| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Люди! Опомнитесь! Мы сами позволили так с собой обращаться! Но кто им сказал, что это будет продолжаться до бесконечности?! Надо забить во все колокола - им шумиха не нужна. Ведь они присели, пока мы собирали подписи для обращения в Раду, и возобновились только после выборов. Поэтому, думаю, надо опять поднять шум, но уже такой шум, чтоб им охоту отбило устраивать лохотроны по экспроприации денег у родителей...
Ну хватит зазывать людей на восстание!!!)))))Дайте людям слово молвить.....
Ленчик... первый пост начинать со...ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯэто достойно уважения... молодца
Так всё же ... как обстоят дела в школах сейчас?
Выскажитесь те... кто ещё не высказывался...
Хорош сидеть в подполье и только читать... то что здесь пишут одни и те же люди))))))))))))![]()
Большая перфекционистка.
очнитесь,бойцыцы,...
СКД - это не для безопасности или пользы городских и киевских властей....
ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ ГОРОДА...в том числе и ваших...
а то ,что именно после смены власти в стране, проектом наконец-то начали заниматься,
скорее говорит о его поддержке новой властью,а не наоборот![]()
Последний раз редактировалось pozitiff; 19.03.2010 в 21:13.
ах ,а я вот совсем забыла ,у нас ,по-моему, еще бесплатное образование по крайней мере было ,а доступ в школу теперь платный и интересно ,а как там со льготниками -с них тоже сдерут 50гр,а может подарят ???У нас в классе могут сдать добровольно человек 5 ,остальные неизвестно -если только под прессом![]()
А как быть с домашним заданием первоклашек? Мы переписывали, встречали малышей в холле. Учительница поясняла, что как делать. Сейчас, что? Писать будем зимой на улице?
Я звонила в ГОРОНО общалась с зам. Савельевой, потом звонила Ярославцевой. Она меня перенаправила Тамаре Александровне. Та пыталась мне объяснить, что турникеты это хорошо, но честно, меня вот не убедило совсем. Зато в этот же день в школу звонок, все на ушах, наша учительница перепугалась. Хотя я ее вообще ни в чем не обвиняю, понятно, что на них давят верхи. Теперь вот в понедельник к директору вызывают. Пойду, буду бороться дальше
Самое интересное, что деньги у нас собирают во всю, а вот собрать собрание, объяснить, что к чему, так это потом (когда хай уже поднялся). А еще мне понравилось, что когда осенью надо было принести фотки, то сказали, что это для бэйджиков. Все молчали в тряпочку и никто не говорил, что это для карточек. И после всего этого они хотят, чтоб я деньги платила? Да НИКОГДА!
В 40 школе начался прессинг учителей и родителей: всем сдать деньги на карточки.....31 марта будет общешкольное собрание родителей, на котором директор готова ответить на вопросы родителей..... и видимо успокоить родителей.....
Один вопрос..... после уроков вся школа на аренде- что арендаторы тоже будут по карточкам проходить.....или безопасность заканчивается после 14 часов.....???
Cassi - собирайте по форуму документы, п.ч. их основания на установку только наши деньги и анкеты с вашими подписями. Если напишите отказ родительского комитета класса, еще лучше школы, нет и основания. Потому что городской отдел образования ясно ответил на письмо запрос из Верховной Рады - они денег не собирают и электронные системы не устанавливают.
Да, забыла сказать, что Тамара Александровна сказала, что если я платить отказываюсь, то конечно меня никто не заставит. Ну будем смотреть, как будет дальше.
Че-то я не пойму, недавно совсем с гордостью кричали по всем каналам ТВ что Одесса признана самым безопасным и благополучным городом в Украине, так почему вдруг именно с Одессы начали внедрение систем безопасности?
а может быть безопасностью в городе займутся профессионалы, а не непонятные фирмы без офиса, официального представителя и документов на такие первостепенные пункты по безопасности как школы
А может обратиться к Костусеву или Гончаренко или к Фабрикант? Чтобы подали депутатский запрос, если нас игнорируют, может им хоть какой-то ответ дадут?
lindos. Конечно обращайтесь, не позволяйте за Вас решать от Вашего же имени.
СКД - это не для безопасности или пользы городских и киевских властей....
ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ ГОРОДА...в том числе и ваших...
Интересно звучит,в чем же выражается эта безопасность? Получается,что все годы,с того момента,как открылись школы,там было очень опасно, а теперь вдруг станет безопасно.Взял электронный паспорт и никакая опасность тебя не коснется. Просто смешно читать.
PS: Непонятно, кем нас считают,как в той песне""Пока на свете существуют дураки,обманом жить нам стало бы с руки" иными словами нас имеют за дураков.
Социальные закладки