|
Ребята,подскажите,пожалуйста,хорошего тренера и тренажерный клуб в районе 6 ст.Б.Фонтана!!!Неужели нет альтернативы ГТО?![]()
У этих сайт есть.
Самый убогий из виденных мной.
Цены рвут мозг.
Все предусмотрено
Тайгер
только общий абонемент, на все сразу
работают всю неделю, с 8 утра,
в воскр с 9 утра
550 грн, если за 3 месяца - 10% скидка
Оса
месячных абонементов нет как класса, предоплаченные посещения
25 посещений - 750 грн с 12 часов, 950 грн утренний до 12 часов
при 12 посещений в месяц (утром) выйдет 480 в месяц,
я 20% дней обычно теряю (1 месяц из пяти или из шести), 25 пос. можно растянуть на 2.5 месяца ~370 грн в месяц.
зы. Несмотря на круглосуточно время работы, 7 дней в неделю, посещения можно купить только в будние дни с 10 до 17
На формирование цены имхо влияет также расположение рядом крупных новостроев (Чудо, Палубная)
Я считаю, что зал не должен стоить больше 20 баксов, пусть 30, кроме того самими тренажерами я не пользуюсь. Но альтернитивы особой нет, пилить до Глории - 160 грн, или Спартак - 300+ грн.
UPD. Тут спрашивали про 6ю станцию, еще нашел пост про Норму, на пятой станции, это от юрки видимо
https://forumodua.com/showpost.php?p=6669258&postcount=6313
280 грн три раза в неделю
Последний раз редактировалось Hombre; 20.03.2010 в 14:09.
Hombre, за цены спасибо. Интересует тренер в первую очередь.
Все предусмотрено
у нас не тот город и не та страна, чтобы на кого то надеяться, кроме собственных знаний и опыта![]()
Все зависит от целей конечно, от себя всегда советую stronglifts.com.
если что с позвоночником, только спортивный терапевт разбирающийся может советовать, у нас такие врядли есть, а обычные доктора - последние сцыкуны, в биомеханике они не разбираются, их этому и не учат, это дорогие знания, спорт в общем смысле это многомиллиардные обороты, и в спортивной медицине в глобальном масштабе большая конкуренция
У меня сколиоз, для себя остановился на правиле, если углы меньше 10 градусов, делать можно все что угодно, соблюдая технику, конечно, строго.
Лучше самому изучать информацию, где только можно и уметь анализировать, и правильно ее оценивать, лучше из англоязычных источников авторитетных (тот же bodybuilding.com сам сайт и форум) будет больше пользы. Тренера ориентируются в основном по себе (а это люди обычно с хорошей генетикой и здоровьем) и по своим клиентам (а большинство из них тоже без изьянов, с хорошим здоровьем и т.п.) - поэтому у тренеров просто негде взяться опыту в любых случаях отклонения от среднего, плюс учитывая еще низкую популярность здорового образу жизни = критически мало клиентов для получения опыта.
Русскоязычные источники к слову, уже лет 10 как наполнены именно актуальной информацией, а не мифами, но все равно, количество "мастурбирующих" людей в залах поражает. Невежество массово. Вина в этом и тренеров, больше просто не на кого валить.
Все имхо
Последний раз редактировалось Hombre; 20.03.2010 в 16:00.
В "мастурбации" нет ничего критически плохого, кроме того, что стойка для приседа уж бывает долго занята не по предназначению, для надрочки бицухи.
А по тренеру, могу посоветовать Таню, из Глории, по четным дням недели. Симпатичная, радует глаз. Больше, вообщем то, от тренера ничего не нужно. Ну и программу составит конечно, обычную, общеразвивающую, посоветует что да как. И что конкретно с позвоночником, так и не слова не было.
Может кто-то ходит в зал, который находится на Малиновского 61, в здании 10 больнице , подскажите сколько стоит в месяц, как там с железом и вместимостью ? , спасибо![]()
Ну, 160 может, потому что я утром всегда ходил, и 160 у них вроде еще с 2008 года было, и в конце 2009го, в декабре так еще было.
Я ходил до работы. После работы, обычно ходят все, в районе 19-20 залы должны быть забиты, не ходил по вечерам с 2005го... Запости фотки с тренировкиВсегда хотел посмотреть, насколько в глории забито вечером
но просто чтобы пойти посмотреть нет желания
А, ну может быть. Они говорили, что утренний дешевле, но я даже спрашивать не стал. У меня график ненормированный, могу только хорошо так вечером. Завтра - тем более. До семи бы домой добраться. Так что часикам к девяти заломлюсь. Авось под закрытие будет меньше народу.
Фоток не будет. Мобильный с фотокамерой, но без шнура и блютуза.![]()
Все предусмотрено
Фитнес-клуб Магия очень разочаровал, заранее ездила, рассказывала что меня интересует. Все красиво обещали. Сегодня гостевой визит, пол часа, может больше, простояла в ожидании тренажера (меня интересовала только беговая дорожка), тренер для инструктажа сам не подошел, пока за ним ходила - тренажер занят опять. Людей много, раздевалки тесные, переодеться не получилось, просто в притирку там набито людей. Жаль потраченного времени, услуги не получила, денег не вернули, даже не извинились. Книги жалоб не дали.
Из всего, что удалось прочитать, осталось два варианта. Надо попробовать "Многоборец" и на Радостную 15 подъехать. Пока все же склоняюсь к тренажерному залу.
Ребята, вернитесь к теме топика!
Люблю мою Ирку
Камрады, подскажите, сколько сейчас абонемент в Flexor стоит? Интересует тренажерный зал.
Социальные закладки