| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
жена - огонь!!
сапоги с каблуками из дамасской стали.
да смешная история была.
охранник в клубе хам, оскорбил жену, я пьяный, я за нее ему в морду (дурак, нет чтобы администратора позвать), меня скрутили, начали метелить. а тут она с сапогами наголо.
хорошо, кум раскидал и корочку предъявил. еще извинялись.
правда, мне нос, суки, сломать успели.
но то давно было.
зато нос ровнее стал.
Оказывается...
Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак.
И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а, будучи замужем, их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
еще какие )
в новостях показывали как во Франции провели интересный эксперимент ,создали ТВ шоу ,один задает вопросы ,другой на них отвечает,за неправильный ответ по проводам ,подключенным у отвечающими пускают ток и с каждым ответ все сильнее и сильнее ,зрители имели право влиять ,требовать увеличивать или уменьшать силу тока ,так вот они требовали увеличивать,хотя перед их глазами от тока умирали отвечающие ( естественно актеры) ,но тем не менее это только подогревало интерес
психологи были в шоке и это в благополучной Франции ,представьте нечто подобное у нас![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Слава українським українцям української України!
Вседозволяющий.. А кому не нравится, типа пусть не смотрит.
Кстати, один человек на этом шоу таки умер, как я поняла (?)
http://donbass.ua/news/world/2010/03/18/shok-vo-francii-na-realiti-shou-pytali-uchastnikov.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки