Если с крыши выход один, то бежать практически некуда )
Парашютом обзавестись. )
Кстати, сегодня в районе 19. 30 над площадью 10 апреля и пр. Шевченко летал какой то объект.
Вряд ли там должны самолеты летать.
Нипанятна, однако ))
Слушйте, а что это у нас стали школьников штрафовать за курение на переменах? У моих знакомых сына милиция подловила под школой и штрафанула родителей.
Слушйте, а что это у нас стали школьников штрафовать за курение на переменах? У моих знакомых сына милиция подловила под школой и штрафанула родителей.
Слава Богу, передо мной такая проблема еще не стоит
А вообще, если уж штрафовать, так учителей - они детей воспитывают, пока родители на работе.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
хорошо если бы все это стало нормой ))) а еще за пиво на улицах и за мусор брошенный мимо урны
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки