантелями тебе очень скоро придется только разводки всякие делать, ну и бицепс-трицепс.
Не слушай никого, при таком весе тебе 15-ть килограммовых гантель хватит и хватит. Даже скажу больше, если ты уже на полную будешь использовать 15-ть килограмм можешь считать себя качком. Лучше потраться на скамью с подъемной спинкой, потому что представить как ты будешь делать в домашних условиях полувер, могу с трудом. А упражнений тьма. Дельты, бицепс, трицепс, разводка .... погугли в Нэте, упражнения с гантелями и будет тебе счастье.
Упражнения - да, найти не проблема, основной вопрос - про вес.Каковы критерии выбора того или иного веса?
народ а есть сайт, на котором есть перечень упражнений разбитые по группам мышц, так чтобы можно было себе составить пару-тройку программ, и чередовать их 2-3 недели![]()
если можешь делать три подхода с этим весом хотя-бы по повторений 10-ть, пора задумываться о докупке блинов
ну я как бы не совсем новенький ... В зал ходить начал с конца 2007 года ,ходил до осени 2009.Кстати еще рекомендаций на уменьшения талии можно ? Хочу когда потеплеет начать бегать..
Последний раз редактировалось dthtirj; 20.03.2010 в 19:14.
запомни одну простую вещь: жир сжигается равномерно.нельзя его убрать локально
да я просто когда начинаю худеть ,так худею в плечах и руках ..если ждать когда дойдет до нижней части страшно будет представить что будет с верхней и из спортсмена в доходягу превращусь ... Хочу попробовать один вредный способ -бегать обмотавши нижнею часть живота пищевой клеенкой.... Звучит по дебильному и наслышан про вредные последствия ....моя цель не жать 200кг и приседать с 500 ,а иметь красивое спортивное тело.
Социальные закладки