Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 135 из 711 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 14201
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Будет, с 8 до 10 анализы
    а они делаются, конечно же, 9 месяцев каждодневно и конечно же беременная - нищая и денег на такси у нее нет, вот и приходиться давиться в маршрутке, где с ней и ее ребенком может случиться все что угодно в утренних пробках, но это ведь необходимость и нищета. на самом деле эти ваши "анализы" делаются всего несколько раз, и в эти несколько раз вполне возможно воспользоваться услугами такси. так что не нужно пытаться заведомо вводить людей в заблуждение.

зы
    опять же налицо пример какого-то извращенного желания добиться любой ценой принятия собственных взглядов. большинство выставляют беременность для своей выгоды, то что в утреней давке беременной женщине вообще опасно находиться вообще побоку, главное чтобы место уступили. а если не уступят и придавят как следует, что приведет к травме? эта жертва оправдает желание женской половины доказать что им обязаны уступать места? как по мне и та женщина без мозгов и муж(если есть конечно) ее без мозгов, если отпускает ее в час пик куда то ехать.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 20.03.2010 в 14:44.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    нормальная девушка не будет переться в 8 утра в будний день будучи беременной в общественном транспорте и не надо рассказывать что у нее настолько срочные дела которые нельзя отложить на 2 часа позже, когда все люди разъедутся по работам и учебам.
    Парень, ты как будто не с этой планеты. Ты разве не в курсе, что беременные девушки могут еще и работать, и в 8 утра этим "срочным" делом может быть как раз поездка на работу - и так первые семь месяцев беременности согласно закона. Ты законы почитай, которые создаются нашим правительством, где, кстати, поголовное большинство такие же "мужчинки".
    Вообще, уступать или нет - личное дело каждого. Но высказывать тут свое "фэ" беременным не следует.

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Парень, ты как будто не с этой планеты. Ты разве не в курсе, что беременные девушки могут еще и работать, и в 8 утра этим "срочным" делом может быть как раз поездка на работу - и так первые семь месяцев беременности согласно закона. Ты законы почитай, которые создаются нашим правительством, где, кстати, поголовное большинство такие же "мужчинки".
    Вообще, уступать или нет - личное дело каждого. Но высказывать тут свое "фэ" беременным не следует.
    а ты с какой планеты? я не посчитал бы нормальным отпускать свою беременную жену в маршруточную давку на "работу". копейки не стоят того риска и той опасности которой она подвергается и ребенок в тех давках и пробках. пусть ищет работу рядом с домом, пусть гуляет, пусть дома в конце концов сидит пока ребенок не родится.

4. Вверх #2684
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ОМГ!!!!
    Тема превратилась в борьбу беременных за свои права!!!
    Девушки-с кем вы спорите?
    Вы думаете вам удастся что-то доказать?
    В этой игре победит тот,кто наделён талантом феерически уесть собеседника
    Анализы нужно сдать?вызывай на дом
    Нельзя на дом?Вызывай такси
    Денег нет?Не беременей,если нет денег
    На работу нужно?См.выше-не беременей,если нет денег
    Тяжело стоять в маршрутке? Не беременей,если нет авто..
    Не езди по городу-если тебе тяжело ездить
    Или пусть муж возит.Не имеет возможности возить-не рожайте детей

Я сама могу придумать множество оригинальных решений проблемы
    А суть одна-уступать беременным не нужно

Невозможно всех людей сделать-Людьми.Это их позиция
    С ней они состарятся и умрут
    такова селяви

5. Вверх #2685
    User banned
    Miyazaki
    вот вам бы я уступил место. с вами приятно общаться.

зы
    мораль: хочешь человеческого отношения - будь человеком по отношению к другим.

6. Вверх #2686
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Miyazaki
    После того как пообщался гладя снизу вверх, минут 5?
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #2687
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    После того как пообщался гладя снизу вверх, минут 5?
    и что? сразу видно когда человек не жлоб. приятно написано, никого не оскорбляет, не быдлит и желания включать быдло в ответ не возникает.

8. Вверх #2688
    и что? сразу видно когда человек не жлоб. приятно написано, никого не оскорбляет, не быдлит и желания включать быдло в ответ не возникает.
    Правильно, поддерживаю
    я же шутя

9. Вверх #2689
    Miyazaki

зы
    мораль: хочешь человеческого отношения - будь человеком по отношению к другим.
    Очень,конечно,лестно получить вожделенное место от такого радикально-настроенного мужчины
    Но,к сожалению,если бы я пообщалась с Вами предварительно,я бы Ваше место не приняла.
    А так как Вы изначально настроены не уступать,то нашим с Вами человеческим отношениям,увы,не суждено бы было осуществиться
    Общественный транспорт не располагает к задушевным беседам
    Вот видите,FatalBazuka,опять всё возвращается на круги своя
    Вы уже готовы были уступить,а я практически плюнула Вам в душу(как и те недостойные особи женского пола,с которыми Вы уже имели печальный опыт общения)
    Так что мой Вам совет-не изменяйте своим убеждениям-и никогда никому не устпайте

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    судя по последним изречениям FatalBazuka детей у него в скором времени не будет. а появятся только тогда, когда будет машина, деньги на такси и барышня без мозгов, которая согласиться родить от него ребенка.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Очень,конечно,лестно получить вожделенное место от такого радикально-настроенного мужчины
    Но,к сожалению,если бы я пообщалась с Вами предварительно,я бы Ваше место не приняла.
    А так как Вы изначально настроены не уступать,то нашим с Вами человеческим отношениям,увы,не суждено бы было осуществиться
    Общественный транспорт не располагает к задушевным беседам
    Вот видите,FatalBazuka,опять всё возвращается на круги своя
    Вы уже готовы были уступить,а я практически плюнула Вам в душу(как и те недостойные особи женского пола,с которыми Вы уже имели печальный опыт общения)
    Так что мой Вам совет-не изменяйте своим убеждениям-и никогда никому не устпайте
    ну я б не сказал, что вы "плюнули мне в душу". вспоминается цитата из одного старого фильма: "грубить милочка тоже надо уметь". вы - не умеете, и слава богу

12. Вверх #2692
    ну я б не сказал, что вы "плюнули мне в душу". вспоминается цитата из одного старого фильма: "грубить милочка тоже надо уметь". вы - не умеете, и слава богу
    ах,вот так всегда

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    судя по последним изречениям FatalBazuka детей у него в скором времени не будет. а появятся только тогда, когда будет машина, деньги на такси и барышня без мозгов, которая согласиться родить от него ребенка.
    если для вас важна в этом деле быстрота то мне вас искренне жаль. когда придет время - тогда и будут дети. может через год, может через десять, это не имеет значения, живем ведь один раз и лучше прожить этот раз поменьше ошибаясь. у меня, как и у многих(почти у всех) моих друзей и знакомых не было отца, так что я, как и очень многие, получил "женское" воспитание, для себя же решил, что мои дети никогда не будут расти одни при живом отце. это по-поводу детей. а по поводу маршруток - я свободный человек, что и кому я должен буду решать только я сам, если я решу не вставать и не уступать места, то значит так оно и будет, хочет кто-нибудь того или нет. к слову сказать, что я иногда все же уступаю, когда человек меня об этом вежливо просит либо он мне просто приятен либо не хочется сидеть. но, как правило или не сажусь вовсе или сев - не уступаю.

зы
    и, кстати, таки-да я считаю что мужчина может заводить детей только тогда когда в состоянии обеспечить, как минимум, материально свою семью. если нужны деньги на такси для беременной жены, мужчина обязан их иметь и обеспечить ими свою любимую жену. а иначе хреновый из него мужчина.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 20.03.2010 в 16:11.

14. Вверх #2694
    Не покидает форум
    а они делаются, конечно же, 9 месяцев каждодневно и конечно же беременная - нищая и денег на такси у нее нет, вот и приходиться давиться в маршрутке, где с ней и ее ребенком может случиться все что угодно в утренних пробках, но это ведь необходимость и нищета. на самом деле эти ваши "анализы" делаются всего несколько раз, и в эти несколько раз вполне возможно воспользоваться услугами такси. так что не нужно пытаться заведомо вводить людей в заблуждение.

зы
    опять же налицо пример какого-то извращенного желания добиться любой ценой принятия собственных взглядов. большинство выставляют беременность для своей выгоды, то что в утреней давке беременной женщине вообще опасно находиться вообще побоку, главное чтобы место уступили. а если не уступят и придавят как следует, что приведет к травме? эта жертва оправдает желание женской половины доказать что им обязаны уступать места? как по мне и та женщина без мозгов и муж(если есть конечно) ее без мозгов, если отпускает ее в час пик куда то ехать.
    вот ты похоже на машину и такси не заработал, раз в маршрутке ездишь

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вот ты похоже на машину и такси не заработал, раз в маршрутке ездишь
    и что? да не заработал, в этой гребаной стране тяжело заработать честно денег, я не вор и не бандит(что меня вполне устраивает) и зарабатываю исключительно своими руками и умом, да я пока не заработал на семью потому и не завожу детей и что в этом преступного или позорного? я с 17 лет себя сам кормлю и одеваю у меня не было богатенького папочки и что? вы заработали - флаг вам в руки, а упрекать других в том что у них нет таких возможностей верх тупости и морального уродства.

16. Вверх #2696
    Не покидает форум
    и что? да не заработал, в этой гребаной стране тяжело заработать честно денег, я не вор и не бандит(что меня вполне устраивает) и зарабатываю исключительно своими руками и умом, да я пока не заработал на семью потому и не завожу детей и что в этом преступного или позорного? я с 17 лет себя сам кормлю и одеваю у меня не было богатенького папочки и что? вы заработали - флаг вам в руки, а упрекать других в том что у них нет таких возможностей верх тупости и морального уродства.
    в том то и дело, что ты не одинок, но почему-то попрекаешь беременных в отсутствии машины. и я не попрекала, но таким как ты все понятно только после примерки на свою шкуру. кроме возраста чем твоя мама отличается от тебя? я думаю, она слабее и ей тяжелее стоять в транспорте. приятно тебе когда она приходит уставшая домой? а кто-то считает также как и ты: если сама либо дети ей машину не купили, пусть стоит или на такси ездит. только такси с поселка в центр 50 грн (+ в теме такси Одессфы плачутся таксисты что неплохо бы еще гривен 20-30 на "чай" оставить). вот и посчитай 2*20*7=280 поездок за 7 месяцев беременности (если только на работу и обратно). 280*50=14000 грн. т.е. только на такси надо 2000 грн. в месяц платить, а еще покушать-одеться-ребенку купить что-либо-в поликлинике заплатить за анализы "бесплатные". и не у всех есть мужья, некоторые индивидумы как твой папа.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Повторюсь:
    Правила поведения в общественных местах могут запрещать совершать неприемлимые для окружающих ДЕЙСТВИЯ: курение, выбрасывание мусора, матерную брань и т.п. Но когда человек просто едет в транспорте (всё равно в каком) сидя и слушает плеер, читает книгу, или спит - он не является нарушителем правил поведения в общественном месте, т.к. никаких действий просто не совершает. Это элементарно. Желание остаться сидя до своей остановки - есть именно желание доехать с комфортом, нарушение этики тут ни при чём. Нет этических норм, по которой пассажира можно заставить ехать в м/т враскорячку и рисковать жизнью! Проблема сидячих и стоячих мест - идет именно из СССР, эти места уже пол столетия никак не могут поделить и баталии стихнут только тогда, когда будет повышена культура обслуживания пассажиров, когда они не на подножках будут ездить и не лбом в дверь упираться. И власти должны заниматься этим вопросом, а не придумывать утопические постановления. Я могу сказать конкретно про себя: если бы юыла альтернатива - маршрутки только с сидячими местами, пусть они стоили бы в 2-3 раза дороже, чем обычные котофалки - я бы ездил именно в них и платил бы. И у меня один вопрос? А нельзя ли просто, смирившись с несовершенством транспорта, просто ехать молча и не делать никаких выводов в отношении сидящих (стоящих)? И не вмешиваться в чужое личное пространство. Это так трудно? Для этого нужен особый высокий уровень культуры?
    Знаешь... законов таких действительно нет, как нет еще многих и многих законов. Например если я буду идти по улице, а в 20 метрых слева тебя будут херячить ногами парочка гопничков (не дай Бог, конечно), что бы разжиться полтинником на пиво - пройду мимо, ведь с подобными ситуациями разбираться должна милиция, а не я - зато все по закону. Узнаешь философию?
    Законов нет, должна быть совесть.

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Знаешь... законов таких действительно нет, как нет еще многих и многих законов. Например если я буду идти по улице, а в 20 метрых слева тебя будут херячить ногами парочка гопничков (не дай Бог, конечно), что бы разжиться полтинником на пиво - пройду мимо, ведь с подобными ситуациями разбираться должна милиция, а не я - зато все по закону. Узнаешь философию?
    Законов нет, должна быть совесть.
    совесть у него появиться, когда жена будет беременная.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #2699
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ты не одинок, но почему-то попрекаешь беременных в отсутствии машины. и я не попрекала, но таким как ты все понятно только после примерки на свою шкуру. кроме возраста чем твоя мама отличается от тебя? я думаю, она слабее и ей тяжелее стоять в транспорте. приятно тебе когда она приходит уставшая домой? а кто-то считает также как и ты: если сама либо дети ей машину не купили, пусть стоит или на такси ездит. только такси с поселка в центр 50 грн (+ в теме такси Одессфы плачутся таксисты что неплохо бы еще гривен 20-30 на "чай" оставить). вот и посчитай 5*20*7=700 поездок за 7 месяцев беременности (если только на работу и обратно). 700*50=35000 грн. т.е. только на такси надо 5000 грн. в месяц платить, а еще покушать-одеться-ребенку купить что-либо-в поликлинике заплатить за анализы "бесплатные". и не у всех есть мужья, некоторые индивидумы как твой папа.
    кто "попрекает"? если бы у меня была беременная жена и я писал про такси тогда бы это и называлось "попрекать". я наоборот говорю о том что не вижу большого ума в том чтобы замастырить дите и не имея даже на такси влезать в переполненную маршрутку, для меня такой "маме" начхать на ее будущего ребенка, ей с прибором фиолетово на то что опасно ездить в толкучке в час пик и отношение у меня к ней складывается соответственное. про такси не надо заливать я сам работал одно время и никаких 35000грн это не стоит, с утра люди платят по 15-20 грн с человека в лучшем случае до центра. не знаю как на вашей планете, а в нашем постсоветском пространстве скорее "индивидумы" те кто вырос в семьях с обоими родителями.

20. Вверх #2700
    с утра люди платят по 15-20 грн с человека в лучшем случае до центра.
    35-40 гривен от Марсельской только до моста

Ответить в теме
Страница 135 из 711 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права