У меня такая же ситуация.
Днем я более серьезен и не могу мурчать, когда вокруг сотрудники и голова забита совершенно иными делами.
Вечером же во мне просыпается романтика, голос становится более шелковистым, меняется словарный запас, я совсем не могу разговаривать на серьезные и отдаленные от романтики темы. В то же время хочется любить каждой клеточкой и общаться на языке поцелуев. Очень завидую той девушке, которая оказывается со мной в этот момент![]()
Была в подобной ситуации...
Виртуальное общение было шикарным, реальное - просто никакущим...
В один прекрасный момент я решилась и спросила его...в чем причина сухости...
и оказалось, что я была ему интересна больше чем друг...но была не свободна... это его сильно смущало и останавливало.
спасибо вам всем за поддержку. учту все советы.
Ну прям "хочу тебя не могу" можно и не писать) в моей жизни был подобный случай,я общалась с парнем около года, и мы могли ночами сидеть переписываться. но до встречи никогда не доходило и даже не было намёка.я не совсем понимала, почему он не предлагает встретится хотя бы из интереса...а потом просто как то написала что мне скучно, да и вообще настроение очень депрессивное, минут через 30 он уже выводил меня из этого состояния...не по средству "дай мне, дай")))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Наверно Вам просто надо поговорить с ним, может парень действительно стесняеться в реальной жизни, а в аське проще, там не надо смотреть в глаза! А может он действительно хочет быть не просто другом для Васпотому что, я со своим другом не могу общаться в аське или еще где-то, там не передашь всех эмоций, да и вообще общения как такового не получаеться. Намного легче рассказать все при личной встрече
![]()
харе в вирте общаться, затейте беседу в реалеато в вирте все обсудите, а потом и поговорить неочем
![]()
а еще лучше что авторша темы пришла домой к нему и изнасиловала его, моментально пропадет все стеснение и недопонимание
Социальные закладки