Немного сверну вас с политической темы...
У дочки насморк, пятки мажем на ночь ей мазью д-ра Тайса, так вот пахнет эта штука точь-в-точь как "Звездочка" вьетнамского пр-ва в маленькой жестяной баночке с изображением звездочки...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Немного сверну вас с политической темы...
У дочки насморк, пятки мажем на ночь ей мазью д-ра Тайса, так вот пахнет эта штука точь-в-точь как "Звездочка" вьетнамского пр-ва в маленькой жестяной баночке с изображением звездочки...
А его потом по тюрьмам затаскали. Мы большую такую простыню подписывали американскому правительству, чтобы его выпустили. Еще и плакаты рисовали.
Из семей на Л Лыковы были затерянные в тайге, но не американцы. Семья американцев была не то физиков, не то что-то в этом роде, но раздули ту тему знатно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тю! А мне эта пиридача нравилась! Музычка там ещё такая заводная былаА ещё была передача "Сегодня в мире"...
Давайте вспомним ведущих? Бовин, Каверзнев, Познер, Боровик, Зорин, Сейфуль- Мулюков, Дунаев, Фесуненко...
P.S. Мульты, небось, про Микки- Мауса?
P.P.S. Из детства запомнил, в р-не 18 часов на полчаса :"Весёлые минутки",- подборка мультов![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.03.2010 в 00:45.
Точно физик!Года 3 назад показывали "Программу Максимум", где рассказывали о них. Дети вернулись обратно в Штаты, жена последовала за ними, а "отец семейства" так и живет в России.
Мне больше нравилась китайская "Звездочка" с пагодой на крышке. Она меньше воняла...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Помню всех.Я был мальчиком продвинутым в политическом смысле, живо интересовался международным положением, знал столицы ВСЕХ стран. Возможно, память меня подводит, но Познер никогда "Сегодня в мире" не вел, он работал на Иновещании и в АПН, потом вел известные телемосты СССР-США. Дунаева тоже помню как американского корреспондента, не не помню как ведущего. Мой любимый ведущий был Фесуненко. Специалист по Бразилии, нравилась его манера.
Музычка, да, заводная... только вот смотреть в 5-12 лет про "политику Апартеида" и прочее было мне как-то неинтересно...
"Сегодня в мире"- не помню.
А мульты отечественные, как-то тогда Диснея по ТВ не крутили... Может и "Веселые минутки", начинались вроде таки в 6 вечера...
Во-во. Из ведущих хорошо помню Боровика Генриха и Бовина. Ну, а Познер- по-прежнему в строю.
Да, точно. Звездочка и сейчас есть, как привет из детства, ничего не изменилось, ни цвет, ни запах, ни оформление. Но, что самое впечатляющее, её точно так же почти невозможно открыть.Каждый раз, ломая ногти об эту шайбочку, вспоминаю вьетнамцев незлым тихим словом.
А ребенку, от аллергии на комаринные укусы, помогает только эта зараза.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ага, он вроде год без малого голодал...
Помню ежедневные репортажи Дунаева в программе "Время", тележку у Белого дома и бородатого Хайдера. Пару лет назад Программа типа "Максимум" делала репортаж про Хайдера. Согласно её версии, Хайдер умер от сердечной недостаточности в результате ожирения. Если это правда, то интересная ирония судьбы.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 20.03.2010 в 01:09.
Микки- Мауса по центральному ТВ крутили в середине 70-х...А мульты отечественные, как-то тогда Диснея по ТВ не крутили...
Кстати, жена Раджива Соня (итальянка по происхождению) до сих пор возглавляет партию Ганди...Индийский национальный конгресс, как-то так, не ручаюсь за точность. Путин, когда был там недавно, встречался с ней.
Они в Индии прям как клан Кеннеди в Америке - их убирают, а они все равно на плаву.
запомнились освобождения от занятий в школе, когда генсеки, один за другим, отдавали Богу душу.
Социальные закладки