Ну поливать это Вы наверное в точку попали. Я люблю поливать!Я думала, что земля должна быть влажной!
Ну всё тогда прекращаю полив на время!
| ||
Ну поливать это Вы наверное в точку попали. Я люблю поливать!Я думала, что земля должна быть влажной!
Ну всё тогда прекращаю полив на время!
ай ай ай... атата... низя так заливать...я на вазончик глянула и по фото(!) даже видно что земля мокрая.... низя так..не только с антошками, многие перелив не любят...достаньте его с вазона, промойте корни и в сухую землю посадите, не поливая...радифармом пролейте. чтоб все было гуд! если что обращайтесьпоможем чем сможем!
![]()
Ого листья!!!))))
И в самом деле величественный
Поздравляю.
Большая перфекционистка.
Какие красивые у Вас цветы, Torry_23! И цветут все! Это удивительно красиво!
У меня после рассадки принялись все 3 цветка. Как долго они уживаются, когда цветочки ждать?
Девочки, подскажите. Хочу побрызгать свои цветочки от всякой гадости, а мой антуриум зацветает - вылезло на-половину уже красное покрывалко. Если я его буду брызгать, ничего плохого не будет ему? Очень боюсь навредить - зацветает первый раз.
Ой, Вы меня до инфаркта довести хотите что-ли!?Всё с ним нормально будет. Я поливаю эти два антуриума одинаково когда сверху потрогаю, что земелька подсохла. Просто я так поливаю, чтобы она хорошо прошла через поддон. Тому который по-больше - ничего, наверное потому что он больше и крепче, а этот ещё не окреп, но земля уже просохла, больше коричневых листьев не появляется! Спасибо за помощь!
![]()
Перечитала весь 141 пост....голова кругом .......и сразу поскакала к своим антошкам - на листики смотреть))))
Клещей я не нашла) обнаружила один нижний листик у пятнышку на детке....завтра устрою раскопки...
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Torry_23, у меня осталась еще одна ампулка актофита.
Татьяна, такие красивые!!!
Ну почему они у меня не хотят расти!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки