Ппц втроем свободно стоят в нашей штрафной и забивают, это нормально ?
| ||
Тема: Черноморец
Ппц втроем свободно стоят в нашей штрафной и забивают, это нормально ?
Тут становится скучно
Наши забили, автогол Назаренко
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Будем надеяться что днепряне хоть один мяч себе ещё закатят, на наших надежды маловато.
Тут становится скучно
Ноу комментс
Тут становится скучно
Паст лопух, 3:1
ну паст что в первом голе, что в последнем лажанулся, обидно
Наши всего пару раз переходили середину поля.
Нападение отсутствует, полузащита играет в защите. Защита стоит (гол Назаренко тому пример), Паст играет не убедительно.
Замены ничего нового в игру не привнесли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мда ((( хорошо что Заря летит, хотя у них игра в запасе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Днепряне при всей моей не расположенности к этому клубу очень мобильные и очень чувствуется ссыгранность всех связок!Хороший пас + быстрые контратаки,а у наших голая игра без всякой ссыгранности в оборонеи на всех флангах мы реально проигрывали!!!Так що маємо те що маємо!
Мда, игрочилы((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
кто то из вас надеялся что очки увезем из пердовска?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Надеялся, но не верил
Все твои диферамбы пердянам имеют основания,но это на фоне ЧО,да только с таким подбором игроков пердь обязана решать другие задачи.
Я надеялся и верил в любимый клуб.Надежда умирает последней.Она умерла на 3-й минуте.
1 и 3 мячи на совести Паста.Вынимай Женя.
А кто-то надеется,что очки увезем из Харькова?![]()
Пусть вынимает, закаляется... Он наша надежда, вспомните 3 гола Ширяева от ДК каждый из которых был минимум метров с 20, а ляпы Рудика в игре с Арсом? Главное что бы его н банку не посадили, пусть учится!!!1 и 3 мячи на совести Паста.Вынимай Женя
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Мда...
ужОс
Некоторые пешком ходят быстрее чем ЧО бегает.
Ни одного удара в створ ворот соперника, но гол мы всетаки забили.Андрей БАЛЬ (главный тренер «Черноморца»):
— Наша команда почему-то очень несобранной вышла на эту игру. «Днепр» заслуженно победил, владел инициативой и имел хорошие моменты. При счете 2:1 мы немного выровняли игру, но тут же получили третий мяч и все вернулось на круги своя. У меня есть претензии к некоторым игрокам нашей команды.
— Неужели вы не говорили своим футболистам о том, что «Днепр» две трети голов забивает со стандартов?
— Естественно, говорили, мы просматриваем все игры, объясняем, акцентируем внимание на сильных и слабых сторонах соперника. Но надо, чтобы игроки это воспринимали. На футбольном поле надо думать.
— Стал ли для вас сюрпризом состав «Днепра», в частности, то, что Селезнев остался на скамейке запасных?
— От того, кто играет в нападении, игра «Днепра» не меняется, будь то Селезнев, Самодин или Гоменюк. Так что, для нас отсутствие Селезнева не стало сюрпризом, потому что названные мной игроки одного амплуа.
— Сегодня Максимюк вышел на поле от безысходности или он в хорошей форме?
— Роман себя неплохо показывает на тренировках. Сегодня не попал в игру наш правый защитник Федорив и нужно было что-то делать. Считаю, что Максимюк неплохо сыграл.
— Не слишком ли либерально сыграли защитники «Черноморца» с Назаренко в моменте, когда он забивал гол?
— В какие ворота? Назаренко забил красивые голы и туда, и сюда. Гол в наши ворота стал следствием нарушения игровой дисциплины. Была фланговая передача, наши футболисты потеряли в штрафной своих оппонентов.
— Почему «Черноморец» не нанес ни одного удара в створ ворот?
— Значит, соперник не позволил. Я только так это могу объяснить.
Владимир БЕССОНОВ (главный тренер «Днепра»):
— Игра сложилась удачно, футболисты выполнили установку, которую я давал: активно отбирать мяч на чужой половине поля. И в первой и во второй половине матча мы много владели мячом, хотя при этом создали мало голевых моментов.
А есть ли украинские спортивные сайты (как например в России СЭ, в Италии гадзетта делло спорт) где игрокам ставят оценки после матча?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки