Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1340 из 1497 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 29938
  1. Вверх #26781
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    если надо мы и китайскую стену построим своими силами лиш бы его не было видно))
    под "китайскими хрониками" я имел в виду эпопею слухов, что китайцы выкупили полрадужного.
    теперь вот кладбище под окнами.

2. Вверх #26782
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    под "китайскими хрониками" я имел в виду эпопею слухов, что китайцы выкупили полрадужного.
    теперь вот кладбище под окнами.
    Интересно, а китайское кладбище от нашего отличается?
    Китайцы, отзовитесь!

3. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Китайцы, отзовитесь!
    ООХ! Сомневаюсь!

4. Вверх #26784
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Китайцы, отзовитесь!
    Оно плотнее и многоярусное (я не китаец!!!)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #26785
    Частый гость Аватар для Prianikk
    всем пока, поеду в Финляндию опыта по благоустройсту территории и дома набираться!
    А у вас такая прикольная темка для разговора... на ночь глядя...

6. Вверх #26786
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Зрасусе. Я китайся. Я изусяю русський язика. За адин деня я изусяю 1 русський слова. За адна неделя я узусяю 7 русський слова. За адин месяс я изусяю 30 русський слова. За адин года я изусяю 365 русский слова. И все русськие слова у меня здеся (показывает на голову) в зопе.
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

7. Вверх #26787
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Оно плотнее и многоярусное (я не китаец!!!)
    И там рис раздают, по дискавери смотрел
    Новый день - новая гривня

8. Вверх #26788
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    И там рис раздают, по дискавери смотрел
    Я так понимаю, ты об этом рисе?
    Изображения
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #26789
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Надежда откуда такая информация? Если не хотите писать в общий форум, напишите в личку..
    Или это какая-нибудь антиреклама Руникому?

Всем кто написал что их это не интересует - либо ваши окна не выходят на виноградники, либо вы идиоты.. Даже в случае продажи такой квартиры, стоимость ее с видом на кладбище заметно падает. Товарищи мыслим экономически!Думаю если эта теория верна, необходимо принять самые решительные действия..
    Слушайте, не нужно впадать в истерику и создавать панику среди людей Понятно что эти слухи кому-то выгодны Но тот кто их слушает, приравнивается к тем, кто их распространяет... Может хватит уже о кладбищах? Бред это всё, что, не понятно?

10. Вверх #26790
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Слушайте, не нужно впадать в истерику и создавать панику среди людей Понятно что эти слухи кому-то выгодны Но тот кто их слушает, приравнивается к тем, кто их распространяет... Может хватит уже о кладбищах? Бред это всё, что, не понятно?
    Это знаете как, за два года работы в Руникоме, люди в обще не интересовались, сейсмостойкостью строящихся домов. Ну может пару человек за все время. Зато после последних слухах о землетрясении в Одессе, каждый задает вопрос, а какая сейсмостойкость дома? Аж смешно становится. Так и вчера позвонила мне Надя и рассказала про "кладбище", я конечно ее успокоил и сказал что такого быть не может, просто ее друг над ней пошутил. Но сегодня все таки решил информацию проверить по более достоверным источникам, которые сказали, что проект застройки полей за "Радужным" не менялся и меняться не будет. И в этом проекте кладбища нет и навряд ли появится. Проект я сам лично видел.

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Это знаете как, за два года работы в Руникоме, люди в обще не интересовались, сейсмостойкостью строящихся домов. Ну может пару человек за все время. Зато после последних слухах о землетрясении в Одессе, каждый задает вопрос, а какая сейсмостойкость дома? Аж смешно становится. Так и вчера позвонила мне Надя и рассказала про "кладбище", я конечно ее успокоил и сказал что такого быть не может, просто ее друг над ней пошутил. Но сегодня все таки решил информацию проверить по более достоверным источникам, которые сказали, что проект застройки полей за "Радужным" не менялся и меняться не будет. И в этом проекте кладбища нет и навряд ли появится. Проект я сам лично видел.
    Сосед,да понятно,что УТКА,
    а утку,
    фсе её зажрали ишо вчера.

P.S.давай о делах стройки!
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.03.2010 в 18:32.

12. Вверх #26792
    Посетитель Аватар для annaodua
    Если честно, то я Вас могу только пожалеть... По причине того, что за время Вашей работы столько наслушаешься, что уже ничего не захочется... Кстати... Как там наша шестёрочка?

13. Вверх #26793
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Если честно, то я Вас могу только пожалеть... По причине того, что за время Вашей работы столько наслушаешься, что уже ничего не захочется... Кстати... Как там наша шестёрочка?
    Я сегодня был на стройке очень бегло, но заметно что заливают стяжку в МНП, в 7/2 выкладывают газобетон, 8-ка работа кипит, в ЕЖ красили парадные и клали утеплитель в шахты с трубами отопления. По 6-ке пока ни чего не скажу так как не хожу туда, и даже мне пока не интересно что там происходит, т.к. знаю что самое интересное будет после того как начнут делать вент. каналы, а этот срок мне пока не известен

14. Вверх #26794
    Посетитель
    "Сосед"Сережа скажи пожалуйста на 7/2 балконы будут закладывать газобетоном? Когда будут доливать 17 этаж на 7/3?

15. Вверх #26795
    Посетитель
    Подскажите,как выйти на сайт Руникома,чтоб посмотреть стоимость квартир от строительной компании?

16. Вверх #26796
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ra_ Посмотреть сообщение
    Согласен полностью!
    но ведь в доме имеется возможность отключать конкретных неплатильщиков. и пусть себе сидят без тепла и горячей воды.

Пользуюсь бойлером, но при нынешнем тарифе за эл. энергию подсознательно стараюсь экономить

И еще вопрос - куда девался лифт во 2-й парадной? как ни зайду - лифтовая открыта, а лифта нет
    Уважаемые соседи!!! Уже нет сил терпеть этот ужас с лифтом!!! Уже дали вам лифт во временное пользование-так имейте же совесть и мосК вести себя по человечески!!! Как ни прийду с работы, дверь открыта а лифта нет, то на 9-ом этаже стоит то на моём 11-ом, я вообще молчу про соседа с 17го который регулярно оставляет на 16ом лифт и закрывает дверь на замок!!!У меня вчера дедушка с бабушкой старенькие приехали-так пришлось им идти пешком на 11-й этаж а сосед с 13-го еле шёл таща листы гипсокартона из-за того что какая-то СВОЛОЧЬ(иначе не назову) подняла на свой этаж лифт и закрыла дверь на ключ. Не люди -а СВИНЬИ, которые думают только о себе, вы только и можете что на ЖЭК и Руником рты открывать, пока у жильцов будет такое поведение никаких изменений к лучшему в нашем доме не будет. Раньше хоть позвонив Игорю можно было подняться на лифте, а теперь только поцеловать дверь. С НАШИМИ людьми нельзя по хорошему-только по плохому. УВ. ЖЭК или Руником поставьте пожайлуста обратно замки в лифтовые и дайте ключи Игорю ,хоть до 6ти можно будет не ходить пешком.
    Так же выходя из парадной увидела молодую девушку(спускалась вместе со мной по лестнице) с кульком мусора, который одним движением швырнула в урну возле парадной. На моё замечание был ответ- А ШО ЭТО НЕ МУСОРНИК??? Пришлось объяснять ей в догонку и матом различие между урной и мусорником. Люди что же вы делаете??? хотите жить комфортно и срать по всем углам...такого не бывает!!!!!!!!!!! Извините , накипело.......

17. Вверх #26797
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Люди !!!! Все жители 6-го дома!!! До меня дошли слухи, от депутата извесного нам, что там где сейчас у нас вид на виногдадники хотят построить кладбище!!! Вы представляетет, какой у нас вид будет! Кто что знает по этому поводу??? Кто-то хочет опровергнуть это?
    Как славненько! вот вы накупили себе метров, а я прикуплю всего 1*2= 2 кв.метра, и вид у меня будет такой же, тока к земле поближе, и буду лежать отдыхать и махать вам ручкой в окна!

Только давайте договоримся, пирожки не тырить, и бычки из окон не бросать, а то буду ночью приходить, и тырить автоматы и ноутбуки)))

А ещё я слышал что это не 8 дом строят а шахта для запуска баллистической ядерной ракеты по Америке,

А дом в конце стройки это лагерь спецназа и камикадзе, их всех подготавливают, в секретной лаборатории в паркинге,

а под МНП вообще открыли рудники по добыче урана, и теперь будут из дома делать шахту, вобщем ребята мы скоро будем богатыми от добычи Урана...

18. Вверх #26798
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Как славненько! вот вы накупили себе метров, а я прикуплю всего 1*2= 2 кв.метра, и вид у меня будет такой же, тока к земле поближе, и буду лежать отдыхать и махать вам ручкой в окна!

Только давайте договоримся, пирожки не тырить, и бычки из окон не бросать, а то буду ночью приходить, и тырить автоматы и ноутбуки)))

А ещё я слышал что это не 8 дом строят а шахта для запуска баллистической ядерной ракеты по Америке,

А дом в конце стройки это лагерь спецназа и камикадзе, их всех подготавливают, в секретной лаборатории в паркинге,

а под МНП вообще открыли рудники по добыче урана, и теперь будут из дома делать шахту, вобщем ребята мы скоро будем богатыми от добычи Урана...
    Игорь,сегодня еще не 1 апреля
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #26799
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!!! Уже нет сил терпеть этот ужас с лифтом!!! Уже дали вам лифт во временное пользование-так имейте же совесть и мосК вести себя по человечески!!! Как ни прийду с работы, дверь открыта а лифта нет, то на 9-ом этаже стоит то на моём 11-ом, я вообще молчу про соседа с 17го который регулярно оставляет на 16ом лифт и закрывает дверь на замок!!!У меня вчера дедушка с бабушкой старенькие приехали-так пришлось им идти пешком на 11-й этаж а сосед с 13-го еле шёл таща листы гипсокартона из-за того что какая-то СВОЛОЧЬ(иначе не назову) подняла на свой этаж лифт и закрыла дверь на ключ. Не люди -а СВИНЬИ, которые думают только о себе, вы только и можете что на ЖЭК и Руником рты открывать, пока у жильцов будет такое поведение никаких изменений к лучшему в нашем доме не будет. Раньше хоть позвонив Игорю можно было подняться на лифте, а теперь только поцеловать дверь. С НАШИМИ людьми нельзя по хорошему-только по плохому. УВ. ЖЭК или Руником поставьте пожайлуста обратно замки в лифтовые и дайте ключи Игорю ,хоть до 6ти можно будет не ходить пешком.
    Так же выходя из парадной увидела молодую девушку(спускалась вместе со мной по лестнице) с кульком мусора, который одним движением швырнула в урну возле парадной. На моё замечание был ответ- А ШО ЭТО НЕ МУСОРНИК??? Пришлось объяснять ей в догонку и матом различие между урной и мусорником. Люди что же вы делаете??? хотите жить комфортно и срать по всем углам...такого не бывает!!!!!!!!!!! Извините , накипело.......
    А может просто стоит включить кнопки которыми можно лифт на этаж вызывать и всё будет проще

20. Вверх #26800
    Во как работать надо, сервис по полной))

Закрытая тема
Страница 1340 из 1497 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя