Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 86 из 179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3579
  1. Вверх #1701
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Господа, такой вопрос.
    Можете порекомендовать тренажерный зал с хорошим тренером?

Нужно чтобы все объяснили, показали и расписали с нуля. Есть также проблемы со спиной, так что нужен действительно знающий человек, чтобы окончательно не угробить.
    И желательно как можно ближе к 6-й фонтана. В идеале в пределах досягаемости ножками.
    _http://kinezi.com.ua/ Это не реклама, посмотри внимательно сайт - подходит оно тебе или нет. Если выучишь основные упражнения, то в будущем подойдет любой зал.

2. Вверх #1702
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ребята,подскажите,пожалуйста,хорошего тренера и тренажерный клуб в районе 6 ст.Б.Фонтана!!!Неужели нет альтернативы ГТО?

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,хорошего тренера и тренажерный клуб в районе 6 ст.Б.Фонтана!!!Неужели нет альтернативы ГТО?
    На мачтовой про Осу недавно узнал, цен не знаю,
    до нее вроде совсем не далеко. Знакомые, что жили на 6ст., обычно ездили в Глорию, Дворец спорта, видно рядом ничего не было

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    У этих сайт есть.
    Самый убогий из виденных мной.

Цены рвут мозг.
    Все предусмотрено

5. Вверх #1705
    Посетитель
    У этих сайт есть.
    Самый убогий из виденных мной.

Цены рвут мозг.
    сайт видел
    надеялся, что это на все подряд, а на зал есть цены отдельно, еще не звонил

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    _http://kinezi.com.ua/ Это не реклама, посмотри внимательно сайт - подходит оно тебе или нет. Если выучишь основные упражнения, то в будущем подойдет любой зал.
    У меня не настолько все печально.
    Врач сказал, что мышечного корсета нет.
    Все предусмотрено

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Тайгер
    только общий абонемент, на все сразу
    работают всю неделю, с 8 утра,
    в воскр с 9 утра
    550 грн, если за 3 месяца - 10% скидка

Оса
    месячных абонементов нет как класса, предоплаченные посещения
    25 посещений - 750 грн с 12 часов, 950 грн утренний до 12 часов
    при 12 посещений в месяц (утром) выйдет 480 в месяц,
    я 20% дней обычно теряю (1 месяц из пяти или из шести), 25 пос. можно растянуть на 2.5 месяца ~370 грн в месяц.
    зы. Несмотря на круглосуточно время работы, 7 дней в неделю, посещения можно купить только в будние дни с 10 до 17

На формирование цены имхо влияет также расположение рядом крупных новостроев (Чудо, Палубная)

Я считаю, что зал не должен стоить больше 20 баксов, пусть 30, кроме того самими тренажерами я не пользуюсь. Но альтернитивы особой нет, пилить до Глории - 160 грн, или Спартак - 300+ грн.

UPD. Тут спрашивали про 6ю станцию, еще нашел пост про Норму, на пятой станции, это от юрки видимо
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6669258&postcount=6313
    280 грн три раза в неделю
    Последний раз редактировалось Hombre; 20.03.2010 в 14:09.

8. Вверх #1708
    Hombre, за цены спасибо. Интересует тренер в первую очередь.
    Все предусмотрено

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Hombre, за цены спасибо. Интересует тренер в первую очередь.
    у нас не тот город и не та страна, чтобы на кого то надеяться, кроме собственных знаний и опыта

Все зависит от целей конечно, от себя всегда советую stronglifts.com.

если что с позвоночником, только спортивный терапевт разбирающийся может советовать, у нас такие врядли есть, а обычные доктора - последние сцыкуны, в биомеханике они не разбираются, их этому и не учат, это дорогие знания, спорт в общем смысле это многомиллиардные обороты, и в спортивной медицине в глобальном масштабе большая конкуренция

У меня сколиоз, для себя остановился на правиле, если углы меньше 10 градусов, делать можно все что угодно, соблюдая технику, конечно, строго.

Лучше самому изучать информацию, где только можно и уметь анализировать, и правильно ее оценивать, лучше из англоязычных источников авторитетных (тот же bodybuilding.com сам сайт и форум) будет больше пользы. Тренера ориентируются в основном по себе (а это люди обычно с хорошей генетикой и здоровьем) и по своим клиентам (а большинство из них тоже без изьянов, с хорошим здоровьем и т.п.) - поэтому у тренеров просто негде взяться опыту в любых случаях отклонения от среднего, плюс учитывая еще низкую популярность здорового образу жизни = критически мало клиентов для получения опыта.

Русскоязычные источники к слову, уже лет 10 как наполнены именно актуальной информацией, а не мифами, но все равно, количество "мастурбирующих" людей в залах поражает. Невежество массово. Вина в этом и тренеров, больше просто не на кого валить.

Все имхо
    Последний раз редактировалось Hombre; 20.03.2010 в 16:00.

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    у нас не тот город и не та страна, чтобы на кого то надеяться, кроме собственных знаний и опыта
    Я просто знаю им цену.
    Чтобы начать с нуля - нужен наставник. Других способов не вижу. Иначе можно тут же и закончить.

Русскоязычные источники к слову, уже лет 10 как наполнены именно актуальной информацией, а не мифами, но все равно, количество "мастурбирующих" людей в залах поражает. Невежество массово. Вина в этом и тренеров, больше просто не на кого валить.
    Не охота пополнять их количество еще на одного, да?

За ссылку спасибо, почитаем.
    Все предусмотрено

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Я просто знаю им цену.
    Чтобы начать с нуля - нужен наставник. Других способов не вижу. Иначе можно тут же и закончить.

Не охота пополнять их количество еще на одного, да?
    В "мастурбации" нет ничего критически плохого, кроме того, что стойка для приседа уж бывает долго занята не по предназначению, для надрочки бицухи.

А по тренеру, могу посоветовать Таню, из Глории, по четным дням недели. Симпатичная, радует глаз. Больше, вообщем то, от тренера ничего не нужно. Ну и программу составит конечно, обычную, общеразвивающую, посоветует что да как. И что конкретно с позвоночником, так и не слова не было.

12. Вверх #1712
    Врач сказал, что мышечного корсета нет.
    Конкретно с позвоночником ничего.
    К счастью.
    Все предусмотрено

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для Yadochek
    Может кто-то ходит в зал, который находится на Малиновского 61, в здании 10 больнице , подскажите сколько стоит в месяц, как там с железом и вместимостью ? , спасибо

14. Вверх #1714
    Но альтернитивы особой нет, пилить до Глории - 160 грн,
    Уже 200. Добрался сегодня туда. Еле нашел, кстати.

А по тренеру, могу посоветовать Таню, из Глории, по четным дням недели. Симпатичная, радует глаз. Больше, вообщем то, от тренера ничего не нужно. Ну и программу составит конечно, обычную, общеразвивающую, посоветует что да как.
    Завтра посмотрим, как оно. Если после работы останется способность двигаться.
    Все предусмотрено

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Уже 200. Добрался сегодня туда. Еле нашел, кстати.

Завтра посмотрим, как оно. Если после работы останется способность двигаться.
    Ну, 160 может, потому что я утром всегда ходил, и 160 у них вроде еще с 2008 года было, и в конце 2009го, в декабре так еще было.

Я ходил до работы. После работы, обычно ходят все, в районе 19-20 залы должны быть забиты, не ходил по вечерам с 2005го... Запости фотки с тренировки Всегда хотел посмотреть, насколько в глории забито вечером но просто чтобы пойти посмотреть нет желания

16. Вверх #1716
    Ну, 160 может, потому что я утром всегда ходил, и 160 у них вроде еще с 2008 года было, и в конце 2009го, в декабре так еще было.

Я ходил до работы. После работы, обычно ходят все, в районе 19-20 залы должны быть забиты, не ходил по вечерам с 2005го... Запости фотки с тренировки Всегда хотел посмотреть, насколько в глории забито вечером но просто чтобы пойти посмотреть нет желания
    А, ну может быть. Они говорили, что утренний дешевле, но я даже спрашивать не стал. У меня график ненормированный, могу только хорошо так вечером. Завтра - тем более. До семи бы домой добраться. Так что часикам к девяти заломлюсь. Авось под закрытие будет меньше народу.

Фоток не будет. Мобильный с фотокамерой, но без шнура и блютуза.
    Все предусмотрено

17. Вверх #1717
    Новичок
    Фитнес-клуб Магия очень разочаровал, заранее ездила, рассказывала что меня интересует. Все красиво обещали. Сегодня гостевой визит, пол часа, может больше, простояла в ожидании тренажера (меня интересовала только беговая дорожка), тренер для инструктажа сам не подошел, пока за ним ходила - тренажер занят опять. Людей много, раздевалки тесные, переодеться не получилось, просто в притирку там набито людей. Жаль потраченного времени, услуги не получила, денег не вернули, даже не извинились. Книги жалоб не дали.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Из всего, что удалось прочитать, осталось два варианта. Надо попробовать "Многоборец" и на Радостную 15 подъехать. Пока все же склоняюсь к тренажерному залу.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, вернитесь к теме топика!
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Камрады, подскажите, сколько сейчас абонемент в Flexor стоит? Интересует тренажерный зал.

Закрытая тема
Страница 86 из 179 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права