Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1666 из 2207 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 44124
  1. Вверх #33301
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как по-мне, то нельзя хвалить или ругать какое-то заведение, они каждый день могут выглядеть по-разному, смотря какими глазами смотришь. И даже блюдо одно и тоже, иногда по-разному готовят, смотря, какое настроение у повара и какие продукты закупили. Да и от своего настроения много зависит. Пришел голодный - все вкусно и даже интерьер не замечаешь, а когда настроения нет, то и блюдо не такое, и интерьер скверный и даже от персонала не тем пахнет. Кстати, зачем официантки духами пользуются? Ну не переношу я запахи Шанели, когда мясо с кровью ем
    я предпочту ежедневным граблям то место, где промахов не случается, не меняются как перчатки повара, технология, обслуживание, где все четко и налажено по максимуму.Нежели ходить в то, что отбило раз охоту и проверять, а как там сегодня закупка и настроение у повара.
    Зы: каждый день другими глазами? Вы в поиске себя?
    __________________________________________________ __
    Интересный вопрос, вы определитесь, или зачем они вообще духами пользуются, или зачем некоторые пользуются Шанель?

2. Вверх #33302
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Давно ли кто-то был во Фрегате? раки всё также хороши?
    вот думаем сегодня наведаться....

3. Вверх #33303
    Посетитель Аватар для ахматова
    Как по-мне, то нельзя хвалить или ругать какое-то заведение, они каждый день могут выглядеть по-разному, смотря какими глазами смотришь. И даже блюдо одно и тоже, иногда по-разному готовят, смотря, какое настроение у повара и какие продукты закупили. Да и от своего настроения много зависит. Пришел голодный - все вкусно и даже интерьер не замечаешь, а когда настроения нет, то и блюдо не такое, и интерьер скверный и даже от персонала не тем пахнет. Кстати, зачем официантки духами пользуются? Ну не переношу я запахи Шанели, когда мясо с кровью ем

я пыталась найти заведение для празднования своего ДР и отчаялась! ЛЮБОЕ заведение имеет массу как положительных, так и отрицательных отзывов..на вкус и цвет,, как говорится...
    так что полагаешься только на собственное чутье..

4. Вверх #33304
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение

я пыталась найти заведение для празднования своего ДР и отчаялась! ЛЮБОЕ заведение имеет массу как положительных, так и отрицательных отзывов..на вкус и цвет,, как говорится...
    так что полагаешься только на собственное чутье..
    Я сейчас свои ДР делаю только у себя на даче, надоел общепит. Правда выбор блюд небольшой, но зато винная карта внушительная, да и веселье ограничено только фантазией
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #33305
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да ну, были както 1 раз, так как слышали, что "ооо, самый вкусный шашлык в одессе"..фу, бадега бадегой, пол порции шашлыков были с жилами (а я такое не жую, мне мягкое мясо подавай) - вот собачки пообедали тогда. "салат греческий" - это ваще нечто, в пиалке огурцы, помидоры и брынза сверху. Единственный плюс - цены. Скорее всего, легенды про вкусный шашлыки распространяют дальнобойщики, которым с дальней дороги все вкусным покажется.
    А нам в Родничке нравится. Всегда берем там солянку, ее очень быстро подают, шашлык, нам нормальный попадался, мягенький. И еще овощи на мангале понравились. Вообщем уходим сытыми и довольными!
    Последний раз редактировалось Дикая кошка; 19.03.2010 в 14:08.

6. Вверх #33306
    Знатная приколистка
    Как по-мне, то нельзя хвалить или ругать какое-то заведение, они каждый день могут выглядеть по-разному, смотря какими глазами смотришь. И даже блюдо одно и тоже, иногда по-разному готовят, смотря, какое настроение у повара и какие продукты закупили. Да и от своего настроения много зависит. Пришел голодный - все вкусно и даже интерьер не замечаешь, а когда настроения нет, то и блюдо не такое, и интерьер скверный и даже от персонала не тем пахнет...
    Подпишусь под каждым словом.

Есть ещё такое понятие, как восприятие окружающей действительности.
    Если человек захочет придраться к чему-то, то всегда можно найти, к чему придраться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33307
    Посетитель Аватар для Muchacha
    97%!, предлагаете писать отзыв о месте если побывал там более двух раз?

8. Вверх #33308
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    97%!, предлагаете писать отзыв о месте если побывал там более двух раз?
    И при этом оба раза брать одно и то же
    Сначала на голодный желудок, а потом когда сытый или злой.
    Даешь объективность оценки!!!!

9. Вверх #33309
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    И при этом оба раза брать одно и то же
    Сначала на голодный желудок, а потом когда сытый или злой.
    Даешь объективность оценки!!!!
    тогда предлагаю еще в другое время суток, постаратся попасть на другого повара и других официантов

10. Вверх #33310
    Грантвин-админ.
    гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи, может, парень с вами впечатлениями поделился о "Грантвине", а все сразу набросились за рекламу. Если он новенький на форуме, так что, ему пару хороших слов нельзя сказать, если ему понравилось заведение?

Что касается нас, то у нас в последнее время о "Грантвине" мнение изменилось в лучшую сторону.
    Три года назад, когда мы там работали, там действительно был хамоватый персонал, а вот были там в ноябре - другие люди работают, всё совершенно по-другому. Готовят там действительно вкусно, неизбито, с изюминкой (как на мой вкус).
    Заведение, мне кажется, больше банкетного типа.

Ув. Элеонора, у которой ребёнку годик исполняется 1 апреля! Мой совет - праздновать это не 1-го, а в ближайший выходной. Потому что 1 апреля в заведениях будет сумасшедший дом, передвижение по центру города затрудено...
    Зайдите в разделе "Праздники и традиции" в тему "Банкетные залы....", почитайте.
    Приятно слышать хорошие отзывы о том месте где работаешь.Спасибо!!!
    С Уважением Администратор Ресторана Грантвин.

11. Вверх #33311
    Грантвин-админ.
    гость

По умолчанию Ведь форум для того чтобы говорить правду ,я и говорю и это мое право

Цитата Сообщение от Terentosss Посмотреть сообщение
    По поводу Грантвина!! Ну что поделаешь нравится он мне,я частый гость там и мне там рады.И я об этом молчать не буду
    Ведь форум для того чтобы говорить правду ,я и говорю и это мое право
    Это не реклама!!!И я не знаю кто такой Terentosss,но за отзыв все равно огромное спасибо.!!!

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Грантвин-админ. Посмотреть сообщение
    Это не реклама!!!И я не знаю кто такой Terentosss,но за отзыв все равно огромное спасибо.!!!
    Палитесь. Ну, думаю, Скрытику виднее)) Хотя тут и перевооруженным взглядом видно.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #33313
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Грантвин-админ. Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Настолько не знаком, что пишите с одного ай-пи?
    Дурачков тут из нас не надо делать, ок?
    Если не прекратите свой поток рекламы, последует бан.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #33314
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    тогда предлагаю еще в другое время суток, постаратся попасть на другого повара и других официантов
    Ну тогда, для объективности, нужно попробывать все меню у каждого из поваров в разное время суток

15. Вверх #33315
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Всем привет)
    Отпишусь насчет своих поисков)
    Побывала сегодня в Онегине.. Впечатление не самое радужное. Ни админ, ни кто либо другой там ничего не знает. Все мои вопросы по поводу меню в воздухе остались, по поводу спиртного - также. По поводу музыки еще хуже. Да, у нас играет ди-джей. Кто - не знаем. Какую музыку - не знаем. Направление - не знаем.. Может. я конечно не в то время зашла, но нельзя же так работать.. Ни одного вопроса не прояснила.
    Зато вчера побывала на дне рождении у подругу - она делала в ресторане Гудини. Высший класс!!! И кухня - вкусно, сытно, порции большие, и отдельное отгороженное место, и музыка как раз что надо для дня рождения!!
    Если ничего подходящего не найду, буду наверное там отмечать..
    Never be afraid to say what you feel...

16. Вверх #33316
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Just_Dance Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Отпишусь насчет своих поисков)
    Побывала сегодня в Онегине.. Впечатление не самое радужное. Ни админ, ни кто либо другой там ничего не знает. Все мои вопросы по поводу меню в воздухе остались, по поводу спиртного - также. По поводу музыки еще хуже. Да, у нас играет ди-джей. Кто - не знаем. Какую музыку - не знаем. Направление - не знаем.. Может. я конечно не в то время зашла, но нельзя же так работать.. Ни одного вопроса не прояснила.
    Зато вчера побывала на дне рождении у подругу - она делала в ресторане Гудини. Высший класс!!! И кухня - вкусно, сытно, порции большие, и отдельное отгороженное место, и музыка как раз что надо для дня рождения!!
    Если ничего подходящего не найду, буду наверное там отмечать..
    жаль что я не смогла тебе помочь(( я была там пару раз , все было здорово..
    у меня тоже скоро ДР, а праздновать негде... поэтому решила поехать на тусе в киев, тут полный голяк((

17. Вверх #33317
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    жаль что я не смогла тебе помочь(( я была там пару раз , все было здорово..
    у меня тоже скоро ДР, а праздновать негде... поэтому решила поехать на тусе в киев, тут полный голяк((
    Все равно спасибо!
    Может, еще что-то похожее есть?
    Never be afraid to say what you feel...

18. Вверх #33318
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Палитесь. Ну, думаю, Скрытику виднее)) Хотя тут и перевооруженным взглядом видно.
    Я даже смотерть не буду. Перманент без разговоров. Я не могу общаться на равных с человеком (организацией) для которых 60 гривен в неделю большие деньги. А попытки ненавязчивого пиара просто смешны до коликов.
    Terentosss похоже стоит в очереди...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #33319
    Путешественник форума
    На днях были в "Первачке" (Аркадия) - в первый раз. Этакий Куманец на берегу моря. Украинская кухня - вкусно однозначно, особенно понравилась скумбрия на гриле (правда, по-моему, это не совсем украинская кухня), но почему такой темный зал, я понимаю кризис - но нельзя же настолько экономить электроэнергию?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #33320
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    "Тиль Уле(и)ншпигель" вроде называется. Был пару раз - вполне нормально.
    называется "Тиль уленшпигель" - это герой немецких книг и легенд.
    но самого кафе там больше нет.
    кафе было на арендованой територии. хозяин не смог договориться с собственником помещения (он сам говорил). а вообще была бадега - последний год там тараканы по столам бегали и хреново готовилию.
    сейчас там бутик мужской одежды.
    Последний раз редактировалось BeSeDa; 19.03.2010 в 23:18.

Закрытая тема
Страница 1666 из 2207 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права