| ||
Я ничего не предлагаю, но мое личное мнение , что в нищей стране здоровые , работоспособные мужчины не должны быть пенсионерами.
А по поводу форм оплаты-квартира ,которую он получил, является достаточной компенсацией за риск. Имхо.
Ребята, которые были в Афгане(в аду) и остались инвалидами-они заслуживают на заботу от государства.
Прекратите меня сравнивать с чиновниками лжецами. Еще раз повторяю (это мое личное мнение , с которым можна не согласиться, но в тоже время Вы не можете обвинять меня в попытке обмануть)в нищей ,разграбленной стране за то, что человек самостоятельно принял решение поехать заработать, не слишком ли много- привилегий бесплатное жилье, пенсия в 35. Нужна жесткость, мы не настолько хорошо живем чтобы за желание заработать можно предоставлять стоько благ одним ,отнимая у других.
жесткость заключается в лишении заслуженых льгот? их можно не давать тем, кто призывается на государственную службу, что бы человек знал, на каких условиях он будет служить. тем, кому эти льготы установлены, их лишение как незаконно, так и безнравственно. я не обвиняю Вас в обмане, потому что Вы не являетесь тем чиновником, который может обмануть в данной ситуации. но позиция, что надо человеку пообещать что если он поедет служить в опасное место, то за это ему государство выплатит вознаграждение (ранняя пенсия и квартира), а потом отказаться от выполнения обещания прикрываясь тяжелым положением, есть позиция человека, который не выполняет свои обещания (если это не обманщик, то кто?).
и опять же повторюсь, квартиру и пенсию в 35 лет он получил не за Ирак. за пребывание там это не дают, он получал чуть поболее, чем в Украине зарплату в долларах, но мизерную по сравнению с денежным довольствием своих коллег из других государств.
вобщето в этой теме это оффтоп, можем продолжить обсуждение в теме про Вооруженные Силы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки