|
Я имела в виду, что разницы особой в формате и кухне не вижу между тем, что раньше именовалось "Хуторком" и тем,
что сейчас "Куркулём" называется.
Раньше ещё "Мимино" их же ("Козырной Карты") заведение было, но потом вроде и они отпочковались.
Сейчас только "Текила Хаус" представляет сеть "КК" в Одессе.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
...название "Хуторок" так и осталось, никакой они не "Куркуль", единственное может появилась приписка, "коло моря" или она была, вот на счет этого спорить не буду (и народ там тусит хорошо, поэтому на этом заведении крест еще думаю рано ставить!!!)
...а "Текила Хауз" и вправду входит в состав Мировой карты
P.S. некогда одна моя знакомая была на одном из мастер-классов (типа "бизнесс с нуля" или т.п.) в Киеве и там выступал кто-то из "КК" и расписывал какие они молодцы, что где бы они не открывались все у них получается, сразу касса подымается, доход растет, одним словом - где они там и мир вокруг них крутится, так вот моя знакомая задала им прямой вопрос, "а почему же Вы тогда такие хорошие, как вы расписываете себя, закрыли рестораны в Одессе?" - ответ - "Одесса - это специфический город и колоритный народ там живет, что нам трудно было его понять", она им ответила: "мы вас тоже "ОЧЕНЬ любим"", дальше их слушать было не интересно)))
Ипонский бог
Ошиблась-то я как....... Не "Козырная", а "Мировая карта", хай йому грець!!
Ну и пускай, всё равно exxt в основном прав - не выходит у них в нашем городишке раскрутиться... интересно всё-таки почему?!
Я очень люблю киевский "Дежавю" и, признаюсь, скучаю по его закрытому тёзке в Одессе![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Они с нашим персоналом справиться не могутВчера как раз почивший Луксор вспоминали со знакомым )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может кто то подскажет: где у нас в городе можно отведать отменное сырное фондю?![]()
А мы сегодня как-то неожиданно забрели в Победу, хоть я и сопротивлялась. Моим аргументов против было, что "там есть нечего". ))) В итоге в 6 вечера мы оттуда еле выскреблись и до сих пор в горло ниче не лезет (слава богу).
Я отведала каких-то новых вареников с картошкой по-польски (они оказались с бефстроганов), а к ним впридачу шел куриный супчик - это было неожиданно. Ну и я салат заказала. Короче, получился у меня полноценный обед: салатик, первое, второе и кисель. Ну, вместо киселя - смузи. )))
Гамми тоже съел салат и какое-то гамбургерное "багацтво" с картошкой фри. Счет даже развеселил - 189 грн без чая.
Короче, я впечатлилась всей этой роскошью...![]()
Человечище, это Вы про "Сады Победы", что ли?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки