| ||
Первые "главные" люди, организаторы, с которыми лично у меня ассоциируется КПСС, которые пришли в голову и каждый оказался горе-рабочим... пролетарием...
Что?!! Поддержка местного населения стала главным фактором победы?!! С каких пор?!!
Силы "немного" неравны были. УНР народ тоже поддерживал и это государство тоже было оккупировано и присоединено к УССР. Т.к. силы украинцев и Красной армии были в разных весовых категориях.
Последний раз редактировалось frion; 19.03.2010 в 22:49.
да. когда речь идет о таких неоднозначных личностях - да.ты хоть в курсе, как технически было реализовано это голосование?Так виносили і він посів 2 місце після підтасовок (у чому зізнався Табачнік), а претендував на перше. Очевидно, що враховуючи таке масове волевиявлення, і присвоїли звання...
миллион обученных обезьян жали на левую кнопку мышки.
когда в России стал побеждать Сталин, тут на форуме такой вой подняли "ааа!!!! зомби!!! москали!! рабы!!! азиаты!!!!!"
да при такой организации голосования вот посади тебя за клаву, дай кофе и гашиш, положи руку на мышку и подведи курсор к нужной кнопке - ты за сутки хоть меня в герои Украины бы вывел.
Не злитесь. Мы же договорились...
Я предоставил данные о руководителях. Теперь давайте сравним количество и важность решений принятых этими людьми и всеми представителями пролетариата КПСС...
Это было эссе на сему происхождения верхушки СССР. Или Вы именно их приписали к нечисти?
п.с. А ответ Вы так и не дали на вопрос: коммунисты, бендеровцы, либералы, демократы,...? За кого же Вы?
Социальные закладки