Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а что тут на хрен( растение такое) я додумала? я сама что ли придумала все эти фото-видео? или мне делать нечего и я спать не хочу без кошмаров? я тоже не была целкой-патриоткой ДО..и претензий к жизни ДО меня вообще не имею..у меня не то что предпосылки - у меня есть доказательства..и я такой человек - если не могу спать, вспоминая ЕЁ рожу во сне, думая откуда же я её видела - Я ВСЁ ВЫЯСНИЛА И СТАЛО СПОКОЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ..а прощу-не прощу - еще не знаю..
да и куда я сейчас пойду и кому нужна? за те жалкие копейки что платят сейчас на родной Украине я даже угол с хозяйкой себе не позволю..живу в Одессе абсолютно сама..моя мама живет в другом городе и ничего не знает о моих проблемах..на Новый Год услышала что я поссорилась с НИМ - так меня родная мать послала на.., сказала что я жить не умею, что не правильно себя веду и всячески была на его стороне..на следующий день её забрала Скорая..сейчас всё с ней хорошо, но ведь виновата я осталась..я совсем не жалуюсь, всю жизнь пробиваюсь сама, сейчас подкинули вторую работу, будем жить..да и не потому что нет денег я с ним..потому что такая любовь у меня странная..как болезнь..
Вот и ответ!!!
Замечательно, занимайтесь собой, раз есть свободное время!!!
Ищите, открывайте себя, в чем-то новом, интересном для Вас
Посмотрите, сейчас весна, все пробуждается, просыпается, расцветает,
пережив морозы, холод, серость и боль!!!
Жизнь продолжается!!!
Удачи Вам и счастья![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Видать на то они и тётки,
И ведь прощают они нас!
И лучший выход-дёрнуть водки,
И написать не в бровь,а в глаз!
Они ведь о любви мечтают,
О верности и честности мужчин,
Но изначально уже знают-
От мужиков-обман один!
Мечты-мечты,где ж ваша сладость?
И правда-ль,что случается порой-
Не ожидать от мужа гадость,
Себе сказав-Он правда Мой!
Гордиться за него открыто,
Глаза от глаз не отводить,
И знать,что чувство не забыто-
Потребность ощущать Любить!
Почему женщины прощают измены мужчинам??
Потому что у них самих рыльцо в пушку ... иногда даже больше чем у мужчин ...![]()
: ) ; )
Ты так просто хочешь думать,или уверен,что прощают только те у которых "пушистые" рыльца?
Не знаю как кто,но есть критерии и законы,которые лично для меня важны...Я бы женщине простил всё...И Бог ей простит.Измену в том числе,даже матери моих детей,но жизнь вместе прекратилась бы...Детей забрал бы с собой...Любыми способами...Так было в моей жизни,и так будет,если не дай Бог,будет.Но пусть лучше не будет...![]()
Последний раз редактировалось b-51; 19.03.2010 в 21:43.
на счет телефонов бывших...и фоток..у меня тоже есть папочка где моя ма складывает фотки с бывшими) и прячет в ящик..все ранво эт мое прошлое и жизнб...да и у меня есть в телефоне все номера моих бывших...иногда пролистав смотрю и не могу понять чей номер
) но не стираю всякое бывает.. было такое что и за помощью обрашалась и мне не отказывали...
на сечт мужчин тут тоже как и у женщин...один мой знакомый не простил и семья рухнула, хотя прошло много времени после измены и до момента как он узнал и не 1,5года а 5лет...а у самого такое рыльце....
мне простили и никогда в упрек не ставили...ситуация была примерно как у вас... мы познакомились за мной начали ухаживать, начали встречаться, но я сразу поставила что на серьезное пока не согласна..получилось так что мы некоторое время не виделись..у меня случился роман с мальчиком кот давно меня добивался... и через некоторое время он вернулся и мы начали жить вместе..узнали..простили(даже сами сказали, ты тогда имела полное право, а вот сейчас мы уже семья...) и я уверена, что те 3 года что мы были вместе у нас не было желания смотреть на лево...
Последний раз редактировалось GingerR; 19.03.2010 в 21:45.
А я когда-то давно простил...Лет десять назад...Но ушёл,уехал в далёкий и чужой для меня тогда город на море,в котором никого не знал,и начал новую жизнь,о чём сейчас ничуть не жалею...Потом сын переехал жить ко мне,а дочь осталась с матерью...Сейчас у каждого из нас своя жизнь,мы общаемся как близкие родственники с благодарностью за приятные моменты в жизни,которые называются-прошлое и дети...
Последний раз редактировалось b-51; 19.03.2010 в 22:01.
Простить-значит дать прощение...Отпустить...Успокоить...И слово Успокоиться значит-Успокоить себя...Дать покой и трезвость мыслям и эмоциям...Дальнейшие действия,связанные с тем,что есть иллюзия,что всё будет как прежде-ошибочны,на мой взгляд...Ничего как было не бывает...Бывает или хуже или лучше,но это уже зависит от моральных принципов людей...Есть понятие Измена.А есть понятие Предательство...И это разные понятия,не даром в русском языке это два разных слова.
я думаю не как раньше...а надо стараться что б было все еще лучше..найти причину произошедшего..может в семье не все так гладко и искоренить ее..все таки женщины просто так не изменяют...в случае что я описала, девочка просто перестала чувствовтаь себя нужной..муж постоянно то работа то рыбалка с друзьями а она дома одна с ребенком маленьким..вот и увлеклась... у них скандалы были..после того как мы с ним поговорили я ему объяснила что надо ухаживать за женой, они начали вместе ходить в ресторан, ездить отдыхать, проводить вместе больше времени..и отношения наладились пока кто то не позавидовал...
Социальные закладки