Спасибо, не стоит. Суржик - не красит человеческую речь. А юмором там плохо пахнет.с чувством юмора, смотрю, конкретные проблемы? сочувствую...
|
Спасибо, не стоит. Суржик - не красит человеческую речь. А юмором там плохо пахнет.с чувством юмора, смотрю, конкретные проблемы? сочувствую...
я тоже считаю,что Бузина выглядел достойно в отлтичие от базарной бабенки ,и это еще и преподаватель ,позорище !хотя иногда видно было,что он выходил из себя ,но все же справлялся с эмоциями
одно удивляет ,в любой европейской стране подрбное существо уже бегала бы по судам и штрафы оплачивала ,а не пиарилась на центральном канале ,в передаче ,претендующей на некую серьезность
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я не можу просто описатися? Це такі грубі помилки, яки неможна припустити на форумі? Навіть якщо я припустила помилку, з будь-якої причини, не бачу принциповості, щоб так тому радіти та так це акцентувати. Хотів показати який розумник? Я рада за тебе! З погляду на твій захват від знайдених помилок, у мене таке враження що ти зараз в екстазі...
Вітаю!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Это факт.Но. Она то себя не считает больной,значит не будем считать ее больной и мы.Какава.Не успели пргласить,прилетела.Кокетничала,глазки строила Бузине,стращала,шипела,перебивала,обьвиняла.У меня было ощущение,что я смотрю амерфильм,где из тетки дьявола изгоняли.1 в 1.Уж очень часто настроение у панночки менялся.
почему 12 ? куда делись остальные ?
и еще не надо хоть сказки рассказывать про повальную руссификацию и гнобление национальных языков !не забывайте.что есть живы свидетили тому.что это не просто преувеличение ,но и порой просто ложь
национальные языки прекрасно жили,развивались и даже многие люди вполне обходились без знания русского ,а на Украине просто ситуация была иная ,просто территория была собрана и здесь были области,в которых всегда жили русскоязычные люди,потому что эти области получили свое развитие во времена Российской империи .
И то что современная Украина не моноязычна надо признать и действовать в рамках и человеческой совести и в рамках европейского подхода к правам людей ,так что два госа вполне нормальная ситуация
Так ведь дамочку позвали на передачу, чтоб озвучить позицию "против". Кто-кто, а она внесла ясность.я тоже считаю,что Бузина выглядел достойно в отлтичие от базарной бабенки ,и это еще и преподаватель ,позорище !хотя иногда видно было,что он выходил из себя ,но все же справлялся с эмоциями
одно удивляет ,в любой европейской стране подрбное существо уже бегала бы по судам и штрафы оплачивала ,а не пиарилась на центральном канале ,в передаче ,претендующей на некую серьезность
"Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства."(с)
О каком государственном языке можно говорить при использовании термина "страна"?
"Страна" и "государство" - понятия разные (но в Украине в последние годы использовали передергивания и подтасовки в этом вопросе)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В контектсте - некорректно. Надо соблюдать дискурс. Во-первых, просто я не писала. "Просто общаюсь" - просторечие, позволительно лишь в разговорном стиле, в быту. На аматорском уровне, как Вам удобнее будет. При непринужденном разговоре.с каких это пор термин "преимущественно" звучит некорректно? Что Вы выдумываете? Я Вам ДОСЛОВНО перевела с украинского, чтоб Вы не переживали за суржик. Ваш перевод - "просто общаюсь" - неверный.
не соглашусь с Вами ) или хотите сказать,что все кто против Табачника одиозные хамовитые людишки? нет ни одного более-менее культурного?
ее как раз и позвали для скандальности ,но это всего лишь умаляет достоинство подобных передач ,превращая их в дешевое балаганное развлечение.
Социальные закладки