|
всем пока, поеду в Финляндию опыта по благоустройсту территории и дома набираться!
А у вас такая прикольная темка для разговора... на ночь глядя...
Зрасусе. Я китайся. Я изусяю русський язика. За адин деня я изусяю 1 русський слова. За адна неделя я узусяю 7 русський слова. За адин месяс я изусяю 30 русський слова. За адин года я изусяю 365 русский слова. И все русськие слова у меня здеся (показывает на голову) в зопе.![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Это знаете как, за два года работы в Руникоме, люди в обще не интересовались, сейсмостойкостью строящихся домов. Ну может пару человек за все время. Зато после последних слухах о землетрясении в Одессе, каждый задает вопрос, а какая сейсмостойкость дома? Аж смешно становится. Так и вчера позвонила мне Надя и рассказала про "кладбище", я конечно ее успокоил и сказал что такого быть не может, просто ее друг над ней пошутил. Но сегодня все таки решил информацию проверить по более достоверным источникам, которые сказали, что проект застройки полей за "Радужным" не менялся и меняться не будет. И в этом проекте кладбища нет и навряд ли появится. Проект я сам лично видел.
Новый день - новая гривня
Я сегодня был на стройке очень бегло, но заметно что заливают стяжку в МНП, в 7/2 выкладывают газобетон, 8-ка работа кипит, в ЕЖ красили парадные и клали утеплитель в шахты с трубами отопления. По 6-ке пока ни чего не скажу так как не хожу туда, и даже мне пока не интересно что там происходит, т.к. знаю что самое интересное будет после того как начнут делать вент. каналы, а этот срок мне пока не известен![]()
Новый день - новая гривня
"Сосед"Сережа скажи пожалуйста на 7/2 балконы будут закладывать газобетоном? Когда будут доливать 17 этаж на 7/3?
Подскажите,как выйти на сайт Руникома,чтоб посмотреть стоимость квартир от строительной компании?
Уважаемые соседи!!! Уже нет сил терпеть этот ужас с лифтом!!! Уже дали вам лифт во временное пользование-так имейте же совесть и мосК вести себя по человечески!!! Как ни прийду с работы, дверь открыта а лифта нет, то на 9-ом этаже стоит то на моём 11-ом, я вообще молчу про соседа с 17го который регулярно оставляет на 16ом лифт и закрывает дверь на замок!!!У меня вчера дедушка с бабушкой старенькие приехали-так пришлось им идти пешком на 11-й этаж а сосед с 13-го еле шёл таща листы гипсокартона из-за того что какая-то СВОЛОЧЬ(иначе не назову) подняла на свой этаж лифт и закрыла дверь на ключ. Не люди -а СВИНЬИ, которые думают только о себе, вы только и можете что на ЖЭК и Руником рты открывать, пока у жильцов будет такое поведение никаких изменений к лучшему в нашем доме не будет. Раньше хоть позвонив Игорю можно было подняться на лифте, а теперь только поцеловать дверь. С НАШИМИ людьми нельзя по хорошему-только по плохому. УВ. ЖЭК или Руником поставьте пожайлуста обратно замки в лифтовые и дайте ключи Игорю ,хоть до 6ти можно будет не ходить пешком.
Так же выходя из парадной увидела молодую девушку(спускалась вместе со мной по лестнице) с кульком мусора, который одним движением швырнула в урну возле парадной. На моё замечание был ответ- А ШО ЭТО НЕ МУСОРНИК??? Пришлось объяснять ей в догонку и матом различие между урной и мусорником. Люди что же вы делаете??? хотите жить комфортно и срать по всем углам...такого не бывает!!!!!!!!!!! Извините , накипело.......
Как славненько! вот вы накупили себе метров, а я прикуплю всего 1*2= 2 кв.метра, и вид у меня будет такой же, тока к земле поближе, и буду лежать отдыхать и махать вам ручкой в окна!
Только давайте договоримся, пирожки не тырить, и бычки из окон не бросать, а то буду ночью приходить, и тырить автоматы и ноутбуки)))
А ещё я слышал что это не 8 дом строят а шахта для запуска баллистической ядерной ракеты по Америке,
А дом в конце стройки это лагерь спецназа и камикадзе, их всех подготавливают, в секретной лаборатории в паркинге,
а под МНП вообще открыли рудники по добыче урана, и теперь будут из дома делать шахту, вобщем ребята мы скоро будем богатыми от добычи Урана...![]()
Социальные закладки