Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1251 из 4947 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 98935
  1. Вверх #25001
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Блистательный ответ.
    Название темы прочитайте, хотя бы пару раз. Тема о другом персонаже, хватит уже об оппозиционерах)
    просто интересует, где вы были последние 5 лет, когда власть бодро и последовательно не выполняла своих обещаний?
    а тут месяца еще не прошло с вступления в должность, как ежедневно сыпятся возмущения и стоны.
    самое смешное, что сыпаться они начали спустя 2 часа после инаугурации.

2. Вверх #25002
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    просто интересует, где вы были последние 5 лет, когда власть бодро и последовательно не выполняла своих обещаний?
    а тут месяца еще не прошло с вступления в должность, как ежедневно сыпятся возмущения и стоны.
    Ага, еще до того как. Недавно перелистал тему.

3. Вверх #25003
    zodchiy
    Внимали вновь приобретенному желанию быть главными (титульными). (может)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #25004
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не идеализирую Юльку, но мораторий на проверки она ввела, Януковичу продлить слабо?
    В налоговой мужики собирались на очередную "зачистку". Секретарша неосторожно пискнула - " так мораторий же ! "

Мужики обернулись " Чего, чего...???"

Мораторий...

5. Вверх #25005
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    единственная, кто реально покусился на мои доходы, это правительство Тимошенко в 2005м году, когда их закону "О бюджете на 2005 год", отменили единый налог на юридические услуги. слава богу через три месяца восстановили. больше я ни от кого (во власти) не завишу. и именно в правительстве Тимошенко планировали отменить единый налог вобще. если при Януковиче это сделают - прокляну навек
    аналогично, они тогда ещё 300 000грн ввели, о полной отмене вообще молчу
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #25006
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    журнал проверок одного лишь предприятия - не показатель ситуации в целом. а я и не жалуюсь, единственная, кто реально покусился на мои доходы, это правительство Тимошенко в 2005м году, когда их закону "О бюджете на 2005 год", отменили единый налог на юридические услуги. слава богу через три месяца восстановили. больше я ни от кого (во власти) не завишу. и именно в правительстве Тимошенко планировали отменить единый налог вобще. если при Януковиче это сделают - прокляну навек
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    аналогично, они тогда ещё 300 000грн ввели, о полной отмене вообще молчу
    Ради сраведливости надо заметить, что единый налог -способ уклонения от налогов.Как только порог выручки составляет 500 000тыс регистрируется новое ФЛП . Их может быть10-20.

7. Вверх #25007
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ребят, а какая разница? ведь дело не в философии. а в очередных надеждах, которым не суждено оправдаться. янукович не сможет быть лучше, и уж тем более вытянуть страну из кризиса.
    Это типа народ ошибся? Народ , если это народ ( ), не ошибается (бывают конечно моменты... вообще-то )

8. Вверх #25008
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ради сраведливости надо заметить, что единый налог -способ уклонения от налогов.Как только порог выручки составляет 500 000тыс регистрируется новое ФЛП . Их может быть10-20.
    уплата единого налога не может быть способом уклонения налога (по смыслу фразы). единый налог позволяет тысячам предпринимателей не быть в тени. а 49% налогов от дохода мало кто выдержит. а придумывать схемы уклонения можно и при отмене единого налога. кто его отменит - политический труп, потеряет немеряно рейтинга, а бюджет доходов. это только кажется, что чем больше процент налогов, тем больше поступлений в бюджет
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю, но мое личное мнение , что в нищей стране здоровые , работоспособные мужчины не должны быть пенсионерами.
    А по поводу форм оплаты-квартира ,которую он получил, является достаточной компенсацией за риск. Имхо.
    Ребята, которые были в Афгане(в аду) и остались инвалидами-они заслуживают на заботу от государства.
    еще раз! государство с офицером заключило контракт - едешь в Ирак, за это получаешь раннюю пенсию. он свое обязательство выполнил. государство обязано выполнить свое. тут чиновники, с таким же как Вы мнением, и предлагают обмануть его, после возвращения (слава Богу живым и невредимым, что удается не каждому) и начинают рассуждать, а не рано ли ему на пенсию. надо предложить служить в опасных местах без каких либо льгот, и посмотрим, кто согласится. только боюсь, что тогда будут насильно направлять, грозя тюрьмой за отказ. а квартиру он получил не за Иран, их положено бесплатно получать от государства всем офицерам, и получают независимо от службы в Ираке. хотя в последние годы количество выделеных квартир военнослужащим резко упало.
    по поводу афганцев, то вот точно также чиновники считают, что им незачто какие то льготы устанавливать (там как раз выслуга шла месяц за три), и кто выжил и остался цел мог и в 30 лет уйти на пенсию.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Это типа народ ошибся? Народ , если это народ ( ), не ошибается (бывают конечно моменты... вообще-то )
    Типа пасечник с померанчевыми в 2004 году это не ошибка ?

10. Вверх #25010
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Типа пасечник с померанчевыми в 2004 году это не ошибка ?
    Да иди знай, может и избрание Януковича станет ошибкой (хоть бы не роковой)... Жаль, что у нас не принято на ошибках учиться... У нас все любят проверять: ударит ли по лбу, если в 10-ый раз на грабли наступить???

11. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да иди знай, может и избрание Януковича станет ошибкой (хоть бы не роковой)... Жаль, что у нас не принято на ошибках учиться... У нас все любят проверять: ударит ли по лбу, если в 10-ый раз на грабли наступить???
    Не переживайте , жизнь покажет. Мы же выбрали из двух зол меньшее

12. Вверх #25012
    Не покидает форум Аватар для novic
    То что новая власть обещала перед выборами, оказалось полным враньём. Я сейчас говорю про поддержку предпринимателей ит.д. Начались комплексные проверки по всем рынкам. Цель ясна. Надо сбить бабла, ведь на выборы наверное много капусты ушло. Надо как то восстанавливать. Хорошо ребята начинают.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #25013
    Посетитель Аватар для yag

А я и не говорю про прошлую власть. Не выполнила реально. Но разговор же не о той власти.
    Вот можно сказать, если во власть пришел, например, такой имбецил как Цушко? Да не просто пришел, а пришел в качестве министра экономики во время кризиса. Для меня это уже показатель намерений Януковича, который значительно снижает вероятность каких-либо реформ. Просто дерибан.

И скажите, когда можно будет начать возмущаться? 100 дней достаточно?

14. Вверх #25014
    User banned
    А я и не говорю про прошлую власть. Не выполнила реально. Но разговор же не о той власти.
    Вот можно сказать, если во власть пришел, например, такой имбецил как Цушко? Да не просто пришел, а пришел в качестве министра экономики во время кризиса. Для меня это уже показатель намерений Януковича, который значительно снижает вероятность каких-либо реформ. Просто дерибан.

И скажите, когда можно будет начать возмущаться? 100 дней достаточно?
    ты опаздал ровно на 25 дней...

а результатов работы...сам написал...

15. Вверх #25015
    Посетитель Аватар для yag
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    ты опаздал ровно на 25 дней...

а результатов работы...сам написал...
    на что ж я "опаздал"?

может, хватит уже кивать на прошлую власть?) новая уже начала делать то, что считает нужным - может, уже перейдем к обсуждению настоящего?

16. Вверх #25016
    User banned
    на что ж я "опаздал"?

может, хватит уже кивать на прошлую власть?) новая уже начала делать то, что считает нужным - может, уже перейдем к обсуждению настоящего?
    опаздал возмущаться...
    особо сознательные граждане начали в 25 февраля....
    ну....а самые сознательные....7 февраля....

обсуждать пока еще нечего...так...кадровые перестановки...
    разве что...в Брюсселе был...хорошо встретили
    в Москве был...тоже ниче встреча получилась..
    вон..с Обамой готовят ...

17. Вверх #25017
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы путаете причинно следственную связь. СначАла государство предложило (установило) льготы, а потом военный согласился (исполнил приказ) поехать воевать. А не наоборот...
    Я ничего непутаю. Я говорю о том , что у нас не должно быть таких льгот, пока мы(зкономика и уровень жизни) находимся в нынешнем состоянии.
    Речь идет не только о конкретном случае. Чем рискует СБУшник, проплававший всю жизнь на пассажирском теплоходе, в 40 он пенсионер, (получает из наших налогов) ,еще и работает, и счастлив.

18. Вверх #25018
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не переживайте , жизнь покажет. Мы же выбрали из двух зол меньшее
    проблема в логике: из зол меньшее выбрать невозможно. Или по другому : это путь в никуда.

19. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    То что новая власть обещала перед выборами, оказалось полным враньём. Я сейчас говорю про поддержку предпринимателей ит.д. Начались комплексные проверки по всем рынкам. Цель ясна. Надо сбить бабла, ведь на выборы наверное много капусты ушло. Надо как то восстанавливать. Хорошо ребята начинают.
    Хочется ещё спросить у новой власти, где обещанные НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ?!!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #25020
    Не покидает форум
    По бензину. Сегодня видел на заправках ВОГ А95 по цене 8,15 грн. На 16 копеек дороже. Откуда люди берут статистику среднего подорожания 30-40 копеек я не знаю. Но мой искренний совет не заправляйтесь на ВОГе. Заправляйтесь на ОККО (цена 8,15), Алькоре (цена 7,90) и бензин хороший.

Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Чем, тем что врет, тем что сдает Украину оптом и в розницу?
    Вы в курсе конкретных сделок? сдач? или это так? по традиции власть ругаете?

Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Кстати, поклонники Януковича, ответьте.
    Чего он был недоволен президенством Ющенко?
    Сравнивая декларации о доходах 2004 и 2009 годов, он улучшил свое благосостояние в 114 раз, только за 2009 год получил материальной помощи 1 600 000 гр.
    Он что непокладая рук, в поте лица трудился?
    Потому что есть люди, которые думают не только о себе и не только о деньгах. Кому-то нужна ещё власть, влияние, кто-то думает о кошельках своих родных, близких, единомышленников, коллег, кто-то ещё шире: о кошельках коллег своих коллег,... а кто-то думает обо всех, заботится обо всей стране (правда таких мало и обычно они датьше форумов не заходят...)

Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    и сколько по вашему нужно ждать чтоб это покрашення наступило?
    Извините что отвечаю вопросом на вопрос. Но мы с вами живём в одной стране. И скажите мне: сколько вы готовы ждать?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И теперь надо будет эту новую метлу, мать ее так, прикармливать по новой. А оно(падло) захочет сразу и все. Чтоб оно подавилось.
    К вам уже пришли и потребовали всё отдать или это опять домысл?

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    та, не особо мешала!
    мешает смена власти - неопределённость, новые правила игры....
    А вот тут как раз не так. Раньше правил игры не было, власть их постоянно меняла. Теперь, надеюсь, эти правила появятся.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чем дают? Повышением цены на горючее?
    На сколько? на 16 копеек? на 1,9%?

Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ну так производитель закупает пшеницу,или получает. А какой смысл выращивать пшеницу если она не окупается....?)))) видите логику...Ждём пока цены на удобрение станут дешевые и когда эту пшеницу начнут по приемлемой цене покупать. ) короче ждём пока Янукович деньги с тумбочки достанет
    Какое-то у вас странное отношение к жизни. Рыночные цены вас не устраивают, вам льготы, субсидии и дотации подавай. А не кажется ли вам, что достаточно фермерам-крестьянам просто дать самим по адекватной цене продавать зерно и отогнать от этого бизнеса узкий круг людей, которые скупали зерно за дёшево и потом распоряжались им по своему усмотрению.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Новый "хозяин" (директор, власть - называйте как хотите) - всегда проводит проверку того, хозяином чего он является. Представьте, если старый хозяин присвоил себе что-то и в ведомости не показал это. Если не сделать проверку и инвентаризацию - то через месяц новому директору понадобится это "что-то" а его не окажется на складе и виноват будет новый директор. (пример привёл самый простой). Так что "сбить бабла" тут ни причём. Хороший новый директор всегда сначала проверяет своё хозяйство.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хочется ещё спросить у новой власти, где обещанные НАЛОГОВЫЕ КАНИКУЛЫ?!!
    Так месяц назад ввели. Ой какой месяц. Новый же Президент, коалиция, кабинет министров только пару недель работают...
    А если серьёзно: остаётся только надеяться и ждать. А если не введут - вы выйдете на улицу с акцией протеста? или будете дальше трепеть, возмущаясь дома?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 20.03.2010 в 19:13.

Закрытая тема
Страница 1251 из 4947 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права